События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зато с Белоруссией точно получится, поскольку по мнению некоторых официальных представителей Госдепа она-то точно выход к морю имеет)))
Батька не против выхода к морю. К Балтийскому.
Только еще не решил, за чей счет. Латвии или Литвы?

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
16:09, 17 апреля 2015
[h=1]Киев выдвинул ультиматум НАТО[/h]
Павел Климкин
Фото: Иван Коваленко / «Коммерсантъ»

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин потребовал от НАТО гарантий безопасности для своей страны, передает РИА Новости. В противном случае руководитель внешнеполитического ведомства пригрозил отмежеваться от Североатлантического альянса.
«Я всегда абсолютно откровенно говорю, что для нас участие в структурах по безопасности и гарантии безопасности являются абсолютно критическими. Но если Украина не получит гарантий от альянса, то мы будем вынуждены искать другие варианты», — заявил министр.
По мнению Климкина, вопрос членства Украины в НАТО «будет зависеть не только от Украины, но и от самого альянса, в котором на сегодня нет консенсуса по многим вопросам».
Ранее сообщалось, что 17 апреля на Украину прибыли 300 десантников из США. Они займутся обучением военнослужащих Нацгвардии.
Вопрос о присоединении Украины к НАТО вновь возник в 2014 году, после смены власти в стране и последовавших за этим отделением Крыма (которое в Киеве сочли аннексией) и военным конфликтом в Донбассе (вину за который Киев возлагает на Россию).
Внеблоковый статус Украины был отменен в конце декабря 2014 года. В то же время власти страны неоднократно заявляли, что вопрос о вступлении в НАТО не будет подниматься до окончания реформ и будет решаться путем референдума.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а ты забавный...
неужели только страх? а бесполезность идеи сражаться непоймизачто тебя нисколько не смущает?

мне нравятся идеи за которые выступает Мозговой, это что то типа современных социалистических идей и народовластия.

ROMARIO838

ROMARIO838

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ROMARIO838

ROMARIO838

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На усраине и для них местечко найдётся ! Прикопают где нибудь втихоря их ! Герои х...евы . Мне вот интересно - почему весь мир терпит этого огрессора США ? Может потому , что у них столько супер героев (супер мен , человек паук ,Робокоп, терминатор и т.д.)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
На усраине и для них местечко найдётся ! Прикопают где нибудь втихоря их ! Герои х...евы . Мне вот интересно - почему весь мир терпит этого огрессора США ? Может потому , что у них столько супер героев (супер мен , человек паук ,Робокоп, терминатор и т.д.)
В Европе очень малое количество населения интересуется политикой и миром вообще. Если туда влить денег и раскачать людишек, должно стрельнуть так, что не один самолет США не пролетит над Европой.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Вложения

• eX02jqlVcmc.jpg
    eX02jqlVcmc.jpg
    38 КБ · Просмотры: 61
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Вложения

• GYNreL5Nrqo.jpg
    GYNreL5Nrqo.jpg
    66,1 КБ · Просмотры: 67
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D:D:D Программа на самоуничтожение началась просто !:D
никто сейчас не задумывается, что при нынешней невнятной позиции рф, хохлы это могут без проблем устроить и здесь.

вот акаков например овечает журналисту 5 российского канала: «Я дам задание своим хлопцам, чтоб тебя отыскали в Москве и вышибли мозги, как мы вышибаем таким же уродам на Луганщине. Передай по своему …телеканалу, что вам, русским, пришел ….Не суйтесь в Украину, мрази!» http://news2.ru/story/417701/

пора очередную скидку на газ давать, я думаю

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
неплохо если бы ты школу не прогуливал

В отличие от тебя я вообще ничего не прогуливал, ни школу, ни техникум, ни универ, и средний балл у меня самый высокий в группе из 30-ти человек. Так что успокойся.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63

Вложения

• 8fFvIlkSJJI.jpg
    8fFvIlkSJJI.jpg
    67,5 КБ · Просмотры: 66
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
вот акаков например овечает журналисту 5 российского канала: «Я дам задание своим хлопцам, чтоб тебя отыскали в Москве и вышибли мозги, как мы вышибаем таким же уродам на Луганщине. Передай по своему …телеканалу, что вам, русским, пришел ….Не суйтесь в Украину, мрази!» http://news2.ru/story/417701/
аваков-типичный клоун. Прислушиваться к его речам бессмысленно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
да такой же как вова пу.
а осуществить то, что он сказал проблемы никакой не составляет
Кто такой Аваков знает кто-нибудь? А кто такой Путин и какой его вес на мировой арене знает каждый.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ