regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 574
- Баллы
- 113
Ребята, новость от 19 октября.
Нельзя быть уж настолько в себе.
И главное, что в последнем абзаце статейки пишут "Теперь до 1 декабря 2015 года правительство Украины должно ....................." (с) а на дворе как бэ 28 декабря. Походу "ребята" только заголовки читают, дальше "многа букаф".Ребята, новость от 19 октября.
Эта самая страна подсадила весь мир на свою валюту. Потому и аа+О каких рейтингах вы говорите ? ))) АА+ у страны, которая имеет долг почти 19 триллионов зеленых, больше 100% ВВП этой самой страны, на всякий случай. Не более, чем политический инструмент.
тут в основном писатели)))Ребята, новость от 19 октября.
тут в основном писатели)))
ну а так то -"опять проср..ли все полимеры". и дефолт проср...
Да, это я просрал, обсыпаюсь пеплом по пятки. Вывалилась в ссылках новостей, сверху вся лента актуальная, настолько удивился изложенному-что копипастнул.
Кидайтесь ссаными тряпками))))))))))))
ты то ладно, ты, как тут вчера написали, форумный старичок. а вот, так сказать, молодое поколение обсуждателей, те еще читателиДа, это я просрал, обсыпаюсь пеплом по пятки. Вывалилась в ссылках новостей, сверху вся лента актуальная, настолько удивился изложенному-что копипастнул.
Кидайтесь ссаными тряпками))))))))))))
З-під круга між сторонами хреста виходять кабелі синього кольору із роз’ємами золотого кольору.
Что здесь ржачного не совсем понятно, ибо в переводе фраза будет звучать так: "Из-под круга между сторонами креста выходят кабели синего цвета с разъёмами золотого (золотистого) цвета".какой разъем увековечили свидомые рагули ?
свин разродился указом 725/2015 от 25.12
сорри за говномову, но на русском этот документ решили , похоже, не выкладывать ибо и так ржачно.
в описании эмблемы министерства лжи (другое.назв.- информационной политики) прописано типа - из под круга выходят синие кабели (!!!) с золотыми разъемами (!!!)
Посмотреть вложение 405335
что то мне подсказывает, что в 2016 году курс доллара 70 рублей будет только в памяти урапатриотиков
Эт да. 1 бакс будет стоить 100 грн.что то мне подсказывает, что в 2016 году курс доллара 70 рублей будет только в памяти урапатриотиков
и гривна сейчас не 25, а 23,8 за долларЭт да. 1 бакс будет стоить 100 грн.
средигривна сейчас не 25, а 23,8 за доллар
в некоторой степени смущает, есть подозрение, что бюджет в 1,2 ярда, в некоторой степени держится на вливаниях федерального бюджетасредитабуреточниковпотенциальных председателей общества зануд наметилась серьезная конкуренция
т.е. тебя не смущает, что бюджет Крыма 1.2 ярда, а бюджет Киевской области 95 млн?))) Какие еще потуги из себя ты исторгнешь, кроме курсов нынешних и будущих, чтобы показать, как все плохо?)
Вообще-то картинка постилась для того, чтобы оттенить обещания параши, что Крым вернут в состав хохлостана, показав, что в укропии благоденствие и денег хоть опой жуй. Но эксперты принялись искать нестыковки в ежедневно меняющихся курсах валют))