События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я вообще не очень понимаю нынешних либерастов. Ведь среди них нет ни токарей, ни водителей троллейбусов, ни фермеров, это либо офисный планктон, либо профессиональные поедатели грантов из-за рубежа. И те и другие пользы стране не приносят, от слова совсем. Так что отряд не заметит потери бойца. Я так считаю. От отсутствия господина Немцова в стране ровным счётом ничего не произошло, от отсутствия подавляющего числа либерастов тоже не произойдёт.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
От отсутствия господина Немцова в стране ровным счётом ничего не произошло
Ну как же? После ухода в другой мир биомассы Новодворской и дебила Немцова все-таки вони поубавилось )) Пусть не намного, но тем не менее. Еще б вслед за ними всяких Хакамад и иже с ними отправить.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Президент РФ Владимир Путин заявил, что при таком падении цен на нефть Россия не может предоставлять прежнюю скидку на газ Украине.
24.06.2015, 15:58
Президент отметил, что цена должна быть на уровне таких стран, как Польша, сообщает РИА Новости.

Отличная новость.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ага... учитывая, что для польши как раз цена высокая)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ЕС подтвердил, что Донбасс должен получить спецстатус незамедлительно
24.06.2015, 17:05 | «Газета.Ru»

Европейский союз подтвердил, что выступил с предложением предоставить Донбассу особый статус, не дожидаясь выполнения первых пунктов минских соглашений.

Об этом говорится в комментарии ЕС, поступившем в «Европейскую правду».

«Статья 11 Комплекса мер отмечает согласие на проведение до конца 2015 года конституционной реформы в Украине, которая должна включать принятие постоянного законодательства относительно особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей», — говорится в комментарии.

Как отмечается, согласно минским договоренностям этот пункт может быть реализован только после прекращения огня и отвода вооружений, а также после выборов на Донбассе.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Евросоюз настаивает на том, чтобы Киев предоставил особый статус территориям Донбасса, находящимся под контролем ополченцев, на постоянной основе.
Ишь губы раскатали. Вот и посмотрим как Параша будет это требование выполнять)))

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ишь губы раскатали. Вот и посмотрим как Параша будет это требование выполнять)))

Он недавно заявил, никаких статусов и федерации не будет. Хотя, руинские пустомели каждый день всякую ересь озвучивают.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
Ес против пиндосов глаголит?

I

IP))

Guest
Я вообще не очень понимаю нынешних либерастов. Ведь среди них нет ни токарей, ни водителей троллейбусов, ни фермеров, это либо офисный планктон, либо профессиональные поедатели грантов из-за рубежа. И те и другие пользы стране не приносят, от слова совсем. Так что отряд не заметит потери бойца. Я так считаю. От отсутствия господина Немцова в стране ровным счётом ничего не произошло, от отсутствия подавляющего числа либерастов тоже не произойдёт.

токарь ё. тебя коня на завод силой не затащишь :a8e6cd7183adb9a51c1

I

IP))

Guest
мир биомассы,
по сути, санкции ещё не вводили...если введут то смешного мало будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ