События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Мне пофЕг на него вобще то. Срисовали идею оправдания с олимпиады похоже.
Но вот некоторые наши оправдываются не лучше.
Что вспомнилось на вскидку про Гундяева например
-Патриарх и часы
-Клонирование в фотошопе толпы на выступлении все того же высокопреосвященства
-Патриарх и возвращение инквизиции в виде суда, как "важной экзекуции" (правда или нет, уже не выяснить долго. Видео, аудио нет)
-Табачный скандал все с тем же
Тему не попутал?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Всё просто, на майдане стрелял Беркут.

На бойцов спецподразделения «Беркут» возложили ответственность за большинство убийств, совершенных 20 февраля 2014 года во время акции протеста на Майдане. Об этом, как передает РИА Новости, говорится в отчете Международной консультативной группы Совета Европы.
«Генпрокуратура Украины подтвердила Международной консультативной группе, что, судя по материалам дела, ответственность за большинство убийств, совершенных 20 февраля 2014 года, может быть возложена на сотрудников «Беркута», — говорится в документе.

Составители доклада отметили, что сотрудники подразделения не могли использовать свое оружие без приказа их руководителя, майора Дмитрия Садовника.

«Анализ сотни часов видеозаписей и материалов Интернета позволил установить личности 21−24 сотрудников “Беркута”, которые стреляли в участников акций протестов, поднимаясь по улице Институтской и из-за бетонных блоков возле станции метро “Крещатик” на улице Институтской», — утверждают составители отчета.

Годовщина боёв на киевском Майдане

По результатам различных экспертиз установлено, что большинство выстрелов, которые привели к 49 летальным исходам, были совершены из автоматов «Калашникова», которые были у сотрудников «Беркута».

Международную консультативную группу собрал генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд для наблюдения за соответствием расследования случаев насилия на Украине в период с 30 ноября 2013 года по 21 февраля 2014-го требованиям Европейской конвенции о защите прав человека и прецедентному праву Европейского суда по правам человека. В документе отражены экспертные оценки расследования украинской стороны событий на Майдане.

Герои Небесной сотни — это собирательное название для погибших участников Евромайдана. По данным украинского Минздрава, за период с 30 ноября 2013 года по 14 апреля 2014 года в ходе акций протеста в Киеве и в регионах погибли 106 человек. Большая часть людей при этом погибла 20 февраля во время снайперского обстрела на улице Институтской.

https://news.mail.ru/politics/21565947/?frommail=1

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Они реально стреляли. Но вот все убитые были поражены совсем с другой стороны.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снайперский обстрел из калаша, круто завернули

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Они реально стреляли. Но вот все убитые были поражены совсем с другой стороны.

И не из автомата Калашникова, я по телефизору видел...

А вот реально, даже если и сотрудники Беркута, то они по сути открывали огонь на поражение в отношении агрессивно протестующих лиц, которые совершали действия направленные на насильственное свержение власти. Как бэ правомерно, НО "онижедети".

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Комменты относительно Грачева там уже есть))) Думаю уберут его быстро

сомневаюсь, что свидомит быстро покинет место своей новой работы, хотели бы - дело даже до анонса передачи не дошло бы.

мне больше интересно какая мразь его пригласила и с чьей подачи.
31 год, по роже гламурного продажного дерьма видно, что шансов стать нормальным уже нет.
наверняка, будет сейчас говорить что угодно чтобы отдалиться от своих высказываний год назад.
не удивлюсь, если прощения попросит, типа не понимал, заблуждался и т.п...

осталось еще савченко пригласить в "худеем вместе"

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Украл мотоцикл, сходил на митинг - оппозиционер.
Я это где-то уже слышал. Пэйнтер мутил подобное, только вместо митинга бега по проспекту от ментов. А за мотоцикл, говорил, тянул по полной.

П

Писетц

Guest
Я это где-то уже слышал. Пэйнтер мутил подобное, только вместо митинга бега по проспекту от ментов. А за мотоцикл, говорил, тянул по полной.

Ага, чуть не не пятерик его за ворованный мопед урки на зоне дрючили. Теперь под псевдонимом Ирис от женского имени пишет.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сомневаюсь, что свидомит быстро покинет место своей новой работы, хотели бы - дело даже до анонса передачи не дошло бы.

мне больше интересно какая мразь его пригласила и с чьей подачи.
31 год, по роже гламурного продажного дерьма видно, что шансов стать нормальным уже нет.
наверняка, будет сейчас говорить что угодно чтобы отдалиться от своих высказываний год назад.
не удивлюсь, если прощения попросит, типа не понимал, заблуждался и т.п...

осталось еще савченко пригласить в "худеем вместе"

Вложения

• CBXbkhoUsAAAfWo.jpg
    CBXbkhoUsAAAfWo.jpg
    144,9 КБ · Просмотры: 56
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Заднюю включил, пиндосский прихвостень

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Ну тогда наверно и остальных каналов тоже нету.
НТВ ведь есть везде.
У меня нет))), есть куча детских каналов, есть СТС для жены +/- несколько часов, есть ВВС для меня, остальных - НЕТ.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Назовите хоть одну страну где коррупции нет! Назовите страну где высокопоставленный папа не вступился бы за свое чадо!
Не назовете. По этому: руки прочь от рашы (как завистливо называют иностранцы), для нас она Россия!) И, Мы здесь живем и как видите до сих пор живы. А, кто не с нами, тому велфер (ну конечно заслужить надо) в зубы и вперед за границу РФ.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Даниил - геюга. Этакий зефирка сладенький. В камеру врет, не стесняясь. Глазки бегают из стороны в сторону. Понятно почему заднюю дал.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ