prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Чет уж больно стиль на художественное произведение смахивает. Профессионально написано....Интересный топик появился сейчас на ЯПе
Чет уж больно стиль на художественное произведение смахивает. Профессионально написано....Интересный топик появился сейчас на ЯПе
ИМХО, России было бы выгодно наличие лояльного режима если не во всей Украине, то хотя бы в отделившихся от Украины областях юго-востока, желательно - с сухопутными путями до Крыма, а не присоединение этих областей к РФ. Попытка создания Новороссии - один из способов установления такого режима. Но, похоже, не учли менталитет тамошних жителей.Я еще 3 месяца назад писал, что ни мне, ни России не нужен Донбасс как составная часть РФ
Тебе нужен Донбасс? Зачем?
а просто ради стратегии. Показать миру, что не США единым жив мир. Показать, что я принадлежу нации, исторически великой, а не способной только срать/жрать/трахаться(с).Тебе нужен Донбасс? Зачем?
))))))))))))))))))))) повеселилслова человека несведущего в военном деле.
именно так... но не в составе РФРоссии было бы выгодно наличие лояльного режима если не во всей Украине, то хотя бы в отделившихся от Украины областях юго-востока, желательно - с сухопутными путями до Крыма, а не присоединение этих областей к РФ. Попытка создания Новороссии - один из способов установления такого режима.
Ты готов к жертвам среди русских солдат и населения просто ради того, чтобы потешить свое нетерпеливое самолюбие? Ты почему все еще не на передовой?а просто ради стратегии. Показать миру, что не США единым жив мир. Показать, что я принадлежу нации, исторически великой, а не способной только срать/жрать/трахаться©.
"Каждый мните себя стратегом, видя бой со стороны" так сказал один старый Шота))))))))))))))))))))) повеселил
Напоминает идею купить старый чиненный, пере чиненный авто премиум класса. Пофиг, что денег сосет и ломается все постоянно, главное, что люди подумаюта просто ради стратегии. Показать миру, что не США единым жив мир. Показать, что я принадлежу нации, исторически великой, а не способной только срать/жрать/трахаться(с).
Чет уж больно стиль на художественное произведение смахивает. Профессионально написано....
Вообщем в начале мая уехала она на Украину и пропала. На связь вышла 15го мая, со слезами, Лену убили(ее сестра, тетя моей жены) выехать не могу, меня ранило,боюсь и т.д. и т.п. На семейном совете было решено ехать за ней.. Жена беременна
Вообщем добрался до Киева, там у меня друг, погостил пару дней у него, киевляне тоже какие то не свои, сколько ни был в Киеве всегда город и люди доброжелательностью отличались, а теперь....
каждый достигает своего уровня в саморазвитии. Не стоит ничего судить по другим людям."Каждый мните себя стратегом, видя бой со стороны" так сказал один старый Шота
а какого, спрашивается, перепугу я должен стоять на передовой? Мы живем в 21 веке, дружище, у Росси есть высоковооруженная профессиональная армия, которая показала себя в Крыму. Я не контрактник, я выбрал для себя другую судьбу. Я всеми силами поддерживаю идею создания действительно Великой Страны. А не жалкой, плачущей от разрывов на ее территории страны, которая даже с ублюдками, которые бомбят свои города, пытается о чем-то договорится, вместо того, чтобы просто нормально, сильно, от души, дать им по морде и сломать шею ВСЕМ словам и действиям, направленным против себя. Сливая Юго-Восток Руины мы сливаем свое превосходство в мире. Становясь даже не региональной державой... А так себе Латвией.Ты готов к жертвам среди русских солдат и населения просто ради того, чтобы потешить свое нетерпеливое самолюбие? Ты почему все еще не на передовой?
В исходнике автора тоже закидали подобными вопросами. Например, про "погостил" он ответил так:Меня вот это удивило в данном эссе:
я только не понял пары моментов, зачем ТС ехал за родственниками, когда они потом без него и уехали?
и почему, спешащий спасать родственников человек, останавливается на пару дней у друга?
Потому что проезд на Донбасс был уже закрыт, и остановился, чтоб узнать как добраться в обход блокпостов, друг в этом деле помог.
А родню проводил до границы, там машина их встретила.
именнокаждый достигает своего уровня в саморазвитии.
это как это?) сужу по словам и поступкам... по их сочетанию.Не стоит ничего судить по другим людям.
а... ну то есть надо выйди на вооброжаемую сцену, рвать на себе одежду и с мхатовским трагизмом возопить: "Доколе!!!! Сатрапы!!! Кругом измена, ложь и предательство!!!"а какого, спрашивается, перепугу я должен стоять на передовой? Мы живем в 21 веке
да, я тоже этого хочу... даже могу на диване об этом порассуждать, вспоминая уплаченные налоги или иногда активную гражданскую позицию.Я всеми силами поддерживаю идею создания действительно Великой Страны
идея ядерной войны мне очень импонирует. Не люблю людей.вместо того, чтобы просто нормально, сильно, от души, дать им по морде и сломать шею ВСЕМ
путинсвеслил!!!!!!111Сливая Юго-Восток Руины мы сливаем свое превосходство в мире.
Я такое писал? Максим, я такого не помню.И да, Тавион, напомни мне, кто еще недавно писал - русские своих не бросают! ©
недавно ехал по области видел на обочине стоял хорошо постреляный джип с укр номерами. стекол нет ваще. люди сидели на обочине перекусывали...
тепло. кормят, поят и дядьки толстые ходят по коридорам...да... и это... как там в академии генштаба?)
олимпиада в Сочи обошлась налогоплательщикам в 50 млрд условных. Дороговато? Да лучше 7 млн руссских, или малороссов, чем десятки миллионов таджиков/узбеков/казбеков.Кто будет кормить 7 миллионов?
ооо. ну например в батальоне "Восток"где там РУССКИЕ????
"Сатрапы!!! Держиморды!!! Доколе!!!" ooh_lol:олимпиада в Сочи обошлась налогоплательщикам в 50 млрд условных. Дороговато? Да лучше 7 млн руссских, или малороссов, чем десятки миллионов таджиков/узбеков/казбеков.
так ходаковский все же на кого работает?ооо. ну например в батальоне "Восток"
похоже ляськи-масяськи кончились...опорный пункт 24 бригады,после артудара
это ТВОИ деньги. Это твои налоги. Вот пока ТЫ будешь кричать это, правительство и путенг будут тратить твои деньги не на развитие инфраструктуры регионов и развитие демократических ценностей, а все так же продолжит кормить друзьев-озерян. Печально это читать..."Сатрапы!!! Держиморды!!! Доколе!!!"
по моему он просто дебил.Вот честно. Послать на убой своих ребят - дважды - не каждый способен. И военный гений этого человека можно видеть уже.так ходаковский все же на кого работает?