S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
инструкторы типа?
Судя по шапкам десантники
инструкторы типа?
Ополчение должно понести видимые потери и ВСУ должно продвинуться на значительное расстояние, чтобы нарушение Минска-2 со стороны хунты было очевидно. Только кому это что докажет?
Отпускники как раз нужны что бы этого не допустить, в частности поговаривают что последние дни когда ВСУ активно отогнало в очередной раз батальон Восток из Песок в бой включились отпускники которые и выровняли положение.
Отпускники как раз нужны что бы этого не допустить, в частности поговаривают что последние дни когда ВСУ активно отогнало в очередной раз батальон Восток из Песок в бой включились отпускники которые и выровняли положение.
Это понятно, но нарушить Минск-2, для того, чтобы прийти к Минску-3 должны ВСУ и это должно быть зафиксированно наблюдателями. Юридически все будет четко. Вот только Псаки (или кто сейчас за нее) все равно на весь мир объявят, что путинцы продолжают захват Европы. Думаю, делается это (именно четкая фиксация нарушения договора Киевом) больше для давления на Европу - мол, смотрите, америка хочет войны, хунта не адекватна, дела с ними иметь нельзя.
жесть.. ты правда веришь в то, что пишешь ?
про четкость и юридичность ситуации с мистралями напомнить ?
Западу не нужны вообще никакие свидетельства и фиксации.
Им не нужно вообще ничего чтобы обвинить нас во всем.
Никакие доказательства вины Киева не будут даже рассматриваться никем.
жесть.. ты правда веришь в то, что пишешь ?
про четкость и юридичность ситуации с мистралями напомнить ?
Западу не нужны вообще никакие свидетельства и фиксации.
Им не нужно вообще ничего чтобы обвинить нас во всем.
Никакие доказательства вины Киева не будут даже рассматриваться никем.
Дальше только пропасть.
Иногда очень хочется пожелать Танкеру и Скаю сьездить туда самим и повоевать , так сказать, физически. Оба диванные воины первой статьи.
Судя по шапкам десантники
Мне одно интересно. Если вот с этими словами ты сядешь в лужу, то у тебя хватит смелости обозвать себя полным идиотом?значит мерикосы победили...Белоруссия и Казахстан следующие, причем в последнем уже процесс начался.посол мерикосов реконгсценировку по Сибири также завершил..
выровняли ?
Пески на 90% контролирует ВСУ, ополчение едва-едва цепляется за край этого населенного пункта,
в последних боях ВСУ отжали себе еще часть "нейтралки".
Это понятно, но нарушить Минск-2, для того, чтобы прийти к Минску-3 должны ВСУ и это должно быть зафиксированно наблюдателями. Юридически все будет четко. Вот только Псаки (или кто сейчас за нее) все равно на весь мир объявят, что путинцы продолжают захват Европы. Думаю, делается это (именно четкая фиксация нарушения договора Киевом) больше для давления на Европу - мол, смотрите, америка хочет войны, хунта не адекватна, дела с ними иметь нельзя.
Иногда очень хочется пожелать Танкеру и Скаю сьездить туда самим и повоевать , так сказать, физически. Оба диванные воины первой статьи.
Мне одно интересно. Если вот с этими словами ты сядешь в лужу, то у тебя хватит смелости обозвать себя полным идиотом?
Это получается намеренно, ибо умственные возможности некоторых участников темы реально достают. Вот ты был вполне вменяемым человеком и даже здраво мыслил, но события в соседней, абсолютно чуждой нам страны, засрали тебе мозг.мне другое интересно - ты специально пишешь посты не по теме топиков, а переводя на обсуждение мнений участников или это непроизвольно получается ?
Может быть много лет спустя, после 3-й мировой, историки вот по таким бумагам разложат кто прав, а кто нет.
а ты забавный...скажу честно - я боюсь.
Белоруссия и Казахстан следующие, причем в последнем уже процесс начался.
Зато с Белоруссией точно получится, поскольку по мнению некоторых официальных представителей Госдепа она-то точно выход к морю имеет)))С Казахстаном вряд ли что получится, он к большому морю не выходит и соседей нет, откуда 5 колонну можно будет натренировывать. На Украину тренировали в основном в Польше.