ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Да нормально. Кавалер ордена жопы...
http://fishki.net/anti/1287170-mihail-zadornov-o-sbitom-boinge.htmlМир сегодня ругает Путина. У моего близкого товарища, председателя Мосгордумы Владимира Платонова избиратели спросили: «Вы государственный человек, вам не обидно, что ругают российского президента?» Он замечательно ответил, я с ним совершенно согласен, жаль, что мне это раньше не пришло на ум. «Нет, необидно. Гораздо обиднее было, когда тот же Запад хвалил Ельцина и Горбачёва! Если ругают, значит, он всё делает правильно!»
А неустойку они не обсуждали, не? Или это забота Франции?))))В конгрессе США обсуждали возможность выкупа этих мистралей.
Очень даже просто. И опыт есть. Та же Украина за газ не платит и ничего. Все её любят, жалеют, бабла отсыпают и считают вполне цивилизованным государством, пострадавшим от звероподобных русских варваров.На это положить не так просто, поскольку в деловых кругах свое мнение. Это не обывателю по ушам проехать... В конгрессе США обсуждали возможность выкупа этих мистралей.
Обама тянет на Героя России: привел Крым к России, теперь хочет компенсировать ущерб от деятельности СердюковаВ конгрессе США обсуждали возможность выкупа этих мистралей.
Что предлагаете Вы? ДНР и ЛНР активно поддерживает от силы 20% населения, а 60% хочет, чтобы не было войны и согласны на любую власть. Если ввести туда российские войска - эти 60% переметнутся на другую сторону, а там еще 20% активных противников России. Оно нам надо?Что делает Россия? Прогинается.
только нафига его по городу таскать, что хотели то им продемонстрировать. Новое шоу... То шины жгут, то заборы красят в биколор, а теперь с гробом ходят...Мож я и подослеп, но гроб всего один.
только нафига его по городу таскать, что хотели то им продемонстрировать. Новое шоу... То шины жгут, то заборы красят в биколор, а теперь с гробом ходят...
как это зачем, этого содата сам лично Пу убил, повышают так скзать недовольство масстолько нафига его по городу таскать, что хотели то им продемонстрировать. Новое шоу... То шины жгут, то заборы красят в биколор, а теперь с гробом ходят...
А вообще зачем сейчас России эти мистрали? Где и как они будут использоваться?В конгрессе США обсуждали возможность выкупа этих мистралей.
А вообще зачем сейчас России эти мистрали? Где и как они будут использоваться?
+1. Для технологий.без технологий, компьютерных и электронных систем эта посудина не нужна
как это зачем, этого содата сам лично Пу убил, повышают так скзать недовольство масс