События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Скорее всего ответочка за энергоблокаду Крыма.

Ну дык её уметь делать надо (ответочку). Наш копирайтер - говно. Ему рекламу шаурмы доверять нельзя, а он РФ пиарит, точнее антипиарит. Бюджета не хватило на "правильную речь мэра в СМИ"? Или мозгов на грамотный сценарий. Скорее всего мозгов нет в принципе в нужном количестве, а бюджет тупо крысится.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Ну дык её уметь делать надо (ответочку). Наш копирайтер - говно. Ему рекламу шаурмы доверять нельзя, а он РФ пиарит, точнее антипиарит. Бюджета не хватило на "правильную речь мэра в СМИ"? Или мозгов на грамотный сценарий. Скорее всего мозгов нет в принципе в нужном количестве, а бюджет тупо крысится.
Зато часы правильные.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ясно. Опять Песков обосрался. Бракодел чёртов. Гнать в шею давно пора.

Тут тоже есть вопросы. Как руинцы газ в Крыму хранили, должны быть какие-то контракты? И письмо с просьбой все-таки имеется.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
На дольче велле написали что из-за блэкаута Крыма на газохранилище света не было. Поэтому автоподача газа в систему не включилась.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Вчера в конфе скайпа с друзьями с Севастополя с их общим знакомым с Мариуполя поговорил.
т.е. человека знали лично и он именно в Мариуполе был.

ну в общем рассказал, что народ валит толпами из города, появился татарский молодняк из хизбутов, которых в Сирии обкатывали, грабежи в любой форме - машины просто отбирают там где встретят.

довольно резко отозвался о Крыме (( , который успел свалить из этой жопы, а их с собой не взяли.

я напомнил, что у мариупольцев была возможность вообще бескровно покинуть территорию 404 осенью 2014, когда в городе вообще не было никаких хунтят и войска Новороссии были в пригороде.

жители не захотели сами ничего делать, хотели чтобы кто то вместо них за них бился.

ну дальше мое присутствие в конфе игнорировалось этим собеседником ))

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а начиналось два года назад с того, что радостно жгли ментов коктейлями Молотова
а кукуевские пенсионеры носили пирожки майдаунам

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
ничего личного, просто ответы на вопросы бывшего жителя Горловки
Александръ, то есть ты до сих пор живешь дома?
Максим, потому, что из-за своих соотечественников-шлюх я лишился полностью всего. потому, что люди, которых я считал друзьями, попытались меня продать при первой же возможности из-за того, что я просто не разделял их видение ситуации. потому что сейчас, общаясь с ТОЙ стороной я слышу вопли о справедливости и непонимание, почему их не хочет ни рашка, ни хохлы.
Александръ, откуда же ты пишешь, если не секрет, конечно.
З.Ы.: гражданскую войну я не поддерживал и не поддерживаю никогда
Максим, нет, уважаемый. благодаря ****скому цирку с флагом аквафреш у меня нет дома. уже 2 года как. а есть тупо точка на карте.
Александръ, Ух ты. у меня коллега с Донецка. Приехал в Саратов и сказал, что даже во время активных бомбежек у них дороги лучше были)))
А вообще пора бы сложить оружие обоим сторонам, поговорить нормально, как хохол с хохлом и разойтись по домам - одним ремонтировать свои дома, с помощью бигбрата (я надеюсь, что что бигбрат все же хоть в чем-то путном поможет), вторым - устраивать очередное клоунадное шоу под названием майданец
Максим, из дальних ебеней. и это намного дальше, чем я рассчитывал побывать в этой жизни. ####ое Полесье.
Александръ, да их уж там нет, скорее всего. Всех, кто был не согласен с новой властью завалили
Максим, как хохол с хохлом мы поговорим когда вот Это удалится с нашей территории. это, кстати, Горловка, проспект Ленина.....http://vk.com/video296753149_171795203?list=3f61cab2863cf12224
Александръ, ну согласись, что твой город раздолбали бы и без них. возможно все было бы даже хуже... Хотя. Что было, то не изменить
Максим, их там еще достаточно.
Александръ, Да собственно и в ЛНР тихо и мирно... Все зависит от ракурса зрения и зашоренности взгляда
Максим, 23 года не долбали... славянск когда долбать начали? когда там банда стрелкова засела.. щас там тихо и мирно, никто никого не распинает, только пенсы на говно исходят- их удачливые коллеги умудрились и днр и у проклятой хунты оформится. вот эта прослойка за сохранение такого порядка вещей..
Александръ, да и цены в рублях устраивают. Общаюсь даже с одной мадемуазелей из Северодонецка, так тоже говорит, что вроде как тихо, но вояки население кошмарят
Максим, в смысле-не стреляют.. это да.
Александръ, был товарищ один у меня знакомый, который в твой город заезжал с визитом в 14 году. Так вот он тоже бухал с ВСУшниками по выходным стабильно. А потом долбали друг друга...
Максим, тут еще большой вопрос в политических предпочтениях. батя моего друга спокойно бухал с правым сектором- и ниче, не съели??????
Максим, по поводу цен- скажи, можно ли при ваших ценах прожить на зп в 2-6к в месяц?
Александръ, ну у нас и зарплат таких маленьких нет... Нереально прожить
Максим, а в днр есть)
Александръ, и цены те же? Ну это беспредел
Максим, это-денег нет в республике. силовики получают норм- в районе 30к. а с этого года лнр отказывается от гумконвоев) и все это на фоне тотального распила на металл шахт и заводов. я сначала думал что укр сми ####ят. потом про распил мне рассказали знакомые, которые там остались....
Александръ, жесть... Собственно царьки награбят и свалят, а население останется. И будет страдать уже от "освободителей"
Максим, самое смешное, что их никто особо пресовать не будет и через пару лет пойдут те же разговоры и мечты о россии.
Александръ, это врожденное, наверное. МЕчты людей о лучшей жизни
Максим, все, кто побывал в россии как беженец не особо горят желанием туда возвратится. мой знакомый 3 месяца прожил в курской обл и вернулся обратно в широкую балку, которую щас долбят все и всем.и назад ему не сильно охота.уж лучше в подвале..
Александръ, у меня как аз иная информация. Все, кто смог здесь устроится на работу принимают гражданство. Как не смешно, но лично я знаю аж 5 человек, которые даже не думают вернуться обратно
Максим, тут вопрос в том, кому как повезло.у меня щас тоже есть знакомый в севасе, который собрался подавать на гражданство, т.к. больше он нигде не нашел работы... а главное-жилья.
Александръ, ты знаешь, сколько людей прошли через Россию и решили вернуться? по моим данным вернуться хотят немногие - те, которые считают, что их тут недостаточно облизали, и те, которые думают, что работать не нужно - пусть их содержут
Собственно человек просто хочет спокойной жизни. И ему просто пофик на все, что творится вокруг

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
О какой спокойной жизни можно говорить, если они своих руководителей на майдане "выбирают"?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
а начиналось два года назад с того, что радостно жгли ментов коктейлями Молотова
а кукуевские пенсионеры носили пирожки майдаунам
начиналось все совсем с другого

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Утешаете себя тем, что вы выбираете?)

Нет просто констатирую факт по теме: События на Украине 2014-2015, наши выборы я предпочитаю обсуждать в профильной теме.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Нет просто констатирую факт по теме: События на Украине 2014-2015, наши выборы я предпочитаю обсуждать в профильной теме.

Уже название темы менять надо. 2016-й на дворе.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Вот принципы то какие железные. Сказал как отрезал.
По сути одни холопы без порток обсуждают отсутствие их на других холопах. Со стороны очень умиляет.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Вот принципы то какие железные. Сказал как отрезал.
По сути одни холопы без порток обсуждают отсутствие их на других холопах. Со стороны очень умиляет.

Потом приходят третьи холопы, без порток, посмеяться над первыми двумя за отсутствие порток :D

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
больше умиляет, когда холоп без порток обсуждает холопов без порток, обсуждающих холопов без порток

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Потом приходят третьи холопы, без порток, посмеяться над первыми двумя за отсутствие порток :D

больше умиляет, когда холоп без порток обсуждает холопов без порток, обсуждающих холопов без порток

Дак ктож спорит-то, в России, наверное, единицы кто может повлиять на что-то. И вы в них также не входите.
Но вот радоваться голой жопе соседа, считая свою голую хитрой стратегией, это удел избранных "особо одаренных". Такие есть и там, и здесь.
Вот был Волох с хохляндии, и у нас такие же несколько особей имеются. Ничего кроме смеха и презрения не вызывают.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Почему не радоваться? Многие забыли как жили в 90-х, а тут такой отличный пример, что происходит после незаконной смены власти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ