События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Вопрос к местным ура-патриотам. Если не приведи Господь война, сольетесь все к мамкам под юбки, как западэнские ура-патриоты?
И кто же нападет на Россию? И самое главное, сколько останется живых после первого часа войны?

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
И кто же нападет на Россию? И самое главное, сколько останется останется живых после первого часа войны?
На Россию никто не нападет. По крайней мере я не советую никому этого делать ©. К слову, на Украину тоже никто не нападал.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Вопрос к местным ура-патриотам. Если не приведи Господь война, сольетесь все к мамкам под юбки, как западэнские ура-патриоты?
ага, а либералы к папкам под юбку, у них всякие варианты возможны

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Вложения

• gLj-jYE8ikE.jpg
    gLj-jYE8ikE.jpg
    67 КБ · Просмотры: 61
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Цитату, где я хоть слово сказал, что ненавижу русских или Россию.
Я как все россияне, кроме нескольких тут истинных арийцев русских- потомок разных народов, и я ничуть не стесняюсь этого.
Если вы свою родословную с древнерусского государства знаете, и ваши прабабушки и прадедушки за чистотой крови следили- то вы избранный просто."
Русские это состояние души. народов много, я Славянин, рядом Казахи, Азербайджанцы, Армяне, Нохчи и т.д. Пока живем мирно (США на нас нет). Ни в одном языке мира не встретишь того, чтобы немца назвали немецким и т.д (это прилагательное, не собственное имя). Откуда повелось: в бытность резкого расширения границ России народы были под Русскими, как в 90-е "под кем ходишь?" И в период немчины в академии наук это и приросло.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нет, а Вы? Есть примеры служивших, говорят - "справки покупайте, а вдруг война нах погибать, я то видел, я то воевал еще в афгане". Я то под боевыми лежал... Знаю. Видел тех кто не уберегся.

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Нет, а Вы? Есть примеры служивших, говорят - "справки покупайте, а вдруг война нах погибать, я то видел, я то воевал еще в афгане"
Я тоже нет, хоть и не ура-патриот.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
А ты чьих будешь? А то под юбку, - это чисто укропское кредо.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я тоже нет, хоть и не ура-патриот.
А почему бы, и не Ура-Патриот, который может и хочет. Молчаливых много, а кто дерьмократию будет строить(в этом США нас обогнали) Кто выйдет и скажет: народ я за Вас. Как живу смотрите-живу среди Вас, Имений нет, берега не покупал. Дети в России. за ..... (дороги, медицину, ЖКХ и т.д.) отвечаю. Такие есть но в Луганске и Донбассе почему то. Почему знаю... Потому, что у спрашивавших, есть автомат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ