Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Ну похоже пошла движуха в правильном направлении.
Да и морда у него поширше...)))Я думаю коломойша будет посильнее параши,
в свете последних событий, коломойша самоубьетсяДа не будет ничего, договорятся, или пиндосы хлопнут Коломийского.
Да не будет ничего, договорятся, или пиндосы хлопнут Коломийского.
Ну посмотрим.в свете последних событий, коломойша самоубьется
))))) Под Коломойшей основные области укры находятся, я на него ставлю) Он хитрый жид и просто так быковать не будет.
Сколько ставишь?)
Ну зачем ему в Россию?Рублей 100, больше к сожалению не имею, кризис)
Ну зачем ему в Россию?
Ну вот и развязка близка:Ну посмотрим.
Сколько ставишь?)
http://vz.ru/news/2015/3/24/736006.html[h=1]Законопроект о возврате Коломойскому контроля над «Укрнафтой» внесен в Раду[/h]Размещенный на сайте Рады документ был внесен депутатом от группы «Возрождение» Виталием Барвиненко. Парламентарий предложил отменить поправки, согласно которым кворум для принятия решения о распределении прибыли и выплате дивидендов в акционерных обществах снижается с 60% + 1 акция до 50% + 1 акция.
Видать парашу не очень то пиндосы поддерживают, если он так сливается
А я не знаю.Ну зачем ему в Россию?
Писали где-то что в кресле презика он пробудет максимум до мая
А я не знаю.
Нам былобы на руку еслиб уроды просто перебили друг друга
Коломой показал уж, кто хозяин каклов, посмотрим что с законопроектом будет дальше.
Госдума должна вернуть президенту РФ право вводить войска на Украину в случае поставок вооружения в эту страну, за это выступает думская партия «Справедливая Россия».ничего не будет там уже ))
- заявил первый замглавы фракции СР Михаил Емельянов.«Если реально США начнут поставку летального оружия на Украину, мы должны, не стесняясь, начать поддерживать ополченцев, в том числе и оружием, и вернуть президенту право ввести войска на территорию Украины»
ОТСЮДАПо его мнению, Россия должна принимать решительные меры, и не может позволить создать из Украины «международного боевика, заточенного против России, до зубов вооруженного, с антироссийской русофобской властью».
А зачем ее делить? Просто танками от Донецка до Киева дойти и все.Госдума должна вернуть президенту РФ право вводить войска на Украину в случае поставок вооружения в эту страну, за это выступает думская партия «Справедливая Россия».
- заявил первый замглавы фракции СР Михаил Емельянов.ОТСЮДА
А как-же единая и неделимая Украина...?
Донбасс наш, а укроину никто уже не делитА как-же единая и неделимая Украина...?
А разве Путин сказал, что Донбасс ваш? Он сказал, что Донецкая и Луганская области, должны быть в составе Украины... Разве нет?Донбасс наш, а укроину никто уже не делит