Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Мало их жгли.
ИМХО они не то чтобы сейчас, они изначально были не нужны.А вообще зачем сейчас России эти мистрали? Где и как они будут использоваться?
откуда статистика, позвольте узнать? Я предлагаю уничтожение псевдогосударства Руина с последующей аннексией исконно русских территорий в виде бывшей Руины, бывшей Белоруссии, а также Северного Казахстана.Что предлагаете Вы? ДНР и ЛНР активно поддерживает от силы 20% населения, а 60% хочет, чтобы не было войны и согласны на любую власть. Если ввести туда российские войска - эти 60% переметнутся на другую сторону, а там еще 20% активных противников России. Оно нам надо?
А потом ты будешь ныть, что деньги придется тратить на восстановление и обустройство присоединенных территорий.откуда статистика, позвольте узнать? Я предлагаю уничтожение псевдогосударства Руина с последующей аннексией исконно русских территорий в виде бывшей Руины, бывшей Белоруссии, а также Северного Казахстана.
личные наблюдения на сайте doneckforum.com, итоги референдума, передачи российского телевидения. Можете ей не верить.откуда статистика, позвольте узнать?
да Вы - удивительно агрессивныйЯ предлагаю уничтожение псевдогосударства Руина с последующей аннексией исконно русских территорий
бОльшая часть Украины никогда и не была русскойбывшей Руины
зачем? захотелось повоевать с партизанами? У белорусов большой опыт...бывшей Белоруссии
Вы еще саратовское Заволжье назовите исконно русской территориейСеверного Казахстана
а чего ты скромничаешь. Финляндию и Аляску тоже забирать надо.Я предлагаю уничтожение псевдогосударства Руина с последующей аннексией исконно русских территорий в виде бывшей Руины, бывшей Белоруссии, а также Северного Казахстана.
Вернули Лисичанск.а ополчение отступает. даже окруженных укропов не дожали...
в новостях -пооставляли все что можно. а вчера было -в контрнаступление готовятся. все врут. тока у псаки правда вся наверно))Вернули Лисичанск.
Деда-пенсионера жалко) "Подсунул" ему однажды на кухне утром канал Культура, там с 8 до 10 Евроньюс идет, в том числе и Новости... Он не въехал, посмотрел-посмотрел, поморгал, ничего не понял, ушел к себе в комнату родной первый смотреть... Хотя Евроньюс достаточно "мягко" и довольно-таки нейтрально эту тему показывает.
Пипец, посмотрел случайно телевизор, наши новости)
а ну-ка пруф, когда я ныл на такую тему. Нет такого? Тогда ты бессовестный лгун.А потом ты будешь ныть, что деньги придется тратить на восстановление и обустройство присоединенных территорий.
спасиболичные наблюдения на сайте doneckforum.com, итоги референдума, передачи российского телевидения. Можете ей не верить.
я удивительно хочу жить. Логика банальна - либо мы сожрем Руину, либо 40 млн обозленных "братьев" будут всячески способствовать нашей с Вами гибели.да Вы - удивительно агрессивный
советую перечитать историю. Много не нужно - 17-18 века хватит за глаза. Тогда и посмотрим с Вами, КАКАЯ часть Руины была НЕ русской. И КОГДА это было.бОльшая часть Украины никогда и не была русской
ага. Вот только против Батьки он не катит.зачем? захотелось повоевать с партизанами? У белорусов большой опыт...
и опять же, хочу напомнить, что Я, как личность, человек и гражданин России, олицетворяю современную Россию скорее как наследника Российской Империи, чем гадского образования СССР. Так что и границы нашей страны вижу как минимум в тех же рамках, что и сто лет назад.Вы еще саратовское Заволжье назовите исконно русской территорией
Вы еще саратовское Заволжье назовите исконно русской территорией
так Вы хотите уничтожить не только государство, но и всё его население? Потому что иначе партизанская война гарантирована.я удивительно хочу жить. Логика банальна - либо мы сожрем Руину, либо 40 млн обозленных "братьев" будут всячески способствовать нашей с Вами гибели.
а много белорусов настроены против?Вот только против Батьки он не катит.