События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да хорош сраться. Имхо, мне как гражданину своей страны непонятна наша невнятная политика в отношении Украины. 1 Мы считаем тамошний режим преступным и пришедшим к власти нелегитимным путём? тогда какого болта мы с ними торгуем ещё вообще чем-либо))) И своими действиями поддерживаем этот режим. Нас на бабки кинули, а мы им скидочку готовы притаранить.
2 Мы считаем тамошний режим легитимным. Тогда надо отвалить от Донбасса, ведь мы же заявили, что в наших приоритетах сохранение целостности любых стран и недопущение сепаратизма. За Асада впряглись, мочим повстанцев. а в Донбассе впряглись за повстанцев...
У меня есть своя позиция, но тут она не при чём. Мне непонятна позиция моего государства. Что мы хотим на Украине и от Украины? И почему мы делаем взаимопротиворечащие телодвижения в отношении Украины... Кто имеет свой взгляд, поясните, сраться смысла не вижу.
Ни добавить,ни убавить.Многие этого не понимают.Хотя,имхо,все банально.У нас уже был структурный экономический кризис с 2012 года.Конечно он вряд ли бы получился столь сильным,как сейчас из-за всех просчетов (просчеты ли!?).Но все же кризис-это свидетельство неспособности власти управлять страной.Поэтому Путин и Ко решили пойти легким путем:отвлекаем внимание большей части граждан от насущных проблем в сторону эфемерных проблем по типу все против нас.Ведь всегда удобно прикрываться формулировками,что это во всем виноваты американцы,украинцы,европейцы и турки,а мы самые хорошие и только мы знаем как должен выглядеть этот мир.В результате внимание общества фокусируется на какой-то непонятной фигне:как там у хохлов,какие они плохие и как у них плохо жить,какие американцы кровожадные,а турки вообще изверги продажные.Вуаля,теперь внимание общества сфокусировано на внешних выдуманных проблемах,а внутренние можно обосновать внешними.Правда при такой схеме есть издержки:санкции,изоляция страны,усиление кризиса и нарастание внутренних проблем.Только вот у Путина цель оправдывает средства.Ведь его цель-поддержка олигархов и создание иллюзии стабильности для удовлетворения собственных амбиций.В итоге имеем обманутый народ и стабильность верхушки,которая может спокойно высасывать денежные потоки.
Поэтому и возникает столько много противоречий в политике нашего руководства.Как-то так в моем понимании.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А может найдешь официальный документ, на ресурсе правительства.

он не найдет.
ему главное прокукарекать, а там хоть не рассветай..

сам документ опубликован тут http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201601010002

только при огромной фантазии там можно увидеть "дали скидку" вместо "установили пошлину"

вместе со мной врёт и государственное информационное агентство деловой информации. Танкер, на чём основано твое громкое заявление?

нет.
врешь только ты, ибо на ресурсе опубликования правовой информации правительства РФ ничего подобного нет (см.ссылку выше)

если б за вранье ордена давали, ты бы был сразу полным кавалером...

интерфакс - это

"Интерфакс" - крупнейшая в СНГ частная диверсифицированная информационная группа...

читать по ссылке http://www.group.interfax.ru/ слева внизу.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Политика такая политика. Отсутствие полной информации рождает непонимание. И не только в нашей стране.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Танкер, ну от тебя я не ожидал что ты будешь буквоедствовать как ура патриот с формулировкой - это же пошлина, а не скидочка )) скидочка как я понимаю будет потом.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Танкер, ну от тебя я не ожидал что ты будешь буквоедствовать как ура патриот с формулировкой - это же пошлина, а не скидочка )) скидочка как я понимаю будет потом.

Скай может быть хватит выкручиваться обосрамшись в н-ый раз, может быть просто будешь честным и признаешь сей факт

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Скай может быть хватит выкручиваться обосрамшись в н-ый раз, может быть просто будешь честным и признаешь сей факт

ура патриоты стоят обосрамшись и тычат пальцами что де всё не так и киевские партнёры Путина платят по рыночной цене?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Чтобы Скаю не скучно было, он просто в другие разделы не заходит
[video=coub;1i5in]http://coub.com/view/1i5in[/video]

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
UnPlug, алаверды

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
РИА Новости

17:32
[h=2]Порошенко похвастался сфабрикованным номером The Economist
[/h]Президент Украины Петр Порошенко "похвастался" необычным подарком в своем официальном аккаунте Twitter, где он разместил фотографию переделанной обложки спецвыпуска американского журнала Economist с прогнозами на 2017 год (в оригинальном варианте американское издание сделало сборник прогнозов на 2016 год — The World in 2016).

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
где тут наши ура бухгалтеры ))

[h=1]Кабмин РФ удвоил скидку на газ для Украины[/h]
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о размере пошлины при поставках газа на Украину на I квартал 2016 г., сообщается на официальном сайте правовой информации. В результате скидка на газ для Украины выросла почти в 2 раза по сравнению с предыдущим кварталом.

Контрактная цена на I квартал составляет $230 за 1 тыс. куб. м. Размер скидки к контрактной цене равен величине экспортной пошлины и составит $51,2 за 1 тыс. куб. м.

Итоговая предлагаемая цена для Украины на I квартал 2016 г. - около $178,7 за 1 тыс. куб. м.

В сентябре 2015 г. правительство РФ утвердило размер скидки на газ для Украины на IV квартал в размере $24,6 на 1 тыс. куб. м Цена газа, поставляемого для Украины, составила $227,36 за 1 тыс. куб. м до 31 декабря 2015 г.

http://www.vestifinance.ru/articles/66068

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
не пойму что за скидки? вроде же отказались покупать хохлы газ?

Porutchik

Porutchik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Porutchik

Porutchik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
проект "зима близко" в действии
http://lenta.ru/news/2016/01/04/putingaz/
Ща не только мэр Геническа,но и все остальные "мэры"слезно попросят,и мы конечно же из гуманитарных соображений согласимся,а тут и скидочки припасены...

Отправлено с моего ZTE T660 через Tapatalk

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ