SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
эта хохложопая нищая голодрань рассказывает сытым и мирно живущим россиянам, что они живут плохо))))) что именно из-за космодрома Восточного, который все-таки строит Россия в стране голод)))). А тут еще и страшная НАТА с ядрёными бомбами)))))
ужс.
Вот на строительстве великой хохложопской стены не украли ни копiнки)))), а проект явно масштабнее какого-то космодрома)))
bathed, чому не армии? не хочешь, чтоб пан президент подарил тебе мячик?
Да мне как то пофиг сколько и что украл Порошенко, меня больше напрягает, что после небольшого дождика Саратов в дерьме утопает, раздолбанные дороги и унылость построек в городе, и так по всей России. В Америке и Европе, кстати дороги не в пример нашим лучше, да и дождь там считается лучшим дворником (спасибо системе коллекторов и ровным дорогам). И США чуть ли не единственные на данный момент кто осваивает дальний космос, посмотрите также у какой страны больших всех нобелевских лауреатов.
По поводу сытых и довольных россиян, цены растут, зарплаты нет, чем тут довольным то быть. Страна сильно зависит от цен на нефть и газ, что лишний раз подтверждает, что миру предложить больше ничего не можем. Тогда как сам будешь печатать ответ и прочий свой высер про европу и америку, на компьютере с американским процессором и видеокартой, с установленными на компе американскими же программами, смотри, чтоб пукан от этого у тебя не разорвало.
Тогда что ты делаешь в этой теме?Да мне как то пофиг сколько и что украл Порошенко
Наверное ищут у каких бы гуманоидов газ и нефть отжать.И США чуть ли не единственные на данный момент кто осваивает дальний космос
))))))))))))))))))))))))))) Даже Обамке, президенту самой кровавой нации в настоящее время, премию МИРА далипосмотрите также у какой страны больших всех нобелевских лауреатов
интересно было бы подумать сальными мозгами по поводу номинации на премию МИРА. Кто же были последние номинанты?больших всех нобелевских лауреатов
При этом используют Российские технологии и разработки-подстава?...Наверное ищут у каких бы гуманоидов газ и нефть отжать...
меня больше напрягает, что после небольшого дождика Саратов в дерьме утопает, раздолбанные дороги и унылость построек в городе, и так по всей России. В Америке и Европе, кстати дороги не в пример нашим лучше, да и дождь там считается лучшим дворником (спасибо системе коллекторов и ровным дорогам). И США чуть ли не единственные на данный момент кто осваивает дальний космос, посмотрите также у какой страны больших всех нобелевских лауреатов.
По поводу сытых и довольных россиян, цены растут, зарплаты нет, чем тут довольным то быть. Страна сильно зависит от цен на нефть и газ, что лишний раз подтверждает, что миру предложить больше ничего не можем.
1. Саратов, кмк, в дерьме точно не утопает. Грязи в городе почти нет. Есть пыль, ага.после небольшого дождика Саратов в дерьме утопает, раздолбанные дороги и унылость построек в городе, и так по всей России.
так ты хохлостанский беженец, или просто Россия очередную змеюку в виде укропа пригрела, дает ему работу?))))меня больше напрягает, что после небольшого дождика Саратов в дерьме утопает, раздолбанные дороги и унылость построек в городе, и так по всей России.
да ты шо... а пасаны то не знают...В Америке и Европе, кстати дороги не в пример нашим лучше
эту неприятность мы переживем ©По поводу сытых и довольных россиян, цены растут, зарплаты нет, чем тут довольным то быть.
и сколько из них иммигрантов.посмотрите также у какой страны больших всех нобелевских лауреатов.
ты че сюда залез то?Тогда как сам будешь печатать ответ
Тернопольская область рискует остаться без сахара, а тысячи жителей без работы из-за фактической остановки деятельности агрохолдинга «Мрия», что оказался на пороге финансового краха.
Так, в открытом письме главе Тернопольской ОГА Ивану Крысаку председатель облсовета Василий Хоминец указывает, что агропредприятие не планирует приступать к посевной кампании.
«По состоянию на сегодняшний день по неизвестным причинам группой компаний «Мрия» еще не начата подготовка к проведению посевной кампании по сахарной свекле, прогнозы сводятся к тому, что под урожай 2015 вообще не предполагается сеять сахарную свеклу на арендованных землях в области. Такое положение дел значительно обостряет и до того не простую социально-экономическую ситуацию, которая ставит под угрозу производственную деятельность всех сахарных заводов, тысячи жителей области будут лишены работы и заработка для своих семей, местные бюджеты области недополучат значительные суммы поступлений», — заявляет Хоминец.
Агрохолдинг «Мрия» был одним из крупнейших сельхозпроизводителей Украины со штаб-квартирой в Тернополе. В сутки компания обрабатывала до 300 тонн семян, продукция компании продаётся в 20 странах мира.
зато не рабi ooh_lol:но Тернополь устраивает такая жизнь.
Про это достаточно тем на АС. Что мешает писАть там?Да мне как то пофиг сколько и что украл Порошенко, меня больше напрягает, что после небольшого дождика Саратов в дерьме утопает, раздолбанные дороги и унылость построек в городе, и так по всей России.
FOX MALDER бы Вас сейчас поцеловал. Есть Проамериканская тема, пожалуйте туда....США чуть ли не единственные на данный момент кто осваивает дальний космос, посмотрите также у какой страны больших всех нобелевских лауреатов.
Туда же.По поводу сытых и довольных россиян, цены растут, зарплаты нет, чем тут довольным то быть. Страна сильно зависит от цен на нефть и газ, что лишний раз подтверждает, что миру предложить больше ничего не можем. Тогда как сам будешь печатать ответ и прочий свой высер про европу и америку, на компьютере с американским процессором и видеокартой, с установленными на компе американскими же программами, смотри, чтоб пукан от этого у тебя не разорвало.
Да мне как то пофиг сколько и что украл Порошенко, меня больше напрягает, что после небольшого дождика Саратов в дерьме утопает, раздолбанные дороги и унылость построек в городе, и так по всей России. В Америке и Европе, кстати дороги не в пример нашим лучше, да и дождь там считается лучшим дворником (спасибо системе коллекторов и ровным дорогам). И США чуть ли не единственные на данный момент кто осваивает дальний космос, посмотрите также у какой страны больших всех нобелевских лауреатов.
По поводу сытых и довольных россиян, цены растут, зарплаты нет, чем тут довольным то быть. Страна сильно зависит от цен на нефть и газ, что лишний раз подтверждает, что миру предложить больше ничего не можем. Тогда как сам будешь печатать ответ и прочий свой высер про европу и америку, на компьютере с американским процессором и видеокартой, с установленными на компе американскими же программами, смотри, чтоб пукан от этого у тебя не разорвало.
Это было понятно с самого начала. Только Крым и Донбасс не вписались в этот давно написанный сценарий.Интересный взгляд на происходящее в 404
Кстати, да. Мальчик куда то пропал.Туда же.
ЗЫ А часом не сам ли это FOX MALDER?