События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
зато вот начинающая фашистка - это не забавно...

https://vk.com/vita_zaveruha

Это случаем не та девица, которая спровоцировала конфликт в какой-то фирме? Видео как-то было. Пришла в окружении нескольких молокососов в масках, которые потом накинулись "на защиту" на парня, который им пытался объяснить кто они такие. Ментов вызывали, а те еще и ее поддержали увидев удостоверение айдара.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это случаем не та девица, которая спровоцировала конфликт в какой-то фирме? Видео как-то было. Пришла в окружении нескольких молокососов в масках, которые потом накинулись "на защиту" на парня, который им пытался объяснить кто они такие. Ментов вызывали, а те еще и ее поддержали увидев удостоверение айдара.
она

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Она самая. И полоумной её не назовешь. Прекрасно понимает, что пока "свои" рядом, можно делать что угодно.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

она там в офис конторы по обслуживанию домофонов пришла, типа москалькая фирма, деньги на щирых укропах зарабатываете...

ей и пытался там парень объяснить , что марка то москалькая, а фирма местная укропская,
платит налоги в местный бюджет и работу дает полсотне местных жителей, но идиотка как попугай заученное только повторяла...

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
она там в офис конторы по обслуживанию домофонов пришла, типа москалькая фирма, деньги на щирых укропах зарабатываете...

ей и пытался там парень объяснить , что марка то москалькая, а фирма местная укропская,
платит налоги в местный бюджет и работу дает полсотне местных жителей, но идиотка как попугай заученное только повторяла...
да да! Значит это и есть та самая прошмандовка.

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
вот так номер )))

отпетая поклонница майдаунов Ольга Значкова ищет работу в России.

Осенью 2013 года была активной майдаункой и вы все ее знаете -
это она стояла с плакатом «Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!».

ссылка на сайт «Актер Онлайн»

http://www.actoronline.ru/users/fdgf/

в ЕС она чего то уже не просится...

https://politics.d3.ru/comments/698647/

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    180 КБ · Просмотры: 97
T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
это признак страны, правительство которого агрессивно относится к РФ.
извините, мне показалось у Вас
головы
Забылось уже наверно, кстати:
В видео к Вам совет на 00:45 от вменяемых людей тоже относится.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
головы
В видео к Вам совет от вменяемых людей тоже относится.

Ну ни фига себе, вот ты нашел. Там таких как эта тетка 1:10.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
головы
В видео к Вам совет на 00:45 от вменяемых людей тоже относится.
огорчу вас, проблемы не у меня а у вас, вы сами доипались до ленточек...а мне на них нагадить с высока....на видео я видел скачуших по заборам подростков, которые провоцировали полицию своими действиями. Нравится вам ходить с украинским флагом? Не нравятся действия полиции? Ну тогда и не нойте если вам раскроит черепушку, человек которому эти флаги не понравятся. А так только ваше нытье. Выложить видео действий забугорных полицейских?

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ar4i4, их не кинули, а использовали.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Онижедети...

Вложения

• CBIoIuPWsAA1jdL.jpg
    CBIoIuPWsAA1jdL.jpg
    41,8 КБ · Просмотры: 61
=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
kiany, когда её грохнут, будешь интересоваться и возмущаться "За что и почему" ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ