Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 564
- Баллы
- 113
Так уехали самые образованные и богатые.Ну не все же, ведь 86% процентов остались.
Так уехали самые образованные и богатые.Ну не все же, ведь 86% процентов остались.
Не может быть, я уверен 86% из оставшихся образованы не менее)Так уехали самые образованные и богатые.
После 1917 года то?Не может быть, я уверен 86% из оставшихся образованы не менее)
После 1917 года то?
Хорошо если не 18, а 2-3 года, то какие достижения в экономике России?Ну вобщет года 2-3, как только.
Откуда 18.
А ты сам что сделал то? Ты с родного города в другой зачем уехал? Зачем чужой развиваешь?Ух ты какой, оказывается тебе важнее когда жопа в тепле, а с китайцами пусть кто-то ещё разбирается...
Ты скулишь на форуме как раз по Украине. И данная тема про это же. Что же ты за три года ни в одну командировку на Донбасс не съездил?А я не скулю на форумах что нас китайцы захватывают, чуешь разницу?
И в очередной раз.
Судя по развитию темы пиндосские планы воплощаются в жизнь руками и чаяниями урапатриотиков не обременённых возможностью логического мышления, кроме как еда-есть, баба-сиськи, слабого -бить, от сильного -бежать. Просто мечта западных технологов, успешно реализующих стратегию взращивания условий для торжества животных инстинктов на нужной территории.
Вы исковеркали понятие патриотизм до нельзя, оно уже практически ругательное благодаря примитивной пропаганде. Из вас создали прогнозируемый слой, реакция которого не зависит от логики или стратегических задач. Только тактика, а за ней не видно, что просрали большую часть Украины из под своего влияния, создали военный конфликт на своей границе, и такими темпами блистательный полководец, при поддержке машущих шашками в инете пивасиков, не ровен час будет держать оборону в районе мкада. Конечно же, благодаря хитрым врагам снаружи и предателям в окружении.
Правильно пишут про спецслужбы здесь, о чем они думали в момент майданов и до этого. Только трёхсемерочный не скажет, что это сделано даже не с попустительства спецслужб, а при согласии их руководства, даже скорее при прямом участии. Давно уже пора понять, что трехсемерочные уже давно защищают не интересы страны, как независимого государства, а интересы конкретных слоев в нём, которые живут, учат детей и держат бабло не в России. Как впрочем любой "истинный патриот" типа Соловьева.
Задача пропагандонов же создать "дымовую завесу" для сокрытия истинных процессов во внешней политике, экономике, армии, и других базовых ценностях для сильного государства, заменив их дешевой бравадой, популистским цинизмом и суждениями псевдоспециалистов.
Некоторые изречения здесь мне напоминают разборки во время пьянки - типа "ты меня уважаешь?". Логика безапеляционная, однозначное мнение и знание по любому вопросу -сразу указывает на "специалиста широкого профиля". Тут остается делать ставки только на время, через которое люди начнут "петь" по иному, не отдавая себе в этом отчета. Как здесь уже не раз было.
Флот НАТО в Крыму это только предположения. А вот дополнительные натовские военные и техника в Прибалтике, в Польше это как раз реально. И не пендосы выпрашивали разрешения на увеличение своего контингента там. А именно сами эти страны побежали к пендосам за помощью.Не не не. Я не жалуюсь. Вот ты большой опус написал что всё плохо, все мы зомбированы, внешняя политика плохо, внутренняя плохо. Вот и хотелось бы от тебя детали услышать. Типа вот не полезли бы на Украину, пустили бы эти деньги на медицину, приветствовали бы в Крыму флот НАТО с плюшками который бы нас уберёг от всех невзгод.
Этого не допустят.Зря ты так про спецслужбы. У них больше ведомственные задачи.
Если миротворцы ООН будут и вдоль линии разграничения и возьмут на себя охрану границы. Все "их там нету" вернуться домой. А там ребята на все смотрят совершенно по другому. За всеми нужен будет контроль, чтоб вовремя изолировать. Это не студентики Навального.
Это не предположения. Это реальные планы были.Флот НАТО в Крыму это только предположения. А вот дополнительные натовские военные и техника в Прибалтике, в Польше это как раз реально. И не пендосы выпрашивали разрешения на увеличение своего контингента там. А именно сами эти страны побежали к пендосам за помощью.
Этого не допустят.
Это не предположения. Это реальные планы были.
Детский сад.Планы по базе НАТО в Крыму оказывается твои. Ну так и нужно было сразу говорить. А то вон Пиво все врагов ищет, а они оказывается совсем рядом. ))))
А сейчас, выходит, спецслужбы силы берегут? Типа "а вдруг война, а я уставший"?Зря ты так про спецслужбы. У них больше ведомственные задачи.
Если миротворцы ООН будут и вдоль линии разграничения и возьмут на себя охрану границы. Все "их там нету" вернуться домой. А там ребята на все смотрят совершенно по другому. За всеми нужен будет контроль, чтоб вовремя изолировать. Это не студентики Навального.
А ты не хочешь там быть в это время? Там ведь будет безопасно, правда?Зря ты так про спецслужбы. У них больше ведомственные задачи.
В этой теме уже было: https://www.fbo.gov/index?s=opportu...&id=cab00f041930a4e03a5ae3f1bd66ab14&_cview=0Флот НАТО в Крыму это только предположения....
А сейчас, выходит, спецслужбы силы берегут? Типа "а вдруг война, а я уставший"?
А ты не хочешь там быть в это время? Там ведь будет безопасно, правда?
А я помню Натовские корабли и подводные лодки в Неве, в Санкт-Петербурге на День ВМФ.
Наоборот, тренируются. В том как любого человека засудить по уголовной статье.
Вот уже и цитирование детских книжек изданных в СССР экстремизм
А я помню Натовские корабли и подводные лодки в Неве, в Санкт-Петербурге на День ВМФ.
Что-то базы НАТО там до сих пор нет