Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 554
- Баллы
- 113
Зачем они это делали?))надеюсь, мудянин черепушку себе все таки проломил..
Кто не съехал, той москаль!
Зачем они это делали?))надеюсь, мудянин черепушку себе все таки проломил..
Кто не съехал, той москаль!
Больше сотни уральских добровольцев вернулись с Украины в Екатеринбург
– По моему мнению, они явно тяготеют к Украине. А может и к собственной независимости. Мы были в Коммисаровке, она ещё недавно была под "укропом". Население очень насторожено и замучено, иногда даже там оккупантами назовут, что неприятно.-
Рассказ добровольца с видюхой
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-422297.html
Зачем они это делали?))
ну а как ещё выразить без слов лозунг "хероям-сала"?Зачем они это делали?))
и Жопа-Украине.,Да.ну а как ещё выразить без слов лозунг "хероям-сала"?
...На Украине убита главный редактор "Нетешинского вестника" Ольга Мороз
Со следами насильственной смерти найдена главный редактор издания "Нетешинский вестник" Ольга Мороз, передает ТАСС.
"Убили Ольгу Мороз — главного редактора "Нетешинского Вестника", тело нашли в ее квартире со следами насильственной смерти", — говорится в сообщении издания "Телекритика" со ссылкой на УМВД Украины по Хмельницкой области.
По некотором данным, погибшая готовила материал о незаконной вырубке лесов.
А Нах высылать потенциальных бойцов АТО? Ну, а вешать и сжигать, оставьте фашистам. Накипело-остовайтесь человеком (Гоем)Достаточно одной команды, чтобы закрыть границы и всех граждан Украины выслать из страны за 48 часов.
Еще можно поступить как с воронами, когда их пугают - развесить укропских террористов на столбах по границе.
Хорошая позиция: я не я, моя хата с краю, но Вы сделайте, чтобы мне было хорошо.а вы, прям шаман, все наперед знаете.
для таких вопросов я уже стар, есть специальные люди, которые это должны делать.
Как можно назвать территорию именем возникшем через 5 сотен лет???Киевская Русь.
Киевская Русь – название искусственное. Его придумали историки, чтобы отличить от Руси Московской, возникшей пятью столетиями позже. На самом деле никакой Киевской Руси не существовало. Была просто Русь. Причем возникла она не в Киеве, а на славянском севере – в Ладоге и Новгороде. До революции это хорошо понимали. Не так давно в руки мне попала изданная в начале XX века популярная книжка Е. Нелидовой «Русь в ее столицах». Три части ее называются так же, как и первые стольные грады нашей изначальной империи – «Старая Ладога», «Новгород», «Киев».
с сайта Олеся Бузины http://www.buzina.org/secret-story/2010-11-26-10-28-09.html
Корреспонденту продемонстрировали вооружение времён Великой Отечественной войны — противотанковое ружьё РПГ, карабины СКС и пистолет наган выпуска 1945 года.
.Сетевое издание «Русская сила» сообщает о чудовищном происшествии в Киеве: четверо американских военнослужащих изнасиловали двух девочек.
«Одной из них уже исполнилось тринадцать, второй — еще нет. Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене», – сообщает издание.
«В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице. Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать – армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования», – пишет «РС».
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...170946-hpud.htm
Свежее мяско.во Львове идет разгрузка свежих и с техникой.
инструкторы типа?во Львове идет разгрузка свежих и с техникой.
Свежее мяско.
инструкторы типа?