Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Видел пару сюжетов про это создание. Обычное ничтожество, ничего сверхестественного.
скорее так...
Видел пару сюжетов про это создание. Обычное ничтожество, ничего сверхестественного.
Это случаем не та девица, которая спровоцировала конфликт в какой-то фирме? Видео как-то было. Пришла в окружении нескольких молокососов в масках, которые потом накинулись "на защиту" на парня, который им пытался объяснить кто они такие. Ментов вызывали, а те еще и ее поддержали увидев удостоверение айдара.
онаЭто случаем не та девица, которая спровоцировала конфликт в какой-то фирме? Видео как-то было. Пришла в окружении нескольких молокососов в масках, которые потом накинулись "на защиту" на парня, который им пытался объяснить кто они такие. Ментов вызывали, а те еще и ее поддержали увидев удостоверение айдара.
скорее так...
Это случаем не та девица, которая спровоцировала конфликт в какой-то фирме? Видео как-то было. Пришла в окружении нескольких молокососов в масках, которые потом накинулись "на защиту" на парня, который им пытался объяснить кто они такие. Ментов вызывали, а те еще и ее поддержали увидев удостоверение айдара.
да да! Значит это и есть та самая прошмандовка.она там в офис конторы по обслуживанию домофонов пришла, типа москалькая фирма, деньги на щирых укропах зарабатываете...
ей и пытался там парень объяснить , что марка то москалькая, а фирма местная укропская,
платит налоги в местный бюджет и работу дает полсотне местных жителей, но идиотка как попугай заученное только повторяла...
вот так номер )))
отпетая поклонница майдаунов Ольга Значкова ищет работу в России.
Осенью 2013 года была активной майдаункой и вы все ее знаете -
это она стояла с плакатом «Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!».
ссылка на сайт «Актер Онлайн»
http://www.actoronline.ru/users/fdgf/
в ЕС она чего то уже не просится...
извините, мне показалось у Васэто признак страны, правительство которого агрессивно относится к РФ.
извините, мне показалось у Васголовы
Забылось уже наверно, кстати:
В видео к Вам совет от вменяемых людей тоже относится.
огорчу вас, проблемы не у меня а у вас, вы сами доипались до ленточек...а мне на них нагадить с высока....на видео я видел скачуших по заборам подростков, которые провоцировали полицию своими действиями. Нравится вам ходить с украинским флагом? Не нравятся действия полиции? Ну тогда и не нойте если вам раскроит черепушку, человек которому эти флаги не понравятся. А так только ваше нытье. Выложить видео действий забугорных полицейских?извините, мне показалось у Васголовы
Забылось уже наверно, кстати:
В видео к Вам совет на 00:45 от вменяемых людей тоже относится.
Так арестовали или нет, я от тебя это хочу услышатьпо ссылке всё написано,
Возьму, на полставки.
зато вот начинающая фашистка - это не забавно...
https://vk.com/vita_zaveruha
Посмотреть вложение 379882
Моча в голове. Подрастёт - может поумнеет. Если доживёт)
Ну так то можно на общественное потыкание сослать.Вован и борян с Павелецкого рады будут.
Онижедети...