События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Я еще 3 месяца назад писал, что ни мне, ни России не нужен Донбасс как составная часть РФ
Тебе нужен Донбасс? Зачем?
ИМХО, России было бы выгодно наличие лояльного режима если не во всей Украине, то хотя бы в отделившихся от Украины областях юго-востока, желательно - с сухопутными путями до Крыма, а не присоединение этих областей к РФ. Попытка создания Новороссии - один из способов установления такого режима. Но, похоже, не учли менталитет тамошних жителей.
Даже Крым был бы выгоднее отдельным от РФ, но лояльным, но не получилось, присоединение Крыма было вынужденным.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Тебе нужен Донбасс? Зачем?
а просто ради стратегии. Показать миру, что не США единым жив мир. Показать, что я принадлежу нации, исторически великой, а не способной только срать/жрать/трахаться(с).

слова человека несведущего в военном деле.
))))))))))))))))))))) повеселил

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
России было бы выгодно наличие лояльного режима если не во всей Украине, то хотя бы в отделившихся от Украины областях юго-востока, желательно - с сухопутными путями до Крыма, а не присоединение этих областей к РФ. Попытка создания Новороссии - один из способов установления такого режима.
именно так... но не в составе РФ

а просто ради стратегии. Показать миру, что не США единым жив мир. Показать, что я принадлежу нации, исторически великой, а не способной только срать/жрать/трахаться©.
Ты готов к жертвам среди русских солдат и населения просто ради того, чтобы потешить свое нетерпеливое самолюбие? Ты почему все еще не на передовой?
(Только не надо снова рассказывать, как ты послал 500 р, чтобы вместо тебя пристрелили другого идеалиста. И не надо рассказывать про миллионы русских, которых именно сейчас надо спасать в руине).

Имхо Россия неплохо справляется, отстаивая глобальные геополитические цели текущим способом.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а просто ради стратегии. Показать миру, что не США единым жив мир. Показать, что я принадлежу нации, исторически великой, а не способной только срать/жрать/трахаться(с).
Напоминает идею купить старый чиненный, пере чиненный авто премиум класса. Пофиг, что денег сосет и ломается все постоянно, главное, что люди подумают

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Чет уж больно стиль на художественное произведение смахивает. Профессионально написано....

Меня вот это удивило в данном эссе:
Вообщем в начале мая уехала она на Украину и пропала. На связь вышла 15го мая, со слезами, Лену убили(ее сестра, тетя моей жены) выехать не могу, меня ранило,боюсь и т.д. и т.п. На семейном совете было решено ехать за ней.. Жена беременна
Вообщем добрался до Киева, там у меня друг, погостил пару дней у него, киевляне тоже какие то не свои, сколько ни был в Киеве всегда город и люди доброжелательностью отличались, а теперь....

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
"Каждый мните себя стратегом, видя бой со стороны" так сказал один старый Шота
каждый достигает своего уровня в саморазвитии. Не стоит ничего судить по другим людям.

Ты готов к жертвам среди русских солдат и населения просто ради того, чтобы потешить свое нетерпеливое самолюбие? Ты почему все еще не на передовой?
а какого, спрашивается, перепугу я должен стоять на передовой? Мы живем в 21 веке, дружище, у Росси есть высоковооруженная профессиональная армия, которая показала себя в Крыму. Я не контрактник, я выбрал для себя другую судьбу. Я всеми силами поддерживаю идею создания действительно Великой Страны. А не жалкой, плачущей от разрывов на ее территории страны, которая даже с ублюдками, которые бомбят свои города, пытается о чем-то договорится, вместо того, чтобы просто нормально, сильно, от души, дать им по морде и сломать шею ВСЕМ словам и действиям, направленным против себя. Сливая Юго-Восток Руины мы сливаем свое превосходство в мире. Становясь даже не региональной державой... А так себе Латвией.
И да, Тавион, напомни мне, кто еще недавно писал - русские своих не бросают! (с)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Меня вот это удивило в данном эссе:
В исходнике автора тоже закидали подобными вопросами. Например, про "погостил" он ответил так:

я только не понял пары моментов, зачем ТС ехал за родственниками, когда они потом без него и уехали?
и почему, спешащий спасать родственников человек, останавливается на пару дней у друга?

Потому что проезд на Донбасс был уже закрыт, и остановился, чтоб узнать как добраться в обход блокпостов, друг в этом деле помог.

А родню проводил до границы, там машина их встретила.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
каждый достигает своего уровня в саморазвитии.
именно
Не стоит ничего судить по другим людям.
это как это?) сужу по словам и поступкам... по их сочетанию.

а какого, спрашивается, перепугу я должен стоять на передовой? Мы живем в 21 веке
а... ну то есть надо выйди на вооброжаемую сцену, рвать на себе одежду и с мхатовским трагизмом возопить: "Доколе!!!! Сатрапы!!! Кругом измена, ложь и предательство!!!"

Я всеми силами поддерживаю идею создания действительно Великой Страны
да, я тоже этого хочу... даже могу на диване об этом порассуждать, вспоминая уплаченные налоги или иногда активную гражданскую позицию.
Ты делаешь больше? Ну расскажи об этом)

вместо того, чтобы просто нормально, сильно, от души, дать им по морде и сломать шею ВСЕМ
идея ядерной войны мне очень импонирует. Не люблю людей.
Огненный катарсис... очистительное пламя ядерного взрыва...

Сливая Юго-Восток Руины мы сливаем свое превосходство в мире.
путинсвеслил!!!!!!111

И да, Тавион, напомни мне, кто еще недавно писал - русские своих не бросают! ©
Я такое писал? Максим, я такого не помню.

Теперь может хватит интеллигентских химер... поразмыслим приземленнее...
Ну ввела Россия войска на Ю-В...
Кто будет кормить 7 миллионов?
Из которых дохрена хатаскрайщиков, полно заебиноусраинцев и прочего сброда?
где там РУССКИЕ???? это те мужики, которые в автобусах едут в Россию - русские? А потом просят у форумчан 5 тыщ за очистку от листвы придорожной канавы у коттеджа... бежЫнцЫ мля...

Я так скажу - у русского мужика на Ю-В сейчас автомат в руках.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
да... и это... как там в академии генштаба?)

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
недавно ехал по области видел на обочине стоял хорошо постреляный джип с укр номерами. стекол нет ваще. люди сидели на обочине перекусывали...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Укропы ошиблись конкретно

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
недавно ехал по области видел на обочине стоял хорошо постреляный джип с укр номерами. стекол нет ваще. люди сидели на обочине перекусывали...

Моторолла обедал)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
да... и это... как там в академии генштаба?)
тепло. кормят, поят и дядьки толстые ходят по коридорам...

Кто будет кормить 7 миллионов?
олимпиада в Сочи обошлась налогоплательщикам в 50 млрд условных. Дороговато? Да лучше 7 млн руссских, или малороссов, чем десятки миллионов таджиков/узбеков/казбеков.

где там РУССКИЕ????
ооо. ну например в батальоне "Восток"

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
олимпиада в Сочи обошлась налогоплательщикам в 50 млрд условных. Дороговато? Да лучше 7 млн руссских, или малороссов, чем десятки миллионов таджиков/узбеков/казбеков.
"Сатрапы!!! Держиморды!!! Доколе!!!" :pooh_lol:

ооо. ну например в батальоне "Восток"
так ходаковский все же на кого работает?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

опорный пункт 24 бригады,после артудара

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
"Сатрапы!!! Держиморды!!! Доколе!!!"
это ТВОИ деньги. Это твои налоги. Вот пока ТЫ будешь кричать это, правительство и путенг будут тратить твои деньги не на развитие инфраструктуры регионов и развитие демократических ценностей, а все так же продолжит кормить друзьев-озерян. Печально это читать...

так ходаковский все же на кого работает?
по моему он просто дебил.Вот честно. Послать на убой своих ребят - дважды - не каждый способен. И военный гений этого человека можно видеть уже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ