События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Це перемога или адвокат так и не врубился кого защищает)
Савченко должен вернуться в СИЗО - адвокат

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_savchenko-dolzhen-vernutsya-v-sizo-advokat/623933

Вложения

• Савченко.JPG
    Савченко.JPG
    131,7 КБ · Просмотры: 61
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от SciFi
другие же сейчас не видят повода для этого. Именно они и предлагают внести РФ в Атлантический мир, цивилизации.

фантастику почитываешь?

akisha, я не фантастику, я Бзежинского и Кисенджера, вместе с Меркель почитываю.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я не фантастику, я Бзежинского и Кисенджера.
ты не перестаёшь забавлять..скай!
Ччто первый, что второй-90 летние старики...какими бы светлыми головами они бы не были в своё время...делай определённое снисхождение...

вместе с Меркель почитываю.
можно ссыль на её героические труды? хотелось бы почитать, что эта тётька наваяла...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Владимир Путин: Нужно создавать единое экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока

http://russian.rt.com/article/84400

...Бзежинского и Кисенджера...

Кто эти люди???!!!

те кто озвучивают политику кланов за которыми стоят.

ты не перестаёшь забавлять..скай!
что первый, что второй-90 летние старики...какими бы светлыми головами они бы не были в своё время...делай определённое снисхождение...

эти люди управляющие политическим вектором определённых элит в США и на Западе.

можно ссыль на её героические труды? хотелось бы почитать, что эта тётька наваяла...

Меркель не исключает создания зоны свободной торговли «от Владивостока до Лиссабона»

https://news.mail.ru/economics/21764088/

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Бзежинского и Кисенджера
Я таких не знаю. Знаю, что есть З. Бжезинский и Г. Киссинджер
те кто озвучивают политику кланов за которыми стоят.
Кто за кем стоит?
Меркель не исключает создания зоны свободной торговли «от Владивостока до Лиссабона» https://news.mail.ru/economics/21764088/
Видимо SciFi взял на себя титанический труд по составлению сборника выступлений А. Меркель с целью его дальнейшего самостоятельного прочтения)))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
seryi, тебе есть что по делу сказать? Удивительная особенность земляков превратить всё в срач.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
seryi, тебе есть что по делу сказать? Удивительная особенность земляков превратить всё в срач.
Меня поражает другая удивительная способность некоторых земляков - на полном серьёзе рассуждать о глобальных мировых проблемах, будучи неспособными просто связать слова в предложения.
ЗЫ А по делу..? Высказанное А. Меркель по поводу зоны свободной торговли - горячечный бред. Они в своём-то ЕС с одной Грецией разобраться не могут, так ещё до кучи себе молдаван с украинцами подкинут.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Меня поражает другая удивительная способность некоторых земляков - на полном серьёзе рассуждать о глобальных мировых проблемах, будучи неспособными просто связать слова в предложения.
ЗЫ А по делу..? Высказанное А. Меркель по поводу зоны свободной торговли - горячечный бред. Они в своём-то ЕС с одной Грецией разобраться не могут, так ещё до кучи себе молдаван с украинцами подкинут.

Судя по всему Путин так же "не способен" по твоей логике?

А идея единого Атлантического пространства - выдумка?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зашел узнать, чо там у хохлов, а вы тут чушь какуюто порете.
Харе офтопить, рассказывайте по теме.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ну чО... хохложопые опять начинают... скоро огребут...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Судя по всему Путин так же "не способен" по твоей логике?
Есть люди, у которых подобные затруднения - исключение из правил, а есть те, для которых - непреодолимая преграда.
А идея единого Атлантического пространства - выдумка?
Это не выдумка, а утопия.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
Начал смотреть сериал "Последний москаль". Несмотря на название - ничего русофобского в нём нет, скорее стёб над русофобами. Советую.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это не выдумка, а утопия.

т.е. есть те кто прикладывает усилия в этом направлении.
seryi, я как раз об этом и говорил, что есть определённый тренд, он повторюсь в том что бы создать единое пространство в Северном полушарии.
Опять таки я так же считаю что это утопия, но утопия всё то к чему мы стремимся. Антиглобалисты стремятся к обратному - выступают против корпораций и цивилизации корпораций - это такая же утопия как и единая Атлантическая цивилизация. Но США, ЕС и РФ выступают с позиций создания этого пространства.

A

ALAF

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня опять с друзьями рассуждали на тему: почему фашизм - вненационален...Моя точка зрения: нацики всех мастей дружно вопят о различии национализма, национал-патриотизма, и просто патриотизма...Бу-га-га...Только врожденная дебилоидность под видом идеи спасения нации,как таковой, заставляет орать на всех углах что власть в стране имеют таджики, чеченцы, азербайджанцы, монголы, русские, мордва и черемисы. Идея ущемленности характерна для всех нациков...И идея отрицания заслуг СССР в становлении любого народа постсоветского пространства тоже детектед...В общем, раскол среди нациков по-поводу Украины - просто маска...Нацики друг друга чуют и поступают одинаково: одни за майдан, другие против-но вместе против коммунистов: http://yandex.ru/video/search?suggest_reqid=161247444141120231190619854533906&filmId=bsqWV5tGUXI&text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%202014%20%D0%B4%D0%BD%D1%80%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B5&_=1430429062094&safety=1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ