I
IP))
Guest
методичку, походу, человек не дочитал ещё...
ты уже перешел на пальмовое масло и остальные едазаменители?
методичку, походу, человек не дочитал ещё...
А он в США что ли перебрался?ты уже перешел на пальмовое масло и остальные едазаменители?
ты уже перешел на пальмовое масло и остальные едазаменители?
http://safeyourhealth.ru/palmovoe-maslo-polza-i-vred/10 % производимого (в мире) пальмового масла потребляет США.
Мировое потребление пальмового масла, по оценке Департамента сельского хозяйства США, составляет 49 миллионов тонн. Лидируют по потреблению продуктов, в составе которых есть это масло, Америка, Китай и Индия.
Как там в украинах сейчас? Говорят жарко у вас там.мир биомассы,
по сути, санкции ещё не вводили...если введут то смешного мало будет
не будет результатаза то результат будет более предсказуем
Объедками чтоли?всё верно...но мы питаемся органическими продуктами...
Скорее фекалиями...Объедками чтоли?
Да, ты точнее высказался.Скорее фекалиями...
Как там в украинах сейчас? Говорят жарко у вас там.
не будет результата
Явки , фамилии, именакстати, а в Саратове развели активность местные "независимые СМИ" я даже больше скажу, сейчас они наработают материала и пойдут разоблачать реально коррумпированную местную власть. Почему то я думаю что так же будет и в соседних регионах. Советовал же я что - что бы заработать денег на политике в Саратове, надо обращаться к западным фондам! Кстати есть и банк который имеет довольно хорошую репутацию, при этом я сделаю предположение что у него американские корни, который и финансирует эти правозащитные организации. Вот такая вот "теория заговоров" - если присмотреться к местному миру.
+Явки , фамилии, имена
мир биомассы,
по сути, санкции ещё не вводили...если введут то смешного мало будет
Напугал ежа голой жопой... Сколько себя помню, мы все время под какими-нибудь санкциями... Всем Россия (СССР) поперек горла...
Большинство народа России считает что продукты пропали и подорожали из-за санкций, на самом же деле из-за антисанкций (сказал какой то мужик на эхо москвы)