События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
B

bathed

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эта хохложопая нищая голодрань рассказывает сытым и мирно живущим россиянам, что они живут плохо))))) что именно из-за космодрома Восточного, который все-таки строит Россия в стране голод)))). А тут еще и страшная НАТА с ядрёными бомбами)))))
ужс.
Вот на строительстве великой хохложопской стены не украли ни копiнки)))), а проект явно масштабнее какого-то космодрома)))

bathed, чому не армии? не хочешь, чтоб пан президент подарил тебе мячик?

Да мне как то пофиг сколько и что украл Порошенко, меня больше напрягает, что после небольшого дождика Саратов в дерьме утопает, раздолбанные дороги и унылость построек в городе, и так по всей России. В Америке и Европе, кстати дороги не в пример нашим лучше, да и дождь там считается лучшим дворником (спасибо системе коллекторов и ровным дорогам). И США чуть ли не единственные на данный момент кто осваивает дальний космос, посмотрите также у какой страны больших всех нобелевских лауреатов.
По поводу сытых и довольных россиян, цены растут, зарплаты нет, чем тут довольным то быть. Страна сильно зависит от цен на нефть и газ, что лишний раз подтверждает, что миру предложить больше ничего не можем.

Последнее редактирование модератором:
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
bathed, а кто вы по национальности?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да и кстати bathed, дежурный вопрос - как же нам обустроить Россию? Согласно Вашему видению.

А что до Вашего обывательского сетования
Да мне как то пофиг сколько и что украл Порошенко, меня больше напрягает, что после небольшого дождика Саратов в дерьме утопает, раздолбанные дороги и унылость построек в городе, и так по всей России. В Америке и Европе, кстати дороги не в пример нашим лучше, да и дождь там считается лучшим дворником (спасибо системе коллекторов и ровным дорогам). И США чуть ли не единственные на данный момент кто осваивает дальний космос, посмотрите также у какой страны больших всех нобелевских лауреатов.
По поводу сытых и довольных россиян, цены растут, зарплаты нет, чем тут довольным то быть. Страна сильно зависит от цен на нефть и газ, что лишний раз подтверждает, что миру предложить больше ничего не можем. Тогда как сам будешь печатать ответ и прочий свой высер про европу и америку, на компьютере с американским процессором и видеокартой, с установленными на компе американскими же программами, смотри, чтоб пукан от этого у тебя не разорвало.

то хочу спросить у Вас - Вы за шведский путь развития? Дело в том что наши размеры , я про страну могут поддерживаться только активной внешней политикой. Не будет нашего лидерства в регионе, у нас не будет страны. Вы этого не понимаете?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Да мне как то пофиг сколько и что украл Порошенко
Тогда что ты делаешь в этой теме?
И США чуть ли не единственные на данный момент кто осваивает дальний космос
Наверное ищут у каких бы гуманоидов газ и нефть отжать.
посмотрите также у какой страны больших всех нобелевских лауреатов
))))))))))))))))))))))))))) Даже Обамке, президенту самой кровавой нации в настоящее время, премию МИРА дали

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
меня больше напрягает, что после небольшого дождика Саратов в дерьме утопает, раздолбанные дороги и унылость построек в городе, и так по всей России. В Америке и Европе, кстати дороги не в пример нашим лучше, да и дождь там считается лучшим дворником (спасибо системе коллекторов и ровным дорогам). И США чуть ли не единственные на данный момент кто осваивает дальний космос, посмотрите также у какой страны больших всех нобелевских лауреатов.
По поводу сытых и довольных россиян, цены растут, зарплаты нет, чем тут довольным то быть. Страна сильно зависит от цен на нефть и газ, что лишний раз подтверждает, что миру предложить больше ничего не можем.

Традиционно спрошу: и тебя настолько всё вышеперечисленное вставило и потрясло, что ты незамедлительно побежал зарегистрироваться на автосаратове, чтобы сообщить об этом всему миру?:)))))

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
после небольшого дождика Саратов в дерьме утопает, раздолбанные дороги и унылость построек в городе, и так по всей России.
1. Саратов, кмк, в дерьме точно не утопает. Грязи в городе почти нет. Есть пыль, ага.
2. Раздолбанные дороги и унылость построек это наше, саратовское, но ко всей России это не применимо. Кстати, унылость построек - это Америка. Большинство городов одинаково унылы и неинтересны.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
меня больше напрягает, что после небольшого дождика Саратов в дерьме утопает, раздолбанные дороги и унылость построек в городе, и так по всей России.
так ты хохлостанский беженец, или просто Россия очередную змеюку в виде укропа пригрела, дает ему работу?))))
да, мы знаем, в России все плохо и ужасно... то ли дело в процветающем хохлостане... ты это хотел сказать?
на... дывись на укропию... надо же с чем-то сравнить: http://www.razruha.ru/cat18.htm

мать городов русских

Киев, между прочим... найди отличия от Саратова.

В Америке и Европе, кстати дороги не в пример нашим лучше
да ты шо... а пасаны то не знают...

По поводу сытых и довольных россиян, цены растут, зарплаты нет, чем тут довольным то быть.
эту неприятность мы переживем ©
но вот укропам отключения света мешают наблюдать за крахом экономики России...

посмотрите также у какой страны больших всех нобелевских лауреатов.
и сколько из них иммигрантов.

Тогда как сам будешь печатать ответ
ты че сюда залез то?
чтобы показать, что где-то хуже - надо сравнительно показать, что где-то лучше.
Чем селюки да ляшьи холопы гордиться могут? Что они сделали за 23 года? Может быть какие-то крупные проекты? Может уровень жизни?
Вылез тут и вещает: мы, хохлове, истинно вам заявляем - Россия говно ибо пендостан лучше вас живет...
:b3b4e46f21f040a62b4

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Тернопольская область рискует остаться без сахара, а тысячи жителей без работы из-за фактической остановки деятельности агрохолдинга «Мрия», что оказался на пороге финансового краха.

Так, в открытом письме главе Тернопольской ОГА Ивану Крысаку председатель облсовета Василий Хоминец указывает, что агропредприятие не планирует приступать к посевной кампании.

«По состоянию на сегодняшний день по неизвестным причинам группой компаний «Мрия» еще не начата подготовка к проведению посевной кампании по сахарной свекле, прогнозы сводятся к тому, что под урожай 2015 вообще не предполагается сеять сахарную свеклу на арендованных землях в области. Такое положение дел значительно обостряет и до того не простую социально-экономическую ситуацию, которая ставит под угрозу производственную деятельность всех сахарных заводов, тысячи жителей области будут лишены работы и заработка для своих семей, местные бюджеты области недополучат значительные суммы поступлений», — заявляет Хоминец.

Агрохолдинг «Мрия» был одним из крупнейших сельхозпроизводителей Украины со штаб-квартирой в Тернополе. В сутки компания обрабатывала до 300 тонн семян, продукция компании продаётся в 20 странах мира.

каклы думали, что они какие то эксклюзивные что ли ?
иврапейци так же угробили всю свеклу у прибалтов, теперь те сосут....

каклятина будет все получать из эвропы, они ж к этому стремились, как я помню...

хотя тысячи людей, оставшихся без средств к существованию реально жалко, но Тернополь устраивает такая жизнь.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Да мне как то пофиг сколько и что украл Порошенко, меня больше напрягает, что после небольшого дождика Саратов в дерьме утопает, раздолбанные дороги и унылость построек в городе, и так по всей России.
Про это достаточно тем на АС. Что мешает писАть там?
...США чуть ли не единственные на данный момент кто осваивает дальний космос, посмотрите также у какой страны больших всех нобелевских лауреатов.
FOX MALDER бы Вас сейчас поцеловал. Есть Проамериканская тема, пожалуйте туда.
По поводу сытых и довольных россиян, цены растут, зарплаты нет, чем тут довольным то быть. Страна сильно зависит от цен на нефть и газ, что лишний раз подтверждает, что миру предложить больше ничего не можем. Тогда как сам будешь печатать ответ и прочий свой высер про европу и америку, на компьютере с американским процессором и видеокартой, с установленными на компе американскими же программами, смотри, чтоб пукан от этого у тебя не разорвало.
Туда же.
ЗЫ А часом не сам ли это FOX MALDER?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Сало пендосов восхваляет. Чего не свалил туда?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Интересный взгляд на происходящее в 404

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции