События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
По непроверенной инфо: "слухи". Руководству Саратовского завода Алмаз (оборонка) дали пиз..... за сорванный заказ МО. На очередном сейшине в Москве и как бы там Сам Шойгу присутствовал, и обещал в на Колыму отправить ответственных лиц. Потому, что. по словам проговорившегося Шойгу на Россию нападут в июле-августе, в первую очередь на Ростовскую обл. За достоверность не отвечаю это - слухи от ...
На другие заводы поступили заказы. Вот только деньги дадут после выполнения заказа. А оборотных средств мало...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
я и говорю - опытные партии все выпускают
Т.е. РФ на IDEX 2015 в СА с опытными образцами отправлялась? И контрактов на 5 млрд. тоже по опытным образцам заключила?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Потому, что. по словам проговорившегося Шойгу на Россию нападут в июле-августе, в первую очередь на Ростовскую обл.
А Шойгу чёнть про гречку говорил? по чём она будет после посевной?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Maler, если тебе станет лучше то я могу сказать своё мнение - у других стран дела не лучше, если не сказать что откровенно хуже.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Maler, если тебе станет лучше то я могу сказать своё мнение - у других стран дела не лучше, если не сказать что откровенно хуже.
Я знаю. 70% евробондов германии имеют отрицательную доходность. А с поставками с-300 ирану США наконец то начнут продавать свой проблемный и супердорогой F 35 странам аравийского полуострова.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я знаю. 70% евробондов германии имеют отрицательную доходность. А с поставками с-300 ирану США наконец то начнут продавать свой проблемный и супердорогой F 35 странам аравийского полуострова.

я про оборонные технологии и само производство. Всё производство что есть нацелено на гражданку. Я бы выделил США - которая обладает отработанными технологиями ведения войн нового поколения, Японию которая с грехом пополам может что то производить и Китай который потенциально лет через 10 станет выпускать действительно современное оружие. Европу я не рассматриваю они даже потенциально уже всё потеряли. Воевать смогут только с РФ если мы сами к ним приедем на танках полувековой давности, против которых у них много оружия на складском хранении так сказать.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
я про оборонные технологии и само производство. Всё производство что есть нацелено на гражданку. Я бы выделил США - которая обладает отработанными технологиями ведения войн нового поколения, Японию которая с грехом пополам может что то производить и Китай который потенциально лет через 10 станет выпускать действительно современное оружие. Европу я не рассматриваю они даже потенциально уже всё потеряли. Воевать смогут только с РФ если мы сами к ним приедем на танках полувековой давности, против которых у них много оружия на складском хранении так сказать.
Эт на ком она технологии отрабатывала ведения войн нового поколения?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Эт на ком она технологии отрабатывала ведения войн нового поколения?

на всех, на Африке, на Европе, на Азии. На Южной и Латинской Америке я думаю в США решили поэкспериментировать с другой тактикой.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
на всех, на Африке, на Европе, на Азии. На Южной и Латинской Америке я думаю в США решили поэкспериментировать с другой тактикой.
позабавило... а какой?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
позабавило... а какой?

Обама на последней сессии встречи глав американских государств неожиданно сменил тактику и предложил мир. Извинился за десятки госпереворотов и так далее. Задружился с Кастро. Вообще США сейчас легли на левый курс, например мэр Нью Йорка практически коммунист.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Обама на последней сессии встречи глав американских государств неожиданно сменил тактику и предложил мир. Извинился за десятки госпереворотов и так далее. Задружился с Кастро. Вообще США сейчас легли на левый курс, например мэр Нью Йорка практически коммунист.
Тогда какого хера армия США делает на Украине?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Тогда какого хера армия США делает на Украине?

лично я думаю что разжигает конфликт который должен разрушить Европу. Тут необходимо внести уточнение что в США нет единства элит. В частности республиканцы выражают явное желание дружить с Россией.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
лично я думаю что разжигает конфликт который должен разрушить Европу. Тут необходимо внести уточнение что в США нет единства элит. В частности республиканцы выражают явное желание дружить с Россией.
А заем им разрушать европу, на пороге трансантлантического экономического союза?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А заем им разрушать европу, на пороге трансантлантического экономического союза?

этим союзом занимаются противоположные американские кланам элиты, которым необходимо разжечь войну. Есть мнение что именно в Европе выявятся противоречия американских элит что и приведёт к кризису внутри США.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
лично я думаю что разжигает конфликт который должен разрушить Европу.
а скажи, что по большому счёту ты считаешь европой, которую америкосы хотели бы разрушить? чего в европе рушить то? она ручная вся...

В частности республиканцы выражают явное желание дружить с Россией.
не неси глупость..
Без войн америка не может существовать...
Скай, а ты прикидывал в скольких войнах США официально участвовали после второй мировой?
если приплюсовать к этому списку активную теневую поддержку , то получится, что "мирного" времени , то есть когда армия сша не убивала бы людей на той или иной территории и не было вовсе....
кстати, скай, а есть ли хоть одна военная кампания сша (послевоенная) из которой штаты бы вышли победителями? я чёт не припомню....
ото всюду сваливали с тихой грустью, как, например, со Вьетнама...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а скажи, что по большому счёту ты считаешь европой, которую америкосы хотели бы разрушить? чего в европе рушить то? она ручная вся...

Германия - Франция есть. Что рушить? На это есть несколько мнений, наиболее распространенно что в силу провала концепции глобализации - для США потребуется обрушить мировую экономику, что бы самой остаться на плаву. А по поводу подчинения Европы интересам США, так США никогда не отличались благосклонностью к своим союзникам.

не неси глупость..
Без войн америка не может существовать...
Скай, а ты прикидывал в скольких войнах США официально участвовали после второй мировой?
если приплюсовать к этому списку активную теневую поддержку , то получится, что "мирного" времени , то есть когда армия сша не убивала бы людей на той или иной территории и не было вовсе....
кстати, скай, а есть ли хоть одна военная кампания сша (послевоенная) из которой штаты бы вышли победителями? я чёт не припомню....
ото всюду сваливали с тихой грустью, как, например, со Вьетнама...

лично я думаю что некоторые американские кланы прямо сейчас ведут войну нового типа с РФ, другие же сейчас не видят повода для этого. Именно они и предлагают внести РФ в Атлантический мир, цивилизации.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не пиши ерунду. Корпус даже в самые трудные годы делал немного оборонки.

Делал, и сейчас делает.
Но ты вокруг пройдись, и посмотри что от его территории осталось.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Германия - Франция есть. Что рушить?
у попа была собака он её любил)))
другие же сейчас не видят повода для этого. Именно они и предлагают внести РФ в Атлантический мир, цивилизации.
фантастику почитываешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ