BlackElf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Эм. С какой стороны что ? И в чем суть ? Справа же Вежливые Люди ? Все в порядке ?
вчерашний киев....
Нацисты назвали акцию проплаченой ФСБ.
7 человек задержали, правда позже отпустили.
Эм. С какой стороны что ? И в чем суть ? Справа же Вежливые Люди ? Все в порядке ?
BlackElf, ты я смотрю уже определился с союзниками?
BlackElf,реально,ты из здравого патриота превратился в какого-то садомита.Реально что-ли отсутствие пары колес убавляет пару шариков в голове...
Блин, да это у вас башка набилась ватой. Мое отношение к жизни не меняется уже лет двадцать.
Вы хоть аргументы какието приводите. Что вас не устраивает ?
Меня все устраивает во внешней политике нашего государства.И так же могу сказать,что позиция не менялась уже лет 20.С хераб вата-то набилась?Блин, да это у вас башка набилась ватой. Мое отношение к жизни не меняется уже лет двадцать.
Вы хоть аргументы какието приводите. Что вас не устраивает ?
Меня все устраивает во внешней политике нашего государства.И так же могу сказать,что позиция не менялась уже лет 20.С хераб вата-то набилась?
это не аргумент, это байки деревенские. Ты лично видел статьи бюджета указанной структуры?Так вот: НЕТ таких расходов в бюджете ФСБ, чтобы какие-то акции проплачивать.
Аргумент? Или ты считаешь, что кто-то из своего кармана достаёт бабло и проплачивает эти акции?
это не аргумент, это байки деревенские. Ты лично видел статьи бюджета указанной структуры?
Да кроме того, под нужное дело всегда выделят дополнительно.
Но в этом случае думаю, что инициатива происходила от местных жителей. При этом определенное участие определенных лиц имело место быть.
У меня и фамилиЕ ватная))а у тебя вот ватная аватарка!!! Вообще молчал бы!
понятия не имею, как это было в данном конкретном случае. Так же как и ты, собственно.Ar4i4, деньги на организацию митингов выделяются не спецслужбами.
Я задал очень простой вопрос. На фото отличий нет.
Ну вот смотри. Есть определенный бюджет (у ФСБ он есть, там с этим всё в порядке). В бюджете закладываются определенные статьи расходов. Так вот: НЕТ таких расходов в бюджете ФСБ, чтобы какие-то акции проплачивать.
Аргумент?
Или ты считаешь, что кто-то из своего кармана достаёт бабло и проплачивает эти акции?
Меня все устраивает во внешней политике нашего государства.И так же могу сказать,что позиция не менялась уже лет 20.С хераб вата-то набилась?
BlackElf, давай по простому , где те кому ты сочувствуешь, где твои союзники? Кто они в этой войне на Донбассе?
Ar4i4, хочу тебя разочаровать ФСБ не работает за пределами РФ. Мне уже это надоело писать в такого рода новостях.