Александръ, то есть ты до сих пор живешь дома?
Максим, потому, что из-за своих соотечественников-шлюх я лишился полностью всего. потому, что люди, которых я считал друзьями, попытались меня продать при первой же возможности из-за того, что я просто не разделял их видение ситуации. потому что сейчас, общаясь с ТОЙ стороной я слышу вопли о справедливости и непонимание, почему их не хочет ни рашка, ни хохлы.
Александръ, откуда же ты пишешь, если не секрет, конечно.
З.Ы.: гражданскую войну я не поддерживал и не поддерживаю никогда
Максим, нет, уважаемый. благодаря ****скому цирку с флагом аквафреш у меня нет дома. уже 2 года как. а есть тупо точка на карте.
Александръ, Ух ты. у меня коллега с Донецка. Приехал в Саратов и сказал, что даже во время активных бомбежек у них дороги лучше были)))
А вообще пора бы сложить оружие обоим сторонам, поговорить нормально, как хохол с хохлом и разойтись по домам - одним ремонтировать свои дома, с помощью бигбрата (я надеюсь, что что бигбрат все же хоть в чем-то путном поможет), вторым - устраивать очередное клоунадное шоу под названием майданец
Максим, из дальних ебеней. и это намного дальше, чем я рассчитывал побывать в этой жизни. ####ое Полесье.
Александръ, да их уж там нет, скорее всего. Всех, кто был не согласен с новой властью завалили
Максим, как хохол с хохлом мы поговорим когда вот Это удалится с нашей территории. это, кстати, Горловка, проспект Ленина.....
http://vk.com/video296753149_171795203?list=3f61cab2863cf12224 Александръ, ну согласись, что твой город раздолбали бы и без них. возможно все было бы даже хуже... Хотя. Что было, то не изменить
Максим, их там еще достаточно.
Александръ, Да собственно и в ЛНР тихо и мирно... Все зависит от ракурса зрения и зашоренности взгляда
Максим, 23 года не долбали... славянск когда долбать начали? когда там банда стрелкова засела.. щас там тихо и мирно, никто никого не распинает, только пенсы на говно исходят- их удачливые коллеги умудрились и днр и у проклятой хунты оформится. вот эта прослойка за сохранение такого порядка вещей..
Александръ, да и цены в рублях устраивают. Общаюсь даже с одной мадемуазелей из Северодонецка, так тоже говорит, что вроде как тихо, но вояки население кошмарят
Максим, в смысле-не стреляют.. это да.
Александръ, был товарищ один у меня знакомый, который в твой город заезжал с визитом в 14 году. Так вот он тоже бухал с ВСУшниками по выходным стабильно. А потом долбали друг друга...
Максим, тут еще большой вопрос в политических предпочтениях. батя моего друга спокойно бухал с правым сектором- и ниче, не съели??????
Максим, по поводу цен- скажи, можно ли при ваших ценах прожить на зп в 2-6к в месяц?
Александръ, ну у нас и зарплат таких маленьких нет... Нереально прожить
Максим, а в днр есть)
Александръ, и цены те же? Ну это беспредел
Максим, это-денег нет в республике. силовики получают норм- в районе 30к. а с этого года лнр отказывается от гумконвоев) и все это на фоне тотального распила на металл шахт и заводов. я сначала думал что укр сми ####ят. потом про распил мне рассказали знакомые, которые там остались....
Александръ, жесть... Собственно царьки награбят и свалят, а население останется. И будет страдать уже от "освободителей"
Максим, самое смешное, что их никто особо пресовать не будет и через пару лет пойдут те же разговоры и мечты о россии.
Александръ, это врожденное, наверное. МЕчты людей о лучшей жизни
Максим, все, кто побывал в россии как беженец не особо горят желанием туда возвратится. мой знакомый 3 месяца прожил в курской обл и вернулся обратно в широкую балку, которую щас долбят все и всем.и назад ему не сильно охота.уж лучше в подвале..
Александръ, у меня как аз иная информация. Все, кто смог здесь устроится на работу принимают гражданство. Как не смешно, но лично я знаю аж 5 человек, которые даже не думают вернуться обратно
Максим, тут вопрос в том, кому как повезло.у меня щас тоже есть знакомый в севасе, который собрался подавать на гражданство, т.к. больше он нигде не нашел работы... а главное-жилья.
Александръ, ты знаешь, сколько людей прошли через Россию и решили вернуться? по моим данным вернуться хотят немногие - те, которые считают, что их тут недостаточно облизали, и те, которые думают, что работать не нужно - пусть их содержут