alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
С Югославией пол Европы с США были агрессорами. Так что всё нормально.
Россия не нападали, войск наших нет, но мы агрессоры. Как так то?https://www.youtube.com/watch?v=yl0HKW17DYMХаралд
Куйят (Harald Kujat) заместитель директора Международного военного штаба (IMS) НАТО в Брюсселе.
Бывший генерал бундесвера Харалд Куйят в известном ток-шоу на Первом канале Германии заявил, что Порошенко нагло врёт о наличии российских войск на Украине.
Порошенко врёт, Россия не нападала на Украину.
как же так а))
А тут есть ряд персонажей на форуме. Глубоких специалистов по западу. Вот пусть они попробуют ответить.Россия не нападали, войск наших нет, но мы агрессоры. Как так то?
Отправлено R2D2
Пусть лесом идут.А тут есть ряд персонажей на форуме. Глубоких специалистов по западу. Вот пусть они попробуют ответить.
Россия не нападали, войск наших нет, но мы агрессоры. Как так то?
Куйят уже давно в отставке.https://www.youtube.com/watch?v=yl0HKW17DYMХаралд
Куйят (Harald Kujat) заместитель директора Международного военного штаба (IMS) НАТО в Брюсселе.
Порошенко врёт, Россия не нападала на Украину.
Ну и? Это сфера наших интересов. Куда они лезут? Пускай лучше у себя ещё пару негров пристрелят или с Мексикой поспорят.Куйят уже давно в отставке.
А вот что говорит Филип Бридлав действующий командующий Европейского командования вооружённых сил США и Верховного главнокомандования Объединённых вооружённых сил НАТО в Европе: "Не думаю, что Путин все закончил на Восточной Украине", - сказал Бридлав журналистам на брифинге в четверг в Брюсселе.
Москва по-прежнему активно действует по обе стороны российско-украинской границы.
"С восточной стороны границы мы видим весьма детальную ситуацию поставок, мы видим складирование важных запасов, боеприпасов и т.д.", - сказал Бридлав. На его взгляд, все это позволяет более гибко проводить операции, которые поддерживает Россия.
оригинал статьи The Wall Street Journal
http://www.wsj.com/articles/nato-commander-says-putin-not-done-in-eastern-ukraine-1435265025
мне лично вообще без разницы. это все новости для внутрироссийского использования.Ну и? Это сфера наших интересов. Куда они лезут? Пускай лучше у себя ещё пару негров пристрелят или с Мексикой поспорят.
Поддерживаю твою имху полностью.Имха, так и есть конечно. Но не вижу смысла никакого от этого отбрехиваться. Моя не понимать чего ссать в данной ситуации. Надо конкретно и чётко пояснить - вот наши интересы, вот за них мы башку открутим и пофиг, что вы о нас думаете. Тем более рынок свой мы даём, ресурсы продаём за их деньги. Вопрос всего лишь в жёсткой позиции. Они в нас нуждаются, а не мы в них. Мы одна из "полутора" стран мира, которая может позволить себе на своей территории создать законченный цикл любого производства. Любую хрень, которую производят в этом мире, мы можем произвести у себя в стране, не покупая для этого совершенно ничего извне (имею ввиду материальные ресурсы и мозги). Мы можем существовать как отдельно взятая планета. У нас вообще не должно быть проблем в принципе с такими раскладами. Антисанкции должны выражаться не в запрещении завоза "сыров и фуагра", а в запрете поставок нефти, газа, металлов... любого сырья. Тогда расклады станут принципиально иными. Но наши "вожди" чего-то боятся... наверно есть чего.
А на хрена тогда ты это говно сюда выкладываешь?мне лично вообще без разницы. это все новости для внутрироссийского использования.
все уже давно в курсе где чьи войска находятся. Убеждать в этом жителей европы и сша нет никакой необходимости.
И я поддерживаю, аналогичные мысли.Имха, так и есть конечно. Но не вижу смысла никакого от этого отбрехиваться. Моя не понимать чего ссать в данной ситуации. Надо конкретно и чётко пояснить - вот наши интересы, вот за них мы башку открутим и пофиг, что вы о нас думаете. Тем более рынок свой мы даём, ресурсы продаём за их деньги. Вопрос всего лишь в жёсткой позиции. Они в нас нуждаются, а не мы в них. Мы одна из "полутора" стран мира, которая может позволить себе на своей территории создать законченный цикл любого производства. Любую хрень, которую производят в этом мире, мы можем произвести у себя в стране, не покупая для этого совершенно ничего извне (имею ввиду материальные ресурсы и мозги). Мы можем существовать как отдельно взятая планета. У нас вообще не должно быть проблем в принципе с такими раскладами. Антисанкции должны выражаться не в запрещении завоза "сыров и фуагра", а в запрете поставок нефти, газа, металлов... любого сырья. Тогда расклады станут принципиально иными. Но наши "вожди" чего-то боятся... наверно есть чего.
так ты выше-то почитай что написано былоА на хрена тогда ты это говно сюда выкладываешь?
почему, поясниТак вот поэтому столько сил и средств вкладывают в развал и уничтожение России.
То я прочитал. Я спрашиваю именно про твое говно.так ты выше-то почитай что написано было
то говно тебе больше нравилось?
1. Россия пугает их как сильный и неконтролируемый соперник.почему, поясни
3. Они грибы отсосиновики пойдут собирать.1. Россия пугает их как сильный и неконтролируемый соперник.
2. Им нужны наши ресурсы.