События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Не надо вас на мою малую Родину , там отзывчивые люди, не нужно разбавлять саратовским генефондом )))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Vor4un, а кто СССР развалил?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ворчун... Вот лезем мы сейчас в другие страны да? Хреновенько. А вот не лезли на Украину и вон оно чё получилось как ты сам говоришь просрали. Опять хреновенько. Чё делать то?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Узнал в моем посте себя? А сказать нечего? Понимаю.
Не узнал. Я стараюсь объективно на всё смотреть.
Просто цепочку надо отследить. Кто развалил, кто дальше правил, кто сейчас правит. Не всё ли одно?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ворчун... Вот лезем мы сейчас в другие страны да? Хреновенько. А вот не лезли на Украину и вон оно чё получилось как ты сам говоришь просрали. Опять хреновенько. Чё делать то?
Вопрос не в том что лезть или нет, а как и для чего.
Все попытки настоящие "лезть" в совокупном итоге не приводят к желаемым целям. А только усугубляют ситуацию для России. Это навевает определенные мысли.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Вопрос не в том что лезть или нет, а как и для чего.
Все попытки настоящие "лезть" в совокупном итоге не приводят к желаемым целям. А только усугубляют ситуацию для России. Это навевает определенные мысли.

Ну тогда уж будь добр, вот конкретно для меня недалёкого, расшифруй какие результаты должны быть желаемыми, что усугубляется и для кого.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Не узнал. Я стараюсь объективно на всё смотреть.
Просто цепочку надо отследить. Кто развалил, кто дальше правил, кто сейчас правит. Не всё ли одно?
Одни и те же люди, с теми же целями что и были с самого начала развала. Конечно же при использовании "народного одобрения". Которое и сейчас пропагандоны добывают неимоверным трудом.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну тогда уж будь добр, вот конкретно для меня недалёкого, расшифруй какие результаты должны быть желаемыми, что усугубляется и для кого.
А ты сам попробуй определить, без всяких высокопарных фраз, какие результаты для тебя желаемы.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Не не не. Я не жалуюсь. Вот ты большой опус написал что всё плохо, все мы зомбированы, внешняя политика плохо, внутренняя плохо. Вот и хотелось бы от тебя детали услышать. Типа вот не полезли бы на Украину, пустили бы эти деньги на медицину, приветствовали бы в Крыму флот НАТО с плюшками который бы нас уберёг от всех невзгод.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Одни и те же люди, с теми же целями что и были с самого начала развала. Конечно же при использовании "народного одобрения". Которое и сейчас пропагандоны добывают неимоверным трудом.

Так что тогда изменилось? А эти развальные как смогли вырасти в таком замечательном советском обществе?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Не не не. Я не жалуюсь. Вот ты большой опус написал что всё плохо, все мы зомбированы, внешняя политика плохо, внутренняя плохо. Вот и хотелось бы от тебя детали услышать. Типа вот не полезли бы на Украину, пустили бы эти деньги на медицину, приветствовали бы в Крыму флот НАТО с плюшками который бы нас уберёг от всех невзгод.

Рубль всё равно упал бы. Нефть то просела.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Для тех кто между строк читает, у меня нет рецептов.
Молодец, не жалуйся, просто подумай, а есть ли будущее на территории России с такими предводителями у твоих внуков. И какое оно.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Для тех кто между строк читает, у меня нет рецептов.
Молодец, не жалуйся, просто подумай, а есть ли будущее на территории России с такими предводителями у твоих внуков. И какое оно.
Странно получается. Рецептов нет, всё плохо, а как лучше не знаю. Так?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Так что тогда изменилось? А эти развальные как смогли вырасти в таком замечательном советском обществе?

Не только от общества не зависит, может гены какие, а может семья неполная.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
И в очередной раз.

Судя по развитию темы пиндосские планы воплощаются в жизнь руками и чаяниями урапатриотиков не обременённых возможностью логического мышления, кроме как еда-есть, баба-сиськи, слабого -бить, от сильного -бежать. Просто мечта западных технологов, успешно реализующих стратегию взращивания условий для торжества животных инстинктов на нужной территории.

Вы исковеркали понятие патриотизм до нельзя, оно уже практически ругательное благодаря примитивной пропаганде. Из вас создали прогнозируемый слой, реакция которого не зависит от логики или стратегических задач. Только тактика, а за ней не видно, что просрали большую часть Украины из под своего влияния, создали военный конфликт на своей границе, и такими темпами блистательный полководец, при поддержке машущих шашками в инете пивасиков, не ровен час будет держать оборону в районе мкада. Конечно же, благодаря хитрым врагам снаружи и предателям в окружении.

Правильно пишут про спецслужбы здесь, о чем они думали в момент майданов и до этого. Только трёхсемерочный не скажет, что это сделано даже не с попустительства спецслужб, а при согласии их руководства, даже скорее при прямом участии. Давно уже пора понять, что трехсемерочные уже давно защищают не интересы страны, как независимого государства, а интересы конкретных слоев в нём, которые живут, учат детей и держат бабло не в России. Как впрочем любой "истинный патриот" типа Соловьева.

Задача пропагандонов же создать "дымовую завесу" для сокрытия истинных процессов во внешней политике, экономике, армии, и других базовых ценностях для сильного государства, заменив их дешевой бравадой, популистским цинизмом и суждениями псевдоспециалистов.

Некоторые изречения здесь мне напоминают разборки во время пьянки - типа "ты меня уважаешь?". Логика безапеляционная, однозначное мнение и знание по любому вопросу -сразу указывает на "специалиста широкого профиля". Тут остается делать ставки только на время, через которое люди начнут "петь" по иному, не отдавая себе в этом отчета. Как здесь уже не раз было.

Ну всё. Открыл глаза. Как дальше жить то?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Странно получается. Рецептов нет, всё плохо, а как лучше не знаю. Так?
Да нет не странно. Кого в жизни не только "есть и пить" интересует, обычно способны читать каждую строчку.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Не только от общества не зависит, может гены какие, а может семья неполная.

Это да. Нормальные после революции уехали, а остальных загнобили и поубивали.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну всё. Открыл глаза. Как дальше жить то?

В интернете о победе демократии в отдельно взятой стране над америкой и её приспешниками трубить. Вот тогда заживем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ