События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Что за власть у УКРОПСКИХОТРОДИЙ? Крым просрали и самое главное сделать не могут не чего.
Слабаки и безвольные обсосы.

Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
)))) Всё как всегда.Только бла-бла-бла и ничего больше. Переходя на личности, расскажи-ка мне, друг моей ситный, что же ты такого сделал для своей страны, чтобы позволить себе такие высказывания ? По####ить на форуме ? Ну-ну. В команду ворчуна будьте любезны.

На личности вообще-то ты перешел, начав иронизировать по поводу того, что я не президент. По поводу бла-бла-бла. Ты мои сообщения перечитай и увидишь, что приводимые мной факты - это не плод фантазии, а реальность. На твой вопрос я с удовольствием отвечу, но потрудись прежде на мой адресованный тебе ранее вопрос что-то аргументированно сказать. Вопрос напомню, если забыл: а ты разве считаешь, что этой кучи навоза не существует? Вот тогда мы с тобой и подискутируем на тему пользы конкретной личности для страны, а также про то, кому в какую команду записываться. А иначе извини, уважающие себя и собеседника люди вопросом на вопрос не отвечают.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Потому бы не прокатило потому что сейчас этот сценарий наблюдаем в ЛНР и ДНР. Замысел такой же был.... Что то как то не гладко там все да????

Подожди. Разве Россия признала итоги референдума в ДНР и ЛНР? Нет. Кроме того, Путин неоднократно заявлял о необходимости сохранения территориальной целостности Украины. Уже это гарантированно подтверждает, что замысел был не такой же. Извини, но расписывать остальные отличия ситуации в Крыму и на Донбассе не буду, они очевидны. Одно скажу: даже если изначально и хотели присоединить Донбасс (в чем лично я сильно сомневаюсь), то после Крыма очень быстро передумали, так как в противном случае вместо небольшого санкционного молоточка получили бы огромную кувалду, которая могла бы очень быстро расколоть нашу сырьевую экономику на мелкие кусочки. По крайней мере, я так думаю.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А причем тут Путин?
За были в чем сила? Я напомню, в правде.

Ну, знаешь, правда должна быть подкреплена достаточной силой. А иначе, если у одного только слово, а у его оппонента пистолет, то, как видимо сейчас модно говорить, итог немного предсказуем. Даже у героя, которого ты цитируешь, было что-то типа автомата, если память не изменяет.

K

kiany

Guest
путинские тролли из Ольгино день и ночь шпарят по методичкам
http://www.mr7.ru/articles/112478/
можно конечно сказать что это всё фигня, но вот вскрытая переписка потупчик на 100 проц. подтверждает что кремлетролли на зарплате существуют))
http://www.compromat.ru/page_31763.htm
интересно на этом форуме такие есть, или мелковат?)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
путинские тролли из Ольгино день и ночь шпарят по методичкам
http://www.mr7.ru/articles/112478/
можно конечно сказать что это всё фигня, но вот вскрытая переписка потупчик на 100 проц. подтверждает что кремлетролли на зарплате существуют))
http://www.compromat.ru/page_31763.htm
интересно на этом форуме такие есть, или мелковат?)))

Мы уже все видели как можно подделать любую переписку в том числе и твою, так что давай гуляй.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Подожди. Разве Россия признала итоги референдума в ДНР и ЛНР? Нет. Кроме того, Путин неоднократно заявлял о необходимости сохранения территориальной целостности Украины. Уже это гарантированно подтверждает, что замысел был не такой же. Извини, но расписывать остальные отличия ситуации в Крыму и на Донбассе не буду, они очевидны. Одно скажу: даже если изначально и хотели присоединить Донбасс (в чем лично я сильно сомневаюсь), то после Крыма очень быстро передумали, так как в противном случае вместо небольшого санкционного молоточка получили бы огромную кувалду, которая могла бы очень быстро расколоть нашу сырьевую экономику на мелкие кусочки. По крайней мере, я так думаю.

поэтому и не признали потому что там не так все однородно как в крыму. декларация о единстве украины это завеса для мирового сообщества, потому как с другой стороны вся наша политика нынешняя в отношении лнр и днр это создание автономии. если бы хотели оставить хохлов в покое туда не было бы ни гумконвоев, ни военной помощи, ни добровольцев.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
А можно ссылку на текст указанного протокола? А то ведь вот какая неувязочка получается:
Спасибо, попробую почитать подробнее. Мне интересна настоящая история, а не политические разборки.

​С Авантюры:
Россия разрушила военные планы США присоединением Крыма
А не сильно ли преувеличено расстройство НАТО по поводу базы в Крыму, при наличии турецих, а так же глобальном охвате по всему миру военными базами США?
Может влияние этой базы не так сильно на вероятный глобальный театр военных действий (ТВД) против РФ и лужу в виде Черного моря? Чем эта база намного лучше турецких?
Черноморский флот там и останется в случае чего. Даже в Средиземное море выйти не сможет.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
А не сильно ли преувеличено расстройство НАТО по поводу базы в Крыму?
Не сильно.
...Согласно геополитической логике объяснимо стремление единственной сверхдержавы к военно-политическому присутствию в Крыму — важнейшему коммуникационному евразийскому полюсу. Черное море становится зоной «жизненных интересов» Соединенных Штатов, что уже по сложившей традиции может превратить его в самый нестабильный регион в Евразии. Америка никогда не откажется от военного присутствия в Черноморье, не зависимо от того, кто будет хозяином Белого дома. Вне всякого сомнения, главным призом за победу в холодной войне будет военное присутствие США в Крыму. Так же, как к этому стремились в прошлом все мировые державы. Учитывая постоянную конфронтацию в российско-украинских отношениях, большая возможность реализации этого сценария.http://www.dergachev.ru/analit/10.html
Статья 2008 года. И вот ещё интересное положение
...Если Украина выберет вместо нейтралитета, проамериканскую или пророссийскую сторону, она будет разорвана без особого сожаления для основных геополитических игроков в Восточной Европе.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
поэтому и не признали потому что там не так все однородно как в крыму.

Я в этом с тобой не согласен. Я уже приводил результаты референдума в Донбассе, которые свидетельствуют о том, что все-таки гораздо больше половины жителей выступили за независимость. Не признали по другой причине, мне кажется.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
ну если только Украина станет 51 штатом США
а до этого
Согласно конвенции Монтре, ВМC нечерноморских стран не могут находиться в Черном море дольше 21 дня. Водоизмещение военных кораблей не должно превышать 30 тысяч тонн
Потеря Севастополя как базы- было бы очень большим расстройством для РФ. Но не большое расстройство для НАТО.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Согласно конвенции Монтре, ВМC нечерноморских стран не могут находиться в Черном море дольше 21 дня. Водоизмещение военных кораблей не должно превышать 30 тысяч тонн
Эта конвенция НИЧЕГО не стоит. Уже заплывали туда, нарушив эти требования. Этой бумажкой только в туалете подтереться.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Эта конвенция НИЧЕГО не стоит. Уже заплывали туда, нарушив эти требования. Этой бумажкой только в туалете подтереться.
Я в курсе.
Может тогда вообще все конвенции НИЧЕГО не стоят? Все нарушали и по много раз.
Нарушаем и мы и они. Но все понимают границы этих нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ