Mig
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Да нас это тоже ждет,только с 14 сентября...
Отправлено....
пофиг на эти визы
Да нас это тоже ждет,только с 14 сентября...
Отправлено....
пофиг на эти визы
Ночью, тайно, глухими тропами.А как же либерастня будет сваливать?)
Ночью, тайно, глухими тропами.
А как же либерастня будет сваливать?)
Я вообще не очень понимаю нынешних либерастов. Ведь среди них нет ни токарей, ни водителей троллейбусов, ни фермеров, это либо офисный планктон, либо профессиональные поедатели грантов из-за рубежа. И те и другие пользы стране не приносят, от слова совсем. Так что отряд не заметит потери бойца. Я так считаю. От отсутствия господина Немцова в стране ровным счётом ничего не произошло, от отсутствия подавляющего числа либерастов тоже не произойдёт.Обходя мосты?
Ну как же? После ухода в другой мир биомассы Новодворской и дебила Немцова все-таки вони поубавилось )) Пусть не намного, но тем не менее. Еще б вслед за ними всяких Хакамад и иже с ними отправить.От отсутствия господина Немцова в стране ровным счётом ничего не произошло
Президент РФ Владимир Путин заявил, что при таком падении цен на нефть Россия не может предоставлять прежнюю скидку на газ Украине.
24.06.2015, 15:58
Президент отметил, что цена должна быть на уровне таких стран, как Польша, сообщает РИА Новости.
Ишь губы раскатали. Вот и посмотрим как Параша будет это требование выполнять)))ЕС подтвердил, что Донбасс должен получить спецстатус незамедлительно
24.06.2015, 17:05 | «Газета.Ru»
Европейский союз подтвердил, что выступил с предложением предоставить Донбассу особый статус, не дожидаясь выполнения первых пунктов минских соглашений.
Об этом говорится в комментарии ЕС, поступившем в «Европейскую правду».
«Статья 11 Комплекса мер отмечает согласие на проведение до конца 2015 года конституционной реформы в Украине, которая должна включать принятие постоянного законодательства относительно особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей», — говорится в комментарии.
Как отмечается, согласно минским договоренностям этот пункт может быть реализован только после прекращения огня и отвода вооружений, а также после выборов на Донбассе.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Евросоюз настаивает на том, чтобы Киев предоставил особый статус территориям Донбасса, находящимся под контролем ополченцев, на постоянной основе.
Ишь губы раскатали. Вот и посмотрим как Параша будет это требование выполнять)))
Я вообще не очень понимаю нынешних либерастов. Ведь среди них нет ни токарей, ни водителей троллейбусов, ни фермеров, это либо офисный планктон, либо профессиональные поедатели грантов из-за рубежа. И те и другие пользы стране не приносят, от слова совсем. Так что отряд не заметит потери бойца. Я так считаю. От отсутствия господина Немцова в стране ровным счётом ничего не произошло, от отсутствия подавляющего числа либерастов тоже не произойдёт.
а когда?мир биомассы,
по сути санкции ещё не вводили...если введут то смешного мало будет
Кому?мир биомассы,
по сути, санкции ещё не вводили...если введут то смешного мало будет
а когда?
это значит нет ответа?это вопрос риторический
методичку, походу, человек не дочитал ещё...это значит нет ответа?
это значит нет ответа?