SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Нет,за зарплату.И чО сразу умирать?
современные военные конфликты подразумевают высокую интенсивности и большие потери.
Кстати возвращаясь к нашему разговору, когда сменят глав ЛДНР это можно будет считать ключевой точкой.
чем европейские "ценности" принципиально отличаются от Российских?
ps^ люди верят в мифы...верят в сказки..верят в обещание....
не более того...
основная моя мысль о том что с РФ они не связывают своё будущее
Сообщение от SciFi
Я тебе приведу пример - украинские волонтёры сумели собрать в десятки раз больше денег , чем российские.
Их отлично зомбируют.
во первых зомбируют или нет это другой вопрос, я говорю о результативности. Каким бы передовым для Ближнего Востока Асад не был бы - Халифат и его обыграл и Ирак.
Интересны версии Кассада по убийству одного из лидеров ополчения Новороссии Мозгового.
http://colonelcassad.livejournal.com/
По словам того же Кассада, кстати имперца радеющего за русский мир и ликвидацию Украины, руководители ЛНР сливают друг на друга инфу о расхищении гуманитарки и о серых схемах поставок угля укропам, гешефт имеют даже отпускники кураторы-))
Вся инфа в его блоге.
Они это делают с самого начала. По сути у власти там бандитские группировки, но нам об этом напрямую не расскажут, ведь эти же кандидаты выбраны Кремлём, а они там ошибаться не могут.
Киевские же власти отличаются лишь наличием пиджачков. Воруют они ещё больше чем Янукович.