События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
прочти мой пост, который ты процитировал еще раз очень внимательно!!!
Да пожалуйста:
Американцев интересуют в основном нефтедобывающие страны, где можно установить свой контроль.
Далеко ходить не надо. На кой черт США лезут везде со своей демократией в Египет, Сирию, Ливию, Ирак... ???
Какие сокровенные мысли я упустил?
А кто сказал, что США хотели в этих странах навести порядок?) Я склонен думать, что их задача заключается не в этом.
Касаемо Украины это ИМХо именно так. А вот по поводу остальных можно и поспорить. Так что вполне вероятно, что своих целей в некоторых других странах американцы не достигли. А значит их политика... Ну, Вы меня поняли)))

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Касаемо Украины это ИМХо именно так. А вот по поводу остальных можно и поспорить. Так что вполне вероятно, что своих целей в некоторых других странах американцы не достигли. А значит их политика... Ну, Вы меня поняли)))
Вполне возможно, что так и есть) Но истинные цели американцев мы вряд ли при нашей жизни узнаем. Может когда-нибудь потом все вскроется, но это будет уже другая история)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

вот такое мнение...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Стас, пока нет тотального трындеца - оттуда уезжают те, кто при бабках и что то может. И это выгодно, так как они кладут/носят/возят/сверлят. Скоро там оч хреновый контингент останется.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Андрей, вот в этом тексте, кроме прочего, фраза точная, про холодный интерес "че там у хохлов". Я последнее время ловлю себя на мысли, что так и есть... Надоело.
В Сирии уже сотни тыщщ погибли, в Африке дети голодают... Дорогие россияне не оплакивают же это каждый вечер...

А как останется хреновый контингент... Ну мне пох, если один герой ато у другого хероя свинью украдет или жену трахнет...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Украина - это сейчас 1 к 1 как была Россия в 90ых.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Андрей, вот в этом тексте, кроме прочего, фраза точная, про холодный интерес "че там у хохлов". Я последнее время ловлю себя на мысли, что так и есть... Надоело.
В Сирии уже сотни тыщщ погибли, в Африке дети голодают... Дорогие россияне не оплакивают же это каждый вечер...

А как останется хреновый контингент... Ну мне пох, если один герой ато у другого хероя свинью украдет или жену трахнет...
+100500.Задрали со страной 404.Будто ,нет в России своих забот..

K

kiany

Guest
Я видел все эти 3 репортажа. Ты выдаёшь желаемое за действительное. Второй канал немецкого ТВ не возлагает вину за обстрелы на ВСУ, они показали за 1,5 года - 3 сюжета где просто показали мнение дончан. Есть ещё 4 репортажа CNN сделанных в нейтральных тонах.
Вам не кажется как и Познеру что западные СМИ и прежде всего американские - вернулись к пропаганде, отвернувшись от журналистики?

.

В германии украина не занимает половину информационного времени, как у нас.-))
И потом. журналистика как раз должна быть отстраненной, не вставая ни на чью сторону, непредвзято рассказывать о происходящем.
В США не знаю, т.к. я не знаю англ. поэтому нет возможности смотреть их новости,
но вот события связанные с войной в ю.осетии в сша преподносились предвзято, достаточно вспомнить о проколе с ю.осетинскими беженцами. которые внезапно в прямом эфире стали говорить, что это грузины их обстреливают.
В этом американское тв ничем не отличается от новостей первого второго и нтв, по сути та же пропаганда.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И потом. журналистика как раз должна быть отстраненной, не вставая ни на чью сторону, непредвзято рассказывать о происходящем.
В США не знаю, т.к. я не знаю англ. поэтому нет возможности смотреть их новости,
но вот события связанные с войной в ю.осетии в сша преподносились предвзято, достаточно вспомнить о проколе с ю.осетинскими беженцами. которые внезапно в прямом эфире стали говорить, что это грузины их обстреливают.
В этом американское тв ничем не отличается от новостей первого второго и нтв, по сути та же пропаганда.

Вы не считаете что ничего особенного нет в нынешнем положении на информационном пространстве? Понимаете kiany, это же не инициатива Путина и РФ что надо воевать, или ещё что то? Запад хочет заработать на развале России, не РФ, а именно России, Русского мира. Это обыденность для Запада - заработать на грабеже других стран.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

киани, во франции даже не в курсе, что есть такая страна - Украина. в африке даже не в курсе про развал ссср. а рядовые америкосы вообще не в курсе про то, что творится в мире, на политику им вообще пофиг. это из общения с простыми смертными рядовыми гражданами этих стран. не интересуются там политикой, панимашь?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
а рядовые америкосы вообще не в курсе про то, что творится в мире, на политику им вообще пофиг

Но превентивный ядерный удар по России они все же нанесли бы. Вот где мозг засран до нельзя.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
и только русская (хохлятская) либеральная интеллигенция переживает, и с придыханием, а-ля ажеджакова, готова у всех просить прощенья...;)

K

kiany

Guest
зачем нам иностранные инвестиции? При СССР и без иностранных инвестиций экономика была сильнее американской.
Нужно свое развивать своими силами (с гос поддержкой), а не так чтобы прибыль уходила забугор от этих ваших "инвестиций".
сильно

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
+100500.Задрали со страной 404.Будто ,нет в России своих забот..
Беда в том, что страна 404 расположена под боком. И там война идёт под руководством не очень благожелательно настроенных к России лидеров.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Но превентивный ядерный удар по России они все же нанесли бы. Вот где мозг засран до нельзя.

ты хоть раз с америкосами общался вживую? им вообще до пинцета на всё, главное чтоб была действующая кредитка, жвачка, бар неподалёку и страховка. не интересуются они политикой. большинство из них столицу соседнего штата не знают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ