События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вот так номер )))

отпетая поклонница майдаунов Ольга Значкова ищет работу в России.

Осенью 2013 года была активной майдаункой и вы все ее знаете -
это она стояла с плакатом «Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!».

ссылка на сайт «Актер Онлайн»

http://www.actoronline.ru/users/fdgf/

в ЕС она чего то уже не просится...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
а так да, 14 летняя школьница с желто-синей ленточкой просто олицетворение экстремизма!
не зря же ей центр Э занялся!!!
14-летние имеют способность становится двадцати-, тридцати-, 40-калетними тётями, которые не ограничиваются ношением ленточек.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
[h=4]Национальная комиссия по регулированию энергетики и ЖКХ Украины приняла решение повысить тарифы на воду для населения с 1 мая из-за растущего в цене электричества. В зависимости от конкретного водоснабжающего предприятия подорожание составит от 4 до 100 процентов. Ранее сообщалось о повышении тарифов на газ и отопление.[/h]https://news.mail.ru/economics/21515542/
Ничего-ничего! Зато ЕС безвизовый режим обещал... Потом... Когда-нибудь... Возможно...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
ты видать не понял написанного,
это на допросе в центре Э, их именно к этому склоняли, т.е. чтобы сказали что было вот так:
«Спрашивали, кто надоумил <…> Дальше начали тянуть, что старших проплатили, что это все было на самом деле акцией оппозиции, а мы всего лишь пешки», — рассказала одна из школьниц.
п.с. по себе не судят. я будучи школьником никогда аполитичным не был, и не только я.
и на митинги в 15-16 лет ходил по доброй воле
Это лишь твоё предположение. Школьникам немного пригрози и они всю правду быстро говорят. Так что скорее всего ты что-то недопонял.

K

kiany

Guest
Это лишь твоё предположение. Школьникам немного пригрози и они всю правду быстро говорят. Так что скорее всего ты что-то недопонял.
это не моё предположение, это так написано, моих предположений тут нет совсем. ага.

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ты видать не понял написанного,
это на допросе в центре Э, их именно к этому склоняли, т.е. чтобы сказали что было вот так:
«Спрашивали, кто надоумил <…> Дальше начали тянуть, что старших проплатили, что это все было на самом деле акцией оппозиции, а мы всего лишь пешки», — рассказала одна из школьниц.
п.с. по себе не судят. я будучи школьником никогда аполитичным не был, и не только я.
и на митинги в 15-16 лет ходил по доброй воле
не, вот сам ты за просто так делать ничего не хочешь...а девочки прям вот такие альтруистки, и просто так, от душевного порыва вышли, рискуя еще и по черепушке отхватить. Сдается мне, они рады что ими центр Э интересуется, а не местные нацболы.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
баб лера (царствие небесное) опоясанная поясом шахида...это реально страшное зрелище...))))))
Я бы не возражал, если бы она его напялила на себя и привела в действие где-нибудь в безлюдном месте году эдак в 84-м.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
вот так номер )))

отпетая поклонница майдаунов Ольга Значкова ищет работу в России.

Осенью 2013 года была активной майдаункой и вы все ее знаете -
это она стояла с плакатом «Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!».

ссылка на сайт «Актер Онлайн»

http://www.actoronline.ru/users/fdgf/

в ЕС она чего то уже не просится...

Действительно, забавно. Вопрос лишь в том - когда размещено это объявление ?

K

kiany

Guest
не, вот сам ты за просто так делать ничего не хочешь...
это о чем?

а девочки прям вот такие альтруистки, и просто так, от душевного порыва вышли, рискуя еще и по черепушке отхватить. Сдается мне, они рады что ими центр Э интересуется, а не местные нацболы.
а зачем 14 летними девочками интересуется аж целый центр Э?
В РФ желто-синие ленточки это признак экстремизма? если так то плиз мне статью закона

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
это о чем?

а зачем 14 летними девочками интересуется аж целый центр Э?
В РФ желто-синие ленточки это признак экстремизма? если так то плиз мне статью закона
это признак страны, правительство которого агрессивно относится к РФ.

K

kiany

Guest
это признак страны, правительство которого агрессивно относится к РФ.
обожемой, и как жыть после этого?)))
т.е. ношение желто синих ленточек в РФ не является экстремизмом, закона такого нет, что и требовалось доказать. или всё же екстремизьм?-)))

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ