События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Основа нынешней войны на Украине как раз отсутствие народовластия. Можно долго рассуждать насколько возможно оно, но я полностью согласен - в условиях нынешнего нашего преклонения перед западной цивилизацией, её верховенства в наших умах - мы не можем и помыслить как это так - что бы люди сами решали свои вопросы, как например это захотели сделать в Пугачеве. Кто же позволит протестовать против "Системы".
Именно поэтому у нас возможно лишь развитие крупных предприятий, а не мелкого предпринимательства, фермерства. Нашему западному менталитету не нужны самостоятельные частные хозяйства. Требуются лишь исполнители и трутни. Я думаю что таковы реалии мира вокруг нас.
Федор, согласен ту с тобой полностью. Против Системы нельзя...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

На жопу рваную походит....

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Федор, согласен ту с тобой полностью. Против Системы нельзя...

Всё течёт, всё изменятся. Корпорации очень много сделали что бы стать неприкасаемыми и опорочить, сделать маргинальными альтернативные движения, тех же антиглобалистов. Но окончательную победу они не одержали. Посмотрим как пойдёт жизнь дальше.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
что я могу сказать по поводу нынешнего состояния Новороссии, проект практически слит. Именно в этом и заключался ХПП. Я конечно оставлю 5% на то что Эль Мурид просто создаёт впечатление для врагов Новороссии что всё плохо, а вот ща как наступит хорошо и РФ признает ДНР и ЛНР - но я дам на это 5%, не больше.

Проект выполняет свою функцию, как ни цЫнично это звучит. Он поддерживает Украину в состоянии перманентного внутреннего вооруженного конфликта, что (с какой-то степенью вероятности) предупреждает ее вступление в НАТО.

Кроме того, восток Украины - это, как говорили некие эксперты из Института Стратегических Исследований, кажется, я тут где-то постил, идеальное место, откуда крылатые ракеты могут уничтожить ядро стратегических ядерных сил РФ, располагающееся за Уралом. Это тоже до некоторой степени предотвращается.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Что ещё рассказать - поговорил я с несколькими знакомыми которые сейчас наблюдают ситуацию изнутри, дела скверно идут. Может быть кто то не знает но Гиви например сейчас в Ростове, с тяжелым множественным ранением.
Странно, а на параде был...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
"Парад Победы в Москве" - этот запрос 9 мая стал самым популярным у пользователей украинского сегмента Интернета на версии сервиса Google Trends.

Второе место на момент трансляции занял "Первый канал", который вел прямой эфир с Красной площади. Наблюдать за торжествами в столице РФ украинцы могли только посредством их сайта stream.1tv.ru (по украинскому кабельному этот канал не показывают).

парад.JPG

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
"Парад Победы в Москве" - этот запрос 9 мая стал самым популярным у пользователей украинского сегмента Интернета на версии сервиса Google Trends.
Ну, чё можно порадоваться за них, - тянет в правильном направлении. Значит не все еще потерянно для этого народа.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Проект выполняет свою функцию, как ни цЫнично это звучит. Он поддерживает Украину в состоянии перманентного внутреннего вооруженного конфликта, что (с какой-то степенью вероятности) предупреждает ее вступление в НАТО.

Кроме того, восток Украины - это, как говорили некие эксперты из Института Стратегических Исследований, кажется, я тут где-то постил, идеальное место, откуда крылатые ракеты могут уничтожить ядро стратегических ядерных сил РФ, располагающееся за Уралом. Это тоже до некоторой степени предотвращается.

вечно так продолжаться не может

Странно, а на параде был...

вид у них болезненный. Это конечно моя оценка, но Моторола весь побит осколками - ему бы на реабелитацию, да и Гиви вроде как был в состоянии средней тяжести, Захарченко вон с ногой уже который месяц мается.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Фейк вероятно, но приятно.

фейк однозначный.

причем Звезда уже столько раз была замечена в перепосте непроверенной инфы, что лично я склоняюсь относить ее к сайтам-вонючкам.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Макар отписался в фб, что не был в Харькове.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
фейк однозначный.
не фейк а трололо
"Монголия выплатит Украине компенсацию за разрушенный Киев, - Р.Устраханов

Таков результат обращения Верховной Рады Украины к Великому государственному хуралу (парламенту) Монголии с постановлением "О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи".

В принятом документе Республика Монголия, до удовлетворения требований украинской стороны, признается страной-агрессором. В постановлении Верховная Рада, как представительный орган власти, потребовала от Монголии освобождения всех потомков угнанных в рабство граждан Украины, возмещения ущерба, причиненного вооруженной агрессией с признанием геноцида украинского народа.

"В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная Рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора и ускорения предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия", - говорится в заключение документа."
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1431086760

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ