События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ты уже перешел на пальмовое масло и остальные едазаменители? :)
10 % производимого (в мире) пальмового масла потребляет США.
http://safeyourhealth.ru/palmovoe-maslo-polza-i-vred/

Мировое потребление пальмового масла, по оценке Департамента сельского хозяйства США, составляет 49 миллионов тонн. Лидируют по потреблению продуктов, в составе которых есть это масло, Америка, Китай и Индия.

http://kitchenmag.ru/posts/1891-vse-chto-nuzhno-znat-o-palmovom-masle-polza-i-vred

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 564
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
как интересно - а зачем людям которые уехали в самую богатую страну нужен Саратов? Это реально курорт на берегу ВОлги. И вот они доказывают что Силиконовая Долина более продвинутая чем Саратов. Я один в них вижу онанистов?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
кстати, а в Саратове развели активность местные "независимые СМИ" :) я даже больше скажу, сейчас они наработают материала и пойдут разоблачать реально коррумпированную местную власть. Почему то я думаю что так же будет и в соседних регионах. Советовал же я что - что бы заработать денег на политике в Саратове, надо обращаться к западным фондам! Кстати есть и банк который имеет довольно хорошую репутацию, при этом я сделаю предположение что у него американские корни, который и финансирует эти правозащитные организации. :) Вот такая вот "теория заговоров" - если присмотреться к местному миру.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
кстати, а в Саратове развели активность местные "независимые СМИ" :) я даже больше скажу, сейчас они наработают материала и пойдут разоблачать реально коррумпированную местную власть. Почему то я думаю что так же будет и в соседних регионах. Советовал же я что - что бы заработать денег на политике в Саратове, надо обращаться к западным фондам! Кстати есть и банк который имеет довольно хорошую репутацию, при этом я сделаю предположение что у него американские корни, который и финансирует эти правозащитные организации. :) Вот такая вот "теория заговоров" - если присмотреться к местному миру.
Явки , фамилии, имена

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Пожиратель, Vladiv, - я поделился своим наблюдением. Не хочу до поры до времени раскрывать подробности. Да и мы сами скоро увидим наплыв рекламы данных электронных СМИ в провинции. А что до Банка - то надо просто понаблюдать, почитать отзывы кто исполняет свои обязательства и например продаёт и покупает валюту без ограничений.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
мир биомассы,
по сути, санкции ещё не вводили...если введут то смешного мало будет

Напугал ежа голой жопой... Сколько себя помню, мы все время под какими-нибудь санкциями... Всем Россия (СССР) поперек горла...

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Напугал ежа голой жопой... Сколько себя помню, мы все время под какими-нибудь санкциями... Всем Россия (СССР) поперек горла...

Большинство народа России считает что продукты пропали и подорожали из-за санкций, на самом же деле из-за антисанкций (сказал какой то мужик на эхо москвы)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Большинство народа России считает что продукты пропали и подорожали из-за санкций, на самом же деле из-за антисанкций (сказал какой то мужик на эхо москвы)

Это какие такие продукты пропали?) А повысились цены только лишь из-за барыг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ