Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Всё чётко, без эмоций и всяких соплей. Плевать на население, и людские трагедии. Амеры даже не скрывают своих целей.
за счет проведенной мобилизации ЛНР увеличило свой состав почти вдвое, из 4 бригад стало 8, но... качество и боевой дух большинства местных ополченцев желает лучшего, видимо многие пошли только из-за отсутствия работы а тут платят и кормят, после ротации боевых частей на новое пополнение мы потерпели ряд поражений на Бахмутке, ситуация там сложная, противник подтянул технику и арту, командование ВСН на уровне взвод-рота .... скажем печальное..
ситуация по Мозговому (Бригада Призрак) - в состав ВС ЛНР вошел чисто формально, военторг для него закрыт, в ходе Дебальцевской операции штурмовал Чернухино, безуспешно, на помощь пришла 2 бригада ЛНР Хулигана, которая и овладела поселком, тем не менее Призрак получил долю в трофеях, одно из подразделений Призрака получила свой участок фронта ( командир 77), основные силы бригады заняты полицейскими функциями - Алчевск, Брянка, местное население недовольно что нет управления городом - нет местной власти.
у меня есть моральное право так как был в 155 ОРДР бригады "Призрак", оружие получал лично от Мозгового, и ушел из Призрака потому что охранять Алчевск в тылу - это не для меня, моя группа ушла на передовую на Бахмутку, а сколько ушло российских добровольцев..... конечно, благодаря СМИ и выступлением Мозгового он для многих кумир, но кто был там - считают по другому. На днях из роты Дока ушел командир ДРГ "Рязань" со своей группой -это половина роты, тенденция такая что от Мозгового уходят добровольцы, которые пришли воевать. Ушел Иностранный Легион - которого сильно пиарили, командир Николя Перович, сербы, французы, итальянцы, испанцы - сейчас воюют под Мариуполем. Остались две "полицейских" роты - командиры "Рус" - там же знаменитый "Бурят", и командир "Стилет" - бывший РНЕ, баркашовцы, и остался 34 учебный центр, командир "Крым" -все что осталось от роты "Цна".
Паша Дремов реально воюет на Бахмутке, командир позывной "77" - район Кировска, они и раньше были на передовой.
а для кумиров Мозгового -найдите в инете про подвиг Лисичанских школьников и задайте себе вопрос - как это получилось, что 70 школьников 14-16 лет ДВОЕ суток держали Лисичанск только со стрелковым оружием, брошенным отошедшей бригадой Призрак, что бы успели отойти наши части с Северодонецка, они про отход даже не знали...
Я тут на форуме мазератти читал противоположные мнения.случайно наткнулся на формуме Land Cruiser Prado на темку от действующего ополченца. местами интересно.
я хз чо с ними делать...
Еще присылатья хз чо с ними делать...
И побольше побольше!Еще присылать
И не только технику.Еще присылать
гы... то ли ещё будет...Западные кредиторы Украины "пришли в бешенство" после призыва украинского министра финансов Натальи Яресько "простить" Украине долг в размере 15 миллиардов долларов,
ситуация по Мозговому (Бригада Призрак) - в состав ВС ЛНР вошел чисто формально, военторг для него закрыт, в ходе Дебальцевской операции штурмовал Чернухино, безуспешно, на помощь пришла 2 бригада ЛНР Хулигана, которая и овладела поселком, тем не менее Призрак получил долю в трофеях, одно из подразделений Призрака получила свой участок фронта ( командир 77), основные силы бригады заняты полицейскими функциями - Алчевск, Брянка, местное население недовольно что нет управления городом - нет местной власти.
у меня есть моральное право так как был в 155 ОРДР бригады "Призрак", оружие получал лично от Мозгового, и ушел из Призрака потому что охранять Алчевск в тылу - это не для меня, моя группа ушла на передовую на Бахмутку, а сколько ушло российских добровольцев..... конечно, благодаря СМИ и выступлением Мозгового он для многих кумир, но кто был там - считают по другому. На днях из роты Дока ушел командир ДРГ "Рязань" со своей группой -это половина роты, тенденция такая что от Мозгового уходят добровольцы, которые пришли воевать. Ушел Иностранный Легион - которого сильно пиарили, командир Николя Перович, сербы, французы, итальянцы, испанцы - сейчас воюют под Мариуполем. Остались две "полицейских" роты - командиры "Рус" - там же знаменитый "Бурят", и командир "Стилет" - бывший РНЕ, баркашовцы, и остался 34 учебный центр, командир "Крым" -все что осталось от роты "Цна".
Паша Дремов реально воюет на Бахмутке, командир позывной "77" - район Кировска, они и раньше были на передовой.
а для кумиров Мозгового -найдите в инете про подвиг Лисичанских школьников и задайте себе вопрос - как это получилось, что 70 школьников 14-16 лет ДВОЕ суток держали Лисичанск только со стрелковым оружием, брошенным отошедшей бригадой Призрак, что бы успели отойти наши части с Северодонецка, они про отход даже не знали...
Зато не рабы.На Украине сотрудники Харьковского авиационного завода вышли на митинг с требованием выплатить заработную плату. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».
«На территории Харьковского авиационного государственного предприятия, больше известного, как Харьковский авиационный завод, митингуют несколько сотен людей, около 400 людей. Они требуют зарплаты, которую не получали еще с августа», — говорится в сообщении. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/06/n_7083021.shtml
http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast...skazal-o-neozhidannom-predlozhenii-poroshenkoВладимир Путин встретился с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) 19 марта, сразу после выступления на съезде союза. Беседа прошла за закрытыми дверями. По ее итогам РБК сообщал, что Путин пообещал бизнесу сохранить накопительную часть пенсионной системы. Однако, как выяснил Forbes, пенсионная тема была не главной. Большую часть времени российский президент говорил о ситуации на юго-востоке Украины.
По словам Путина, Петр Порошенко на переговорах «нормандской четверки» в Минске 11-12 февраля предложил ему забрать Донбасс в состав России. По информации одного из источников Forbes, который знаком с содержанием беседы Путина с РСПП, российский президент так рассказал предпринимателям о своем диалоге с Порошенко: «Он (Порошенко. — Forbes) мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости». Порошенко, по словам российского президента, сказал, что власти Украины не могут на это пойти. Тогда украинские власти должны платить населению Донбасса пенсии, пособия и восстановить банковскую систему, потребовал Путин.
ну как человек пишет - не особо хорошо командовал. А теперь вообще оставили его охраной общественного порядка заниматься.я не понимаю при чём здесь Мозговой?.
ну как человек пишет - не особо хорошо командовал. А теперь вообще оставили его охраной общественного порядка заниматься.
Боевые подразделения от него ушли.
такого формирования как "армия новороссии" вообще не существует. При чем тут какие-то требования к военнослужащим?Вот почему ты Ar4i4, не пишешь о том что сформирована Армия Новороссии и подразделения МВД ЛНР? Соответственно есть определённые формальные требования к военнослужащим.
Информация которою люди пишут на своих страницах всегда правдива и достоверна?Почитай, что он пишет на своей странице.
такого формирования как "армия новороссии" вообще не существует. При чем тут какие-то требования к военнослужащим?
да и в целом, я никому не предъявлял претензий. То, что мужик написал объективно подтверждается другими источниками. В частности командиром той же ДРН Рязань, которая прекратила свое существование. Люди уехали насовсем, для них война закончена. Почитай, что он пишет на своей странице.