События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да всё уже, руководство же РФ заявило что Донбасс это часть Украины. Какие могут быть разночтения.

Я ни разу не слышал чтобы за год они утверждали обратное. Тот же Путин и Лавров всегда говорили что они за едину Краину.

З.Ы. А вообще надоела эта ситуация, жуткое враньё с обоих сторон, не понятные цели, только и остаётся что потешаться над идиоцкими хохляцкими заявлениями и желаниями.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Может и на срок свершения факта поставишь?

год, полтора окончательное решение вопроса. Сейчас в ДНР и ЛНР идёт простые рейдерские захваты и делёжка всего и вся. Те кто там мне очень не советовали приезжать, из-за того что они видят там.
Но есть ещё одно - для Украины это так же критический срок, им нужна война как воздух, они банкроты.

Я ещё попроротчествую - США выводят из тени свою креатуру - Яроша. Это реальный и сильный враг и политик. Я думаю Кремлю с ним не справится.

Я ни разу не слышал чтобы за год они утверждали обратное. Тот же Путин и Лавров всегда говорили что они за едину Краину.

З.Ы. А вообще надоела эта ситуация, жуткое враньё с обоих сторон, не понятные цели, только и остаётся что потешаться над идиоцкими хохляцкими заявлениями и желаниями.

Деньги решают всё. Или ты считаешь что у олигархов есть тот патриотический угар который тебя штырит?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
год, полтора окончательное решение вопроса. Сейчас в ДНР и ЛНР идёт простые рейдерские захваты и делёжка всего и вся. Те кто там мне очень не советовали приезжать, из-за того что они видят там.
Но есть ещё одно - для Украины это так же критический срок, им нужна война как воздух, они банкроты.

Я ещё попроротчествую - США выводят из тени свою креатуру - Яроша. Это реальный и сильный враг и политик. Я думаю Кремлю с ним не справится.

Деньги решают всё. Или ты считаешь что у олигархов есть тот патриотический угар который тебя штырит?
И окончательный результат тогда уже)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И окончательный результат тогда уже)

я в прошедший понедельник для себя окончательно понял что теперь "украина" придёт к нам. Так что есть шанс подготовится к этому у тех кто не желает убегать из страны.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Те кто там мне очень не советовали приезжать.
:a8e6cd7183adb9a51c1 прости скай...ну не сдержался...
Федя...ты чего включил? кто такой ярош? кремль его в упор и не должен видеть))))

Или ты считаешь что у олигархов есть
Федя, а назови хоть одного в действительности олигарха....
именно олигарха, который способен хоть на что то...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
я в прошедший понедельник для себя окончательно понял что теперь "украина" придёт к нам. Так что есть шанс подготовится к этому у тех кто не желает убегать из страны.
Федор (я не ошибусь же?)В окончательном итоге им НАДО будет к нам вернуться.Малопоказательный фактор.Недавно поступило предложение привезти в Россию двух "укропов" подлежащих призыву.Они не хотят воевать.Не хотят!!!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
поступило предложение привезти в Россию двух "укропов" подлежащих призыву.Они не хотят воевать.Не хотят!!!
можно подумать, что у нас будет другая картина?
всё будет то же самое...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
можно подумать, что у нас будет другая картина?
всё будет то же самое...
Читать разучились?Написано-малопоказательный факт.Но в статистике,учитываемой мной-это 100% укропов,не желающих воевать непонятно за что.И чъорт побьери-это неплохо.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

довольно значимая фигура на Украине.

Федя, а назови хоть одного в действительности олигарха....
именно олигарха, который способен хоть на что то...

Хороший вопрос. Я бы уточнил свои слова, и возможно моё уточнение изменит смысл, который я пытался донести неправильной фразой. Под олигархами я подразумевал значимые фигуры. Для РФ это Иванов, Сечин, Медведев, Володин.

Федор (я не ошибусь же?)В окончательном итоге им НАДО будет к нам вернуться. Малопоказательный фактор.Недавно поступило предложение привезти в Россию двух "укропов" подлежащих призыву.Они не хотят воевать.Не хотят!!!

А ты думаешь в РФ, в Саратове захотят многие воевать?

Я тебе приведу пример - украинские волонтёры сумели собрать в десятки раз больше денег , чем российские. В РФ разделились в сочувствии - одно Шарли Эбдо, другие русскому мальчику Ваня из Донецка, третьи заняты собой любимыми. Я не хочу осуждать никакую категорию. Но то что РФ не была завоёвана Северным Кавказом это не заслуга русских, это скорее отображение деградации русского общества - его весь не смогли переварить.
А сейчас появилась реальная возможность - значительная активная часть украинского общества за европейские ценности. И это не странно - все эти годы можно было наблюдать как отличается РФ от Украины которая хотя бы внешне хотела бы сохранить ухоженность.

Что бы Украина захотела жить с Россией, надо у себя налаживать жизнь. Создавать действительно эффективное управление государством. Но это не с тем Кремлём который я знаю.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113

Хороший вопрос. Я бы уточнил свои слова, и возможно моё уточнение изменит смысл, который я пытался донести неправильной фразой. Под олигархами я подразумевал значимые фигуры. Для РФ это Иванов, Сечин, Медведев, Володин.

А ты думаешь в РФ, в Саратове захотят многие воевать?

Я тебе приведу пример - украинские волонтёры сумели собрать в десятки раз больше денег , чем российские. В РФ разделились в сочувствии - одно Шарли Эбдо, другие русскому мальчику Ваня из Донецка, третьи заняты собой любимыми. Я не хочу осуждать никакую категорию. Но то что РФ не была завоёвана Северным Кавказом это не заслуга русских, это скорее отображение деградации русского общества - его весь не смогли переварить.
А сейчас появилась реальная возможность - значительная активная часть украинского общества за европейские ценности. И это не странно - все эти годы можно было наблюдать как отличается РФ от Украины которая хотя бы внешне хотела бы сохранить ухоженность.

Что бы Украина захотела жить с Россией, надо у себя налаживать жизнь. Создавать действительно эффективное управление государством. Но это не с тем Кремлём который я знаю.
Федь,объявят призыв с зарплатой в 50 тыр-толпа у военкоматов будет.ЗЫ.Сам бы пошел.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Потанина ты в этот список бы занёс?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Федь,объявят призыв с зарплатой в 50 тыр-толпа у военкоматов будет.ЗЫ.Сам бы пошел.

умирать за ценности олигархов?

Потанина ты в этот список бы занёс?

возможно. Я не так хорошо разбираюсь в этом истеблишменте, но есть непотопляемые фигуры. С другой стороны пример Лужкова опровергает моё мнение. Но опять таки - это в жирные годы можно было Лужковыми разбрасываться, сейчас единство олигархата весьма важно для Кремля.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
умирать за ценности олигархов?

возможно. Я не так хорошо разбираюсь в этом истеблишменте, но есть непотопляемые фигуры. С другой стороны пример Лужкова опровергает моё мнение. Но опять таки - это в жирные годы можно было Лужковыми разбрасываться, сейчас единство олигархата весьма важно для Кремля.

Ну так-то всем сразу было понятно

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ты заблуждаешься....
значительная активная часть украинского общества за европейские ценности.
словоблудие...
чем европейские "ценности" принципиально отличаются от Российских?
ps^ люди верят в мифы...верят в сказки..верят в обещание....
не более того...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
K

kiany

Guest
Интересны версии Кассада по убийству одного из лидеров ополчения Новороссии Мозгового.
http://colonelcassad.livejournal.com/
По словам того же Кассада, кстати имперца радеющего за русский мир и ликвидацию Украины, руководители ЛНР сливают друг на друга инфу о расхищении гуманитарки и о серых схемах поставок угля укропам, гешефт имеют даже отпускники кураторы-))
Вся инфа в его блоге.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
kiany,
Как в Киеве погодка?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Весь цимес в том, что революции совершают идеалисты, вроде Стрелкова, Мозгового, Беднова-Бэтмена, потом их устраняют, в т.ч. и свои, как было с Бэтменом, на смену им приходят циники и мрзи, типа нынешнего руководства ЛНР. Старо как мир.

Угу.Дантон про революцию, пожирающую своих детей сформулировал лет 250 назад где то...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Весь цимес в том, что революции совершают идеалисты, вроде Стрелкова, Мозгового, Беднова-Бэтмена, потом их устраняют, в т.ч. и свои, как было с Бэтменом, на смену им приходят циники и мрзи, типа нынешнего руководства ЛНР. Старо как мир.
Солнышко светит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ