События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина является основательницей Организации объединенных наций, а также государством-победителем во Второй мировой войне.

Я уверен, что никто с ним спорить не будет

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Частично конечно же являются. Также как, например, казахи.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Яценюк:
"Мы потратили 1 млрд долларов на поставку газа на неподконтрольные территории Донецкой и Луганской областей, а назад получили ноль. Там счета не платят. Для того чтобы люди не замерзли, мы должны это делать, потому что там украинские граждане", — заявил Яценюк.

что-то он по скромничал, наверно триллиард долларов

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
гривна -денежная еденица древней руси
1. - Руси.
2. - Но не Украины.
Модное шейное украшение тех времён (9-11 век н.э.), использовавшееся от Киева до Новгорода, золотое, использовалось как платёжное средство, для мелких платежей отрубали часть гривны, отсюда - рубль. Нынешняя "гривна" никакого отношения к этому платёжному инструменту не имеет, кроме названия.

Вложения

• скачанные файлы (3).jpg
    скачанные файлы (3).jpg
    16,5 КБ · Просмотры: 125
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Модное шейное украшение тех времён (9-11 век н.э.), использовавшееся от Киева до Новгорода, золотое, использовалось как платёжное средство, для мелких платежей отрубали часть гривны, отсюда - рубль. Нынешняя "гривна" никакого отношения к этому платёжному инструменту не имеет, кроме названия.
Вот зачем, теперь бред до конца не досмотрим, он можа еще что нибуть изрыгнет. имеется ввиду арчич.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ну да... золотые/серебрянные пластинки (чешуйки) на проволоке... как грива.
кстати были и слиточки-гривны... их и рубили

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так тут некоторые предлагают верить исключительно в прообамовскую версию.
некоторые панически боятся просто обсудить правильность действий вождя и товарищей, которые трутся рядом с ним.
При это наивно полагая, что от их неосторжного суждения где-то на задвокрках интернета в стране что-то может изменится. Ну не надо льстить себе)).
Телевизор дает вам простые ответы на сложные вопросы. Но их бытбь не может. Абама-подлец, америка-агрессор, путин-хороший, санкции-плохо, экономика-растет. Это из раряда ктонескачетотмоскаль.
Вопрос то надо задовать: почему. почему мы 23 не вспоминали об украине, почему у нас такие слабые позиции в соседнем государстве, почмеу у нас такие немощные люди на ключевых постах(зурабов-посол в украине) почему экономика рушится при первой опаности, почему до сих пор нет внятной последовательной внешней политики, что мы(как государство) вообще хотим от украины и донбасса? и т.д.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Вопрос то надо задовать: почему. почему мы 23 не вспоминали об украине, почему у нас такие слабые позиции в соседнем государстве, почмеу у нас такие немощные люди на ключевых постах(зурабов-посол в украине) почему экономика рушится при первой опаности, почему до сих пор нет внятной последовательной внешней политики, что мы(как государство) вообще хотим от украины и донбасса? и т.д.
Не мучайте себя этими вопросами.
Вы же вот так вот переживаете, душу за страну и народ на форумах рвете-а делать то всё равно нифига ничего ж не будете, с дивана ж неудобно,только обличать яростно...

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. - Руси.
2. - Но не Украины.
это был тонкий юмор, рассчитанный на знание истории.
орден им.регины дубовицкой тебе за изысканный юмор.

название русь- вообще идет от племени образовавшего древнерусское государство, знаток истории.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Все бы ничего, но есть ютуб. Где хохлы сами про себя мобилами наснимали и свой майдан, и поскакушки, и "москалей на ножи", и "вешать будем потом", показали свою крайнюю ненависть к русским в полный рост.
Этого тебе недостаточно ?
Тогда другой пример. Нелюбимый хохлами Ленин, памятники которому громят по всей Украине, какой первый закон принял после прихода к власти ? "Землю - крестьянам, фабрики - рабочим".
А какой первый закон был принят взявшими власть украинскими олигархами ? "отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики"
Постоянные официальные консультации с американскими политиками и силовиками, которые не то что не скрывались, но и трубились по всем СМИ.

Какие тебе еще точки зрения нужны ? Это все факты, которые сколько не верти, и под другим углом выглядят точно также.
Повторюсь. Я привел всего лишь пример двух абсолютно разных точек зрения. И, по моему мнению, ни одна из них не является на 100% правильной. С твоими же словами я в целом согласен.
Кстати, давно хотел написать. Товарищи, с какой целью некоторые из вас пренебрежительно называют Украину руиной, укропией, усраиной, 404 и т.д.? Ведь там же наряду с врагами живут и наши сторонники, и, скажем так, нейтральные граждане? Вот представьте. Заходит на наш форум житель Киева, позитивно настроенный к РФ, и видит, что россияне через одного оскорбляют его самого и его страну. Как думаете, прибавится у него позитива от этого? Скорее нет, чем да. И таким образом будет множиться ненависть. Может хватит уподобляться кучке украинских радикалов-русофобов.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не мучайте себя этими вопросами.
Вы же вот так вот переживаете, душу за страну и народ на форумах рвете-а делать то всё равно нифига ничего ж не будете, с дивана ж неудобно,только обличать яростно...
да мне вообще пох. я тут развлекаюсь.
А что ты делать-то можешь? Хоть с дивана, хоть откуда. С тобой кто-то считается? Тебя кто-то слушает7
Твое мнение хоть кому-то интересно?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может хватит уподобляться кучке украинских радикалов-русофобов.

Так мы для них ватники, страна у нас рашка. Но это еще терпимо. А вот когда страну рашкой и жителей ватниками называет мурло, живущее в России, хочется найти и оторвать башку. Правда в жизни мне почемуто такие не встречаются, зато в инете много.
Примерно такое же у меня отношение к жителям Саратова, которые наш город называют засратов.
Ну мрази же. Опущенцы.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
да мне вообще пох. я тут развлекаюсь.
А что ты делать-то можешь? Хоть с дивана, хоть откуда. С тобой кто-то считается? Тебя кто-то слушает7
Твое мнение хоть кому-то интересно?

Странно как то. Раньше Вы как то заметно умнее и рассудительнее выглядели и писали, даже интересно было прочитать, а последнее время срываетесь моментально на оскорбления и хамство. Кризис действует или просто весна-время обострения?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос то надо задовать:

А я задаю.
Например, если мы агрессоры для хохлов, то чего они все сюда прутся от могилизации ?
Почему мы им даем скидку на газ ?
Почему не введен визовый режим ?
Почему до сих пор не национализированы все активы украинских граждан ?

У меня и по внутренним темам много вопросов, и когда есть возможность - я их обязательно озвучиваю.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так мы для них ватники, страна у нас рашка. Но это еще терпимо.
Еще где-то читал про козломордых рашистов. Но я уверен, что так говорят далеко не все. И брать пример с них не следует. Как говорится, опускаясь до уровня дурака, будешь бит его же, дурака, опытом. Им ничего не докажешь, а адекватных людей против себя настроишь. В итоге дураки выиграют.

А вот когда страну рашкой и жителей ватниками называет мурло, живущее в России, хочется найти и оторвать башку. Правда в жизни мне почемуто такие не встречаются, зато в инете много.
Примерно такое же у меня отношение к жителям Саратова, которые наш город называют засратов.
Ну мрази же. Опущенцы.
+1

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А я задаю.
Например, если мы агрессоры для хохлов, то чего они все сюда прутся от могилизации ?
Почему мы им даем скидку на газ ?
Почему не введен визовый режим ?
Почему до сих пор не национализированы все активы украинских граждан ?

У меня и по внутренним темам много вопросов, и когда есть возможность - я их обязательно озвучиваю.
ну попробуй ответить на свои вопросы сам.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
надеюсь, мудянин черепушку себе все таки проломил..
Кто не съехал, той москаль!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Показательная публикация, с претензией на программное заявление сделанное в центральном СМИ Украины - убивать ватников по всему миру. Как мы видим это заявление уже явно реализуется.

Комментарий Олега Скрипки телеканалу "112 Украина". В принципе, вот то, что на сегодняшний день происходит, это не просто война России против Украины, война каких-то безумных оккупантов, сепаратистов против нормальных людей. Это война двух мировоззрений, и она происходит по всему миру. Я ездил и по Европе. "Ватников" полно среди шведов и французов, и в Америке они есть, и в Киеве есть, и они, эти "ватники", есть даже во Львове. Процент разный, безусловно. И среди артистов тоже это есть. Каждый для себя решает, позиционируется относительно современных событий, и кому-то важны какие-то контакты, контракты, деньги и тому подобное, а кому-то важна идея, идеология. Смотреть в глаза людям, в свое будущее.
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/v-ukraine-idet...ntov-eto-voyna-dvuh-mirovozzreniy-218853.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ