События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Послать на убой своих ребят - дважды - не каждый способен.
работа в СБУ и работа полевого командира - две большие разницы

Печально это читать...
когда соберешься на митинг против системы - напиши на АС...)

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Насчёт ввода войск на Украину

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
олимпиада в Сочи обошлась налогоплательщикам в 50 млрд условных. Дороговато? Да лучше 7 млн руссских, или малороссов, чем десятки миллионов таджиков/узбеков/казбеков.
Раздели 50 миллиардов на 7 миллионов.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В боях в поселке Зеленополье Свердловского района Луганской области украинская армия утром в пятницу, 11 июля, понесла самые крупные потери после временного перемирия и возобновления властями Украины силовой операции на востоке страны.
Речь идет как минимум о 30 погибших силовиках. При этом данные о жертвах неокончательные. Об этом в ходе брифинга рассказал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.
"Пока информация та, что есть, - 30 убитых. Я допускаю, что жертв в итоге будет больше", - цитирует его РБК-Украина.
Член партии "Свобода", депутат Киевсовета Руслан Андрийко в своем Facebook приводит слова одного из выживших силовиков, попавшего под обстрел. По словам военного, бой произошел около 4-5 утра, были обстреляны 24-я и 79-я бригады из "Града" с расстояния примерно в 20 км. "Даже нельзя было увидеть источник огня. Попали в боезапас в том числе. Погибли по меньшей мере 25 человек, ранены больше 100", - пишет Андрийко со слов военного, с которым он пообщался по телефону.
В штабе самопровозглашенной Донецкой народной республики рассказали РИА Новости, что в районе поселка Зеленополье была обстреляна колонна силовиков из установки "Град". "По нашим данным, под обстрел попала 24-я моторизованная бригада из Львова. Точное количество погибших неизвестно, счет может идти на два-три десятка. Колонна разгромлена", - приводит агентство слова представителя штаба ополчения. По данным ополчения, бригада двигалась вдоль границы с Россией, чтобы окружить территорию, занятую ополчением.
С момента начала силовой операции на востоке страны это одна из крупнейших потерь в рядах украинских силовиков. В середине июня, еще до объявленного перемирия, ополченцы сбили транспортный самолет Ил-76 над аэропортом Луганска. На борту находились 49 человек, все они погибли.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/11/07/2014/935966.shtml
.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
помнишь мы с тобой о зарплатах говорили. Так вот я помогаю и пересылаю денежные знаки. А ты?
а я нет и не собираюсь. пусть им своё государство помогает. всё равно будет так, как хотят на верхах.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Раздели 50 миллиардов на 7 миллионов.
хорошо, что не попросил разделить на 145)))

когда соберешься на митинг против системы - напиши на АС...)
я не посещаю сии противоправные (читаем статью 31 Конституции РФ и плачем от радости демократии) мероприятия. Последний реально сработавший митинг против системы был в 11 году на Болотной, когда власти вынужденно пришлось включить немного демократии, чтобы чуток подуспокоить народ. Через 2 года все те достижения забыты, а гайки завернуты еще сильнее.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[h=1]СМИ: Латиноамериканский вояж Путина заставит Вашингтон понервничать[/h] Президент России Владимир Путин прибыл на Кубу с официальным визитом. Главными пунктами программы поездки главы российского государства станут беседа с лидером кубинской революции Фиделем Кастро, а также переговоры с председателем Госсовета и Совета министров Кубы Раулем Кастро. По их итогам ожидается подписание целого пакета документов. Вояж Путина на Кубу – важная веха в укреплении не только российско-кубинских отношений, но и связей России со всей Латинской Америкой. Как пишет издание El Pais, постепенное проникновение Москвы в сферу влияния США – Латинскую Америку – совпадает с вмешательством Вашингтона в кризис на Украине.
http://russian.rt.com/article/40324

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ПМОП "Беркут"оплот спокойствия страны!!!
11.07. Вооруженные силы Новороссии взяли в окружение крупную группировку американо-бандеровских оккупантов.

Между горой Саур-Могилой в Донецкой республике и российской границей отряды вооруженных сил Новороссии взяли в окружение южную группу украинских войск с большим количеством танков, бронетехники и артиллерии.

Основные силы украинской армии, в частности 72-я отдельная гвардейская Красноградская Киевская ордена Красного Знамени механизированная бригада, сейчас сосредоточены у города Свердловск. Ополченцы, отряды которых заняли местность у горы Саур-Могилы – одной из самых высоких точек Донецкой области, четко видят колонны силовиков.

Коридор между российской границей и горой Саур-Могилой постоянно простреливается, поэтому днем войска силовиков там практически не проходят и не ведут артобстрелов. В ночное время группы украинцев, пытаясь нащупать пути отступления, попадают на минные поля.

источник: http://lifenews.ru/news/136384
.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Рома, сигар и сахара с Кубы по нормальным ценам нам больше не видать......

а помысли здраво - отдать они его всё равно никогда не отдадут, а союзники нужны.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Говорили , что Путин не вводит войска , потому что тогда хохлы по форсмажору не оплатят газ . А сумма намного меньше .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ