dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
+1огласите всю правду, просветите меня пожалуйста....
+1огласите всю правду, просветите меня пожалуйста....
Когда же они кончатся) Вертолёты уже похоже не летают. Их проще сбить.На востоке Украины ополченцы сбили два Су-25
Когда же они кончатся) Вертолёты уже похоже не летают. Их проще сбить.
ПЗРК бракованных, которые реагируют на кондюки, похоже надыбали в самой УкраинеИ Россия не помогает...
Старая бумага. Там наверное уже в 2 раза надо умножать. Кстати, соотношение убитых и раненых вполне классическое. А не как их СМИ кричат - 2 убитых и 50 раненых.
"Подан иск" и "выиграно дело/получены деньги" суть разные вещи, не?Иск от Газпрома в стокгольмский арбитраж уже подан.
Я пытаюсь донести мысль, что отказ платить России всякие неустойки по "мистральским" контрактам никто на благословенном Западе не посчитает разрушением делового этикета. Вполне возможно, что Францию за это ещё и по плечу покровительственно похлопают.Разрушение делового этикета не выгодно самому западу - тогда газовый вентиль, к примеру, тоже можно будет закрутить без последствий.
С этим не поспоришьДа и вообще, зря они полезут на это поле, кидалово - это особенность русского бизнеса, тут они младенцы.
А что, не так что ли? Пока Украина в нужной позе стоит и "любят", и просто любят, и жалеют.ы-ы...
Это всего лишь признак того, что Украина недостаточно быстро исполняет желания, прихоти и повеления хозяев. http://inpress.ua/ru/economics/30983-n-a-577Да что-то не особенно уже торопятся и это как раз признак потери репутации.
Ну Вы как первый день, право слово... Всему "цивилизованному" миру известно, что Югославия пострадала от злобных и дремучих сербов, которые тиранили косовских албанцев и чинили им всяческие препятствия на пути к свободе и демократии. Поэтому негодяев-сербов пришлось немножечко побомбить, дабы на югославской земле воцарилась справедливость, счастье и всеобщее благоденствие.А Югославия от каких варваров пострадала? Это к тому, что считать можно чего угодно и это ничего не меняет. Можно считать, что Волга впадает в Средиземное море или сидеть ракушки считать на берегу...
Похлопают, хотя бы потому, что еще один конкурент на рынке вооружений упал мордой в грязь. На текущий момент французы продолжают бубнить про выполнение обязательств по контракту и боятся просто его разорвать. Отказ же платить неустойку будет чреват в перспективе, а сиюминутные хлопки и дифирамбы от политических клоунов французов не утешат. Пытаюсь донести мысль, что не нужно смешивать пропаганду, политику и бизнес. Запад сейчас пытается и получает бурление говен, с множественными подводными течениями.Я пытаюсь донести мысль, что отказ платить России всякие неустойки по "мистральским" контрактам никто на благословенном Западе не посчитает разрушением делового этикета. Вполне возможно, что Францию за это ещё и по плечу покровительственно похлопают.
согласен. ситуацию с беженцами сейчас обшли вниманием, но это очень серьезно.Беженцы, маму их.... Ладно женщины, дети и старики, сам бог велел, но мужиков призывного возраста нехер сюда пускать... ИМХО...)))))
http://el-murid.livejournal.com/1936739.htmlБеженцы
Пообщался с одним напраздновавшимся. Человек – бывший военнослужащий, прежнее место службы – ГУР МО, вышедший в отставку. Подозреваю, что сейчас вновь при обязанностях. Реальный укронацик.
Так вот, в той массе беженцев, что сейчас прибывает в Россию с территории Украины, в т.ч. ДНР/ЛНР, есть люди со спецзаданиями от разнообразных структур, которые координируют СНБО, СБУ и, естественно, ЦРУ [а также РУМО]. Среди них не только отдельные мужчины и женщины, но и семьи с детьми. Насколько я понимаю, цель их – стать «спящими» агентами. Среди территориальных предпочтений – приграничные области с Россией, обе столицы, Крым, а также Кубань (одна из приоритетных целей). Кроме того, активизирована работа среди выходцев с Украины, живущих в России с целью вербовки. Что меня особо напрягло, и Вы, Анатолий, меня поймете, здесь приоритет – Тюменская область.
И Россия не помогает...
ИМХО они не то чтобы сейчас, они изначально были не нужны.
да вообще много чего не понятного. Почему армия Украины(сколько их там? 300000?) не может войти в город и уничтожить ополченцев которых 10000? Поясните, может я что то не понимаю
Тем более что у границу не всегда разберешь, с какой стороны по майданутым ракета прилетела)Но бои за контроль над границей будут нехилые. И как бы это не стало какой-то поворотной точкой, так как наши тоже прекрасно понимают значимость этих дыр, и любыми путями будут стараться не допустить их закрытия.
Ополченцев меньше погибло... Очень небольшие потери. Подумаешь как 2 боинга сбить. Ну и плюс малазийский боинг.(с марта текущего года в области погибло 432 человека (из них 36 женщин и шесть детей) и ранено 1015 человек).