События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Мало их жгли.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Какого им Путин покоя не дает? Давно пора расслабиться и заняться делом,полезным - вырезать бумажное пламя. Зимой пригодится в хозяйстве, имитировать огонь на плите будет.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Что предлагаете Вы? ДНР и ЛНР активно поддерживает от силы 20% населения, а 60% хочет, чтобы не было войны и согласны на любую власть. Если ввести туда российские войска - эти 60% переметнутся на другую сторону, а там еще 20% активных противников России. Оно нам надо?
откуда статистика, позвольте узнать? Я предлагаю уничтожение псевдогосударства Руина с последующей аннексией исконно русских территорий в виде бывшей Руины, бывшей Белоруссии, а также Северного Казахстана.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
откуда статистика, позвольте узнать? Я предлагаю уничтожение псевдогосударства Руина с последующей аннексией исконно русских территорий в виде бывшей Руины, бывшей Белоруссии, а также Северного Казахстана.
А потом ты будешь ныть, что деньги придется тратить на восстановление и обустройство присоединенных территорий.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а ополчение отступает. даже окруженных укропов не дожали...

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
откуда статистика, позвольте узнать?
личные наблюдения на сайте doneckforum.com, итоги референдума, передачи российского телевидения. Можете ей не верить.
Я предлагаю уничтожение псевдогосударства Руина с последующей аннексией исконно русских территорий
да Вы - удивительно агрессивный
бОльшая часть Украины никогда и не была русской
бывшей Белоруссии
зачем? захотелось повоевать с партизанами? У белорусов большой опыт...
Северного Казахстана
Вы еще саратовское Заволжье назовите исконно русской территорией ;)

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я предлагаю уничтожение псевдогосударства Руина с последующей аннексией исконно русских территорий в виде бывшей Руины, бывшей Белоруссии, а также Северного Казахстана.
а чего ты скромничаешь. Финляндию и Аляску тоже забирать надо.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
карта. полезна для понимания ситуации
карта.PNG

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Пипец, посмотрел случайно телевизор, наши новости)

Вообще вот интересно, как себя чувствуют люди, которым приходится (впрочем, насильно на работу никто не гонит) постоянно врать?) Ведь они-то сами по себе (всякие там телеобозреватели, политики и тд) люди далеко не глупые и прекрасно понимают, что там происходит на самом деле. И изо дня в день на всю страну врут, врут, врут. Понятно, что это работа, деньги, но блин, это надо или просто всю страну за идиотов держать, или железной психикой обладать.
Смотришь "в глаза" даже банальной ведущей новостей на первом - ну такую херь несет, и даже не поморщится же!!
Профессионалы, конечно. Иначе ведь действительно свихнуться можно.

Интересно, в каком-то своем кругу (в семье, с друзьями) что они об этом говорят. В смысле, не о самих событиях, а о работе, то есть вот об этой постоянной собственной лжи на всю страну.
Или просто воспринимают действительно чисто как работу, за которую платят хорошие деньги.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
А что конкретно врут? Обычно преувеличивают и делают акценты. Где-то сильно, где-то немного. Но прям чисто врут не так часто.
Так если СМИ США посмотреть, то там всё тоже самое.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Деда-пенсионера жалко) "Подсунул" ему однажды на кухне утром канал Культура, там с 8 до 10 Евроньюс идет, в том числе и Новости... Он не въехал, посмотрел-посмотрел, поморгал, ничего не понял, ушел к себе в комнату родной первый смотреть... Хотя Евроньюс достаточно "мягко" и довольно-таки нейтрально эту тему показывает.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Деда-пенсионера жалко) "Подсунул" ему однажды на кухне утром канал Культура, там с 8 до 10 Евроньюс идет, в том числе и Новости... Он не въехал, посмотрел-посмотрел, поморгал, ничего не понял, ушел к себе в комнату родной первый смотреть... Хотя Евроньюс достаточно "мягко" и довольно-таки нейтрально эту тему показывает.

Валь, европейцам похрен на мировые новости и большинство вообще не в курсе о такой стране как Украина. "Сраааать", как говорил Галыгин. Это исконная черта русских обсуждать политику и стараться быть в курсе всего. Там бошки хернёй не забивают. Я иногда дтв смотрю, немецкие новости, тишь да гладь.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А потом ты будешь ныть, что деньги придется тратить на восстановление и обустройство присоединенных территорий.
а ну-ка пруф, когда я ныл на такую тему. Нет такого? Тогда ты бессовестный лгун.

личные наблюдения на сайте doneckforum.com, итоги референдума, передачи российского телевидения. Можете ей не верить.
спасибо

да Вы - удивительно агрессивный
я удивительно хочу жить. Логика банальна - либо мы сожрем Руину, либо 40 млн обозленных "братьев" будут всячески способствовать нашей с Вами гибели.

бОльшая часть Украины никогда и не была русской
советую перечитать историю. Много не нужно - 17-18 века хватит за глаза. Тогда и посмотрим с Вами, КАКАЯ часть Руины была НЕ русской. И КОГДА это было.

зачем? захотелось повоевать с партизанами? У белорусов большой опыт...
ага. Вот только против Батьки он не катит.

Вы еще саратовское Заволжье назовите исконно русской территорией
и опять же, хочу напомнить, что Я, как личность, человек и гражданин России, олицетворяю современную Россию скорее как наследника Российской Империи, чем гадского образования СССР. Так что и границы нашей страны вижу как минимум в тех же рамках, что и сто лет назад.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
я удивительно хочу жить. Логика банальна - либо мы сожрем Руину, либо 40 млн обозленных "братьев" будут всячески способствовать нашей с Вами гибели.
так Вы хотите уничтожить не только государство, но и всё его население? Потому что иначе партизанская война гарантирована.
Вот только против Батьки он не катит.
а много белорусов настроены против?
Давно подмечено:
Два еврея - лавка,
два русских - пьянка,
два белоруса - партизанский отряд,
два украинца - партизанский отряд с предателем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ