События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Что-то быстро "раскалываются" нынешние разведчики...
ну парни в разведке попали в засаду, возможно их и ждали
вилка такова: или соглашаетесь что вы "российский спецназ гру фсб" (так почему-то любят писать хохлы)
или вы будете наблюдать как растет трава, причем снизу
живым быть намного лучше, причем особых секретов они не выдали
думаю поменяют рано или поздно
неплохо бы для обмена подыскать наемников или инструкторов, желательно американских

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
вилка такова: или соглашаетесь что вы "российский спецназ гру фсб" (так почему-то любят писать хохлы)
или вы будете наблюдать как растет трава, причем снизу
Разумеется.
живым быть намного лучше
Безусловно.
причем особых секретов они не выдали
Откуда у Вас такая инфа?

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
как бы они ничайно не погибли от рук "гру фсб"

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
н
думаю поменяют рано или поздно
неплохо бы для обмена подыскать наемников или инструкторов, желательно американских

Могут и не поменять. Устроят демонстративный спектакль, как наши с Савченко.
Как ни крути, гру не гру, бывшие не бывшие, но они граждане России, этого никто ведь не отрицает, и совершили преступление на территории Украины, и Украина имеет право судить их по своим законам.

Нашим бы по хорошему не только по-быстрому увольнять вчерашним числом, а и вообще временно лишать гражданства всех, кого туда отправляют)) Чтоб уж наверняка не докопались.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Яценюк считает, что Россия должна бояться Евросоюза и Украины

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк перед началом саммита «Восточного партнерства» в Риге посоветовал Евросоюзу продолжать курс на расширение, а также попросил сделать новые финансовые вливания в экономику Украины, пишет The Financial Times.

Украинский премьер подчеркнул, что Верховная рада приняла закон, дающий правительству страны право объявить технический дефолт. Международные кредиторы должны следовать «моральному долгу» и сделать вклад в реформирование страны https://news.mail.ru/politics/22108231/?frommail=1
Наглость изумительная просто! Он, видишь ли, "посоветовал". Приехал с голой задницей попрошайничать и ещё советы раздаёт. И все-то им, бедным, "должны"... Интересно, как долго ещё Европа этих умников терпеть будет?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
«Прежде всего, "Восточное партнерство" не предусматривало официальных обещаний вступления в ЕС, даже на будущее. Дело в том, что идея членства сравнительно новая. Но, безусловно, Грузия, Молдова и Украина имеют право на европейскую мечту...» Дональд Туск

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я когда хочу увидеть себя, то я смотрю в зеркало.
#чётамухохлов - это что такое?

События на Украине очень хорошая возможность нам всем взглянуть на себя со стороны.

#чётамухохлов - это интернет мем, в данном случаи я его применил что бы усилить мысль что у нас подобные же процессы происходят, мы все живём единым миром. Но для многих это сложно понять. Антагонизм глубок. Но он может возникнуть только у единого целого - разделённого внутренними противоречиями. Что украинское, что российское, что белорусское, что казахское общество разделено сейчас.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
почитывал тут на днях харьковский форум...

помимо стандартных тем про идущую войну с армией РФ и периодические разгромы преобладающих сил врага,
скорый возврат Крыма и придумывание наказаний для него,
ожидание когда в ЛДНР "все передохнут" и прочих обещанных перемог и достижений
было удивительно прочитать, что мерикосы по прежнему не плохие и Керри вовсе не изменник.

оказывается все дело в том, что украинцы просто недостойны оказались помощи США, поэтому ее и не последовало.
нужно больше совершать подвигов, активнее продвигать в жизнь приказы мерикосов и тогда черный господин соблаговолит благосклонно взглянуть на украину.

такой тезис не только всерьез рассматривается, но и обсуждаются методы и способы как угодить мерикосам и доказать свою преданность их делу...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48

жесть....

кто эти люди ?
чего они собрались у мерикосского посольства ?

что то вообще события показанные в мозгу не складываются в осмысленные действия...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
жесть... что у них в голове? доктор йося ехидно потирает ладошки...((

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
жесть... что у них в голове? доктор йося ехидно потирает ладошки...((

несколько раз посмотрел начало - мне не показалось ,что там требуют чтобы США не спонсировали Донбасс ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ