Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
А искандеров не было?Переходил сегодня через железную дорогу, в районе Красного моста, эшелон с военной техникой в южную сторону проехал.... На платформах кроме КрАЗов и КАМАЗов, были БТРы, БУКи...
это ты по саратовскому мосту в Энгельс в 10 утра не ехал..а то бы заметил, как несколько атомных подводных лодок направляются прямиком в персидский залив...их, где лёд тонкий, с моста хорошо видать было...штук 5 больших и с десяток маленьких АПЛ...Переходил сегодня через железную дорогу, в районе Красного моста, эшелон с военной техникой в южную сторону проехал.... На платформах кроме КрАЗов и КАМАЗов, были БТРы, БУКи...
Блин... А я уж было порадоваться хотел, думал, поднимает тролль свой IQ - нет, показалось(((Переходил сегодня через железную дорогу, в районе Красного моста, эшелон с военной техникой в южную сторону проехал.... На платформах кроме КрАЗов и КАМАЗов, были БТРы, БУКи...
И как выглядит БУК?
Ну теперь жди. ФСБ уже идёт за тобой))
сфоткать конечно же не успел?
Обычно, доска обрезная, по 6 метров.8)
Телефон сел, бывает
Он как раз сейчас этим и занят. Фотошопить чуть дольше, чем писать.
сча он нафотошопит тот самый бук с номером 321 вроде как да?
прям Бук на платформе????7
Точно... это не начтоящий малдер... это его чучело.... тот, старый, так не псакал))))))))
Я тоже видел. Но я успел сфотографировать.
А искандеров не было?
это ты по саратовскому мосту в Энгельс в 10 утра не ехал..а то бы заметил, как несколько атомных подводных лодок направляются прямиком в персидский залив...их, где лёд тонкий, с моста хорошо видать было...штук 5 больших и с десяток маленьких АПЛ...
Молодцы, так и продолжайте, иначе по 90 000 сообщений не наберёте...Блин... А я уж было порадоваться хотел, думал, поднимает тролль свой IQ - нет, показалось(((
Да, кто набрал 90 000 сообщений, гражданство автоматом получает...:lol: За 90 000 сообщений гринкарту обещали ?
Не боишься, что автоматом тебя ждёт другое ?гражданство автоматом получает...
Да это не БУК. Точнее лишь часть этого комплекса. А где паровоз?Молодцы, так и продолжайте, иначе по 90 000 сообщений не наберёте...
А БУК выглядел так, ракет на них не видел...
Проект постановления о создании комиссии по расследованию деятельности Яценюка зарегистрирован сегодня в Раде, сообщает РИА Новости.
А почему надо было сфотографировать процесс перевозки техники? Чтобы местных троллей гололными оставить?)Да это не БУК. Точнее лишь часть этого комплекса. А где паровоз?
Ну одно дело сказать. Другое дело предоставить улики)А почему надо было сфотографировать процесс перевозки техники? Чтобы местных троллей гололными оставить?)
Если интересно, как самоходка умещается на платформе, посмотри ссылочку мою на предыдущей странице.
))) понятноНу одно дело сказать. Другое дело предоставить улики)
Когда я подходил к ж.д. дороге, уже больше половины эшелона проехали, БУКов видел три, сколько их на самом деле было там, не знаю.Да это не БУК. Точнее лишь часть этого комплекса. А где паровоз?
Неудобняк было фоткать, у перехода стояла толпа народа, человек 20, ждали прохождения эшелона...Ну одно дело сказать. Другое дело предоставить улики)
http://www.topic.lt/uploads/demotivators/29000/xata_29124.jpgКогда я подходил к ж.д. дороге, уже больше половины эшелона проехали, БУКов видел три, сколько их на самом деле было там, не знаю.
испугался что сдадут?Когда я подходил к ж.д. дороге, уже больше половины эшелона проехали, БУКов видел три, сколько их на самом деле было там, не знаю.
Неудобняк было фоткать, у перехода стояла толпа народа, человек 20, ждали прохождения эшелона...