События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Херсонские фашисты жалуются, что местная власть называет их карателями. :prankster:

В селе Павловка на Херсонщине местная власть называет своих земляков,
которые воюют в добровольческих батальонах на Донбассе на стороне Киева карателями.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И чеченский МВД за пределами чечни не работает. Как они устраивали автоматные перестрелки в центре москвы несколько лет назад все уже забыли ?

Разве они не сотрудники МВД РФ?
BlackElf, я смотрю у тебя новые враги появились - ватники?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разве они не сотрудники МВД РФ?
BlackElf, я смотрю у тебя новые враги появились - ватники?

Смотри как интересно, чеченцам можно ездить куда угодно, и из автоматов стрелять во все стороны.
А вот другим силовикам в чечню без согласования лично с Кадыровым - ни в коем случае.
Нормально так ?

У меня нет врагов-ватников. Пугает количество граждан, которые последнее время вместо мозга набили голову ватой.
У хохлов - укропом.
Хотя все оно в рамках статистики, и нафига я распинаюсь ? Вон Хирург во всю бабло на вате косит, чем я хуже ?
http://lurkmore.to/95%

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
У эльфа аккаунт взломали?

Отправлено R2D2

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ar4i4, хочу тебя разочаровать ФСБ не работает за пределами РФ. Мне уже это надоело писать в такого рода новостях.
учи матчасть, студент Указ Президента Российской Федерации от 23 августа 2003 г. "Вопросы Федеральной службы безопасности Российской Федерации"

Задачи и функции органов фсб:
-организация в пределах своих полномочий и во взаимодействии с органами внешней разведки Российской Федерации добывания и обработки разведывательной информации
-организует участие в проведении во взаимодействии со Службой внешней разведки Российской Федерации мероприятий, направленных на обеспечение безопасности учреждений и граждан Российской Федерации за ее пределами

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Да что не так то ? Что я непонятно объясняю ? Может я просто опираюсь на факты, которые считаю общеизвестными, а это не так ?
Да все так, просто не похож ты на себя прежнего.

Отправлено R2D2

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ar4i4, я знаю лучше тебя то что ты сейчас процитировал. А вот ты как раз и не понял что в том что ты скопировал как раз и подтверждает что ФСБ НЕ работает за пределами РФ !!! Так что для занятий этим есть множество других организаций.
Если тебе охото я могу раскрыть тайный смысл этого приказа.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заодно просвети, какие задачи стоят перед управлением "В" ЦСН ФСБ России.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ar4i4, у зарубежных учреждений есть принцип экстерриториальности, т.е. посольства, корабли, самолёты. Так вот про загранучреждения, обычно там есть представители различных спецслужб, в том числе и ФСБ, так как именно это и есть территория РФ. И что бы передать оперативное управление этих представителей под одну крышу и был издан этот приказ. Ст.11 по моему о пограничной деятельности и информационной безопасности. Внешняя же разведка это не ФСБ.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
заодно просвети, какие задачи стоят перед управлением "В" ЦСН ФСБ России.

и какие же? Что то ты прям большие надежды на меня возлагаешь, оправдано ли?

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
. Ст.11 по моему о пограничной деятельности и информационной безопасности. Внешняя же разведка это не ФСБ.
да ты вообще не мастер спорта я смотрю. не поленился бы прочитал для начала.
а деятельность на территории иностранных государств осуществляет даже МВД. В т.ч. и проведение оперативных мероприятий.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да ты вообще не мастер спорта я смотрю. не поленился бы прочитал для начала.
а деятельность на территории иностранных государств осуществляет даже МВД. В т.ч. и проведение оперативных мероприятий.

может, но именно временных. Ar4i4, что ты упираешься? ФСБ это спецслужба по внутренним делам. За границей она не работает.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может, но именно временных. Ar4i4, что ты упираешься? ФСБ это спецслужба по внутренним делам. За границей она не работает.
да что же ты упертый какой.
ст.11 ФЗ "О ФСБ"
Статья 11. Разведывательная деятельность
Разведывательная деятельность осуществляется органом внешней разведки федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности в соответствии с Федеральным законом "О внешней разведке".
Порядок взаимодействия органа внешней разведки федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности с другими органами внешней разведки Российской Федерации определяется федеральным законодательством и заключаемыми на его основе соглашениями между ними и (или) совместными нормативными правовыми актами.Порядок проведения разведывательных мероприятий и порядок использования специальных методов и средств при осуществлении разведывательной деятельности устанавливаются нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности.

Опять не понял?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ar4i4, по моему ты не понял. Где там написано что ФСБ осуществляет разведку за границей? Речь идёт о взаимодействии спецслужб. ФСБ не работает за границей.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Пугает количество граждан, которые последнее время вместо мозга набили голову ватой.
У хохлов - укропом.
вот тут +100500
одни цензор взахлёб читают и сцуца от гейропейского щастья, другие сопли радости по роже размазывают от "Крым-путь домой".

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ar4i4, по моему ты не понял. Где там написано что ФСБ осуществляет разведку за границей? Речь идёт о взаимодействии спецслужб. ФСБ не работает за границей.
по-моему хватит кривляться тебе уже, надо уметь признавать свои ошибки

ч.1 ст.11 ФЗ "О ФСБ" Разведывательная деятельность осуществляется органом внешней разведки федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности в соответствии с Федеральным законом "О внешней разведке".

это как ФСКН И МВД, ст.228 УК расследовать могут как те, так и другие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ