События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
теперь понятно, почему ты так русских и Россию ненавидишь.... ты же чуркобес:D
Цитату, где я хоть слово сказал, что ненавижу русских или Россию.
Я как все россияне, кроме нескольких тут истинных арийцев русских- потомок разных народов, и я ничуть не стесняюсь этого.
Если вы свою родословную с древнерусского государства знаете, и ваши прабабушки и прадедушки за чистотой крови следили- то вы избранный просто.

когда ответить не чего, пишут всякую фигню
А ответил я это, потому что, вдруг дойдет до кого нить, что, другие народы ничуть не хуже русских.
Без толку конечно, но вдруг.
Шовинизма, хоть отбавляй у амеров, так Вы их ругаете, а сами такие же.
Такими темпами сами будете, например 11/88 писать везде или свое придумаете что нить.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
The Times рассказала о ядерных угрозах США со стороны России
Москва использует ядерную угрозу в отношении США, чтобы заставить НАТО отодвинуть свои силы от российских границ, пишет The Times. В Кремле публикацию издания назвали «классическим примером демонизации»
Встреча между российскими и американскими бывшими высокопоставленными чиновниками в сфере безопасности состоялась в прошлом месяце в Германии, пишет The Times. Мероприятие прошло под эгидой группы Elbe, объединения вышедших в отставку высокопоставленных оборонных чиновников. Издание получило доступ к записям, сделанным американской стороной на этой встрече. Согласно им, российская сторона в ходе встречи якобы заявила, что «президент Владимир Путин готов к силовому ответу в случае дальнейшего наращивания контингента НАТО в странах Балтии».
Подробнее по ссылке.
Может правда, а может и нет.
Ура-патриотам повод порадоваться, мне не жалко.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

Подробнее по ссылке.
Это намякивание нашим залужским коллегам, что не все так однозначно:prankster2: и памперсами все же придется запастись.....не ближний восток с бидуинами.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113

Подробнее по ссылке.
Охренеть. Они у наших границ и возмущаются, что мы им грозим ядерным оружием, если они же не отодвинутся))

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Подробнее по ссылке.

Может тебе онанизмом заняться? всяко лучше будет, и постить фигню не будешь.

Кремль призвал не воспринимать всерьез публикации западных СМИ о якобы имеющей место ядерной угрозе со стороны России. Такую позицию обозначил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя статьи в ряде иностранных СМИ о том, что Путин угрожает ядерным столкновением над Балтикой в ответ на попытки вернуть Крым силовым путем.
"Это классический пример такой продолжающейся истерии по демонизации нашей страны, - считает Песков. - Сами накручивают ситуацию в информационном плане, причем не руководствуясь какой-то конкретной информацией, и потом сами же бояться того, чего они написали".

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Охренеть. Они у наших границ и возмущаются, что мы им грозим ядерным оружием, если они же не отодвинутся))
Вобщем то ничего нового, идет сценарий, видимо. Такое уже был перед началом одной из недавних воин (не помню какой, лет 10 назад было) - америкосские военные расположились близко к границам государства-жертвы, а потом объявили что то государство находится слишком близко к войскам сша и что это угроза безопасности сша. После этого началось вторжение.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Может тебе онанизмом заняться? всяко лучше будет, и постить фигню не будешь.

Кремль призвал не воспринимать всерьез публикации западных СМИ о якобы имеющей место ядерной угрозе со стороны России. Такую позицию обозначил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя статьи в ряде иностранных СМИ о том, что Путин угрожает ядерным столкновением над Балтикой в ответ на попытки вернуть Крым силовым путем.
"Это классический пример такой продолжающейся истерии по демонизации нашей страны, - считает Песков. - Сами накручивают ситуацию в информационном плане, причем не руководствуясь какой-то конкретной информацией, и потом сами же бояться того, чего они написали".
все верно-подогревают электорат....налоги то куда то надо "списывать":)

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
fd9kqqf2n6i.jpg
Даже комментировать не буду.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Лично мне нравится как окраинцы, пендосята и иже с ними истерят. Пока другой глобус не освоили - ядерной войны не будет. Хотя, если предположить, что тенденция псевдотолерантности продолжится, следом за блэком, гомиком у руля державы может встать дауненок какой-нить, с соответствующей справкой. Вот он сможет вершить судьбы. И завершить существование этого мира.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Майдан был не зря! Киев уже "Живе по новому"!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Это что за бомжи в камуфляже? Контуженные?)

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Вопрос к местным ура-патриотам. Если не приведи Господь война, сольетесь все к мамкам под юбки, как западэнские ура-патриоты?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вопрос к местным ура-патриотам. Если не приведи Господь война, сольетесь все к мамкам под юбки, как западэнские ура-патриоты?
конечно сольемся-это хотел услышать?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Шо, уже погромы? Ща только ружжо из под кровати достану.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Хотел услышать правду. Если это правда, то наши ура-патриоты ничем от западэнских не отличаются.
хз как там там западненские, но мы сольемся в единое целое и ####юков вам накидаем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ