События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Я тоже видел. Но я успел сфотографировать.
page41-01.jpg

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Переходил сегодня через железную дорогу, в районе Красного моста, эшелон с военной техникой в южную сторону проехал.... На платформах кроме КрАЗов и КАМАЗов, были БТРы, БУКи...
А искандеров не было?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Переходил сегодня через железную дорогу, в районе Красного моста, эшелон с военной техникой в южную сторону проехал.... На платформах кроме КрАЗов и КАМАЗов, были БТРы, БУКи...
это ты по саратовскому мосту в Энгельс в 10 утра не ехал..а то бы заметил, как несколько атомных подводных лодок направляются прямиком в персидский залив...их, где лёд тонкий, с моста хорошо видать было...штук 5 больших и с десяток маленьких АПЛ...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Блин... А я уж было порадоваться хотел, думал, поднимает тролль свой IQ - нет, показалось(((

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Глава МВД Украины дал охранным фирмам сутки на разоружение
http://interfax.ru/world/431590

кто первый начнет стрельбу?

Ф

Фокс Малдер

Guest
И как выглядит БУК?

Ну теперь жди. ФСБ уже идёт за тобой))

сфоткать конечно же не успел?:D

Обычно, доска обрезная, по 6 метров.8)

Телефон сел, бывает

Он как раз сейчас этим и занят. Фотошопить чуть дольше, чем писать.

сча он нафотошопит тот самый бук с номером 321 вроде как да?:D

прям Бук на платформе????7:D:D:D:D:D:D

Точно... это не начтоящий малдер... это его чучело.... тот, старый, так не псакал))))))))

Я тоже видел. Но я успел сфотографировать.

А искандеров не было?

это ты по саратовскому мосту в Энгельс в 10 утра не ехал..а то бы заметил, как несколько атомных подводных лодок направляются прямиком в персидский залив...их, где лёд тонкий, с моста хорошо видать было...штук 5 больших и с десяток маленьких АПЛ...

Блин... А я уж было порадоваться хотел, думал, поднимает тролль свой IQ - нет, показалось(((
Молодцы, так и продолжайте, иначе по 90 000 сообщений не наберёте...
А БУК выглядел так, ракет на них не видел...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
:lol: За 90 000 сообщений гринкарту обещали ?

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Внешняя разведка Украины заблаговременно располагала информацией о возможности терактов 11 сентября 2001 года и передала ее США, заявил в эфире телеканала Интер экс-глава внешней разведки Украины (2005-2010 гг.) Николай Маломуж, передает Укринформ.
"Нашу информацию о том, что за восемь месяцев будут удары по "близнецам" (два небоскреба Всемирного торгового центра в Нью-Йорке - прим.) в США мы передали Америке", - сказал Маломуж.
Он добавил, что эта информация не получила тогда должной оценки.
"Никто не верил, что именно Украина имеет очень глубинную агентуру в тех террористических организациях", - отметил Маломуж.
http://korrespondent.net/ukraine/34...hdaly-ssha-o-teraktakh-11-sentiabria-malomuzh

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Молодцы, так и продолжайте, иначе по 90 000 сообщений не наберёте...
А БУК выглядел так, ракет на них не видел...
Да это не БУК. Точнее лишь часть этого комплекса. А где паровоз?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Проект постановления о создании комиссии по расследованию деятельности Яценюка зарегистрирован сегодня в Раде, сообщает РИА Новости.
Ранее отстранённый председатель государственной финансовой инспекции Николай Гордиенко обнародовал отчёт, в котором обвинил Яценюка в сокрытии коррупционных схем предыдущего правительства. По словам чиновника, речь идёт о миллиардах долларов.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/81185

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А почему надо было сфотографировать процесс перевозки техники? Чтобы местных троллей гололными оставить?)
Если интересно, как самоходка умещается на платформе, посмотри ссылочку мою на предыдущей странице.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
А почему надо было сфотографировать процесс перевозки техники? Чтобы местных троллей гололными оставить?)
Если интересно, как самоходка умещается на платформе, посмотри ссылочку мою на предыдущей странице.
Ну одно дело сказать. Другое дело предоставить улики)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Когда я подходил к ж.д. дороге, уже больше половины эшелона проехали, БУКов видел три, сколько их на самом деле было там, не знаю.

Ну одно дело сказать. Другое дело предоставить улики)
Неудобняк было фоткать, у перехода стояла толпа народа, человек 20, ждали прохождения эшелона...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Когда я подходил к ж.д. дороге, уже больше половины эшелона проехали, БУКов видел три, сколько их на самом деле было там, не знаю.

Неудобняк было фоткать, у перехода стояла толпа народа, человек 20, ждали прохождения эшелона...
испугался что сдадут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ