События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Руководитель комитета Верховной Рады Украины по вопросам культуры и духовности объявлен Интерполом в розыск http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2015-16279 за изнасилование.

CAx51aVUUAAMXY2.jpg

вот не было у меня каклятского учебника и верил я наивно, что басни Крылов писал...

72ec82067b4b.jpg

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Подколомойшные депутаты собирают "народное" вече в днепроколомойске 25.
Лозунги наверное будут такие:"хулиганы денежек лишают" :D

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Подколомойшные депутаты собирают "народное" вече в днепроколомойске 25.
Лозунги наверное будут такие:"хулиганы денежек лишают" :D

Вроде как жид, даже отозвал 2000 бойцов с АТО, для охраны себя любимого. А вообще влияния у него будет поболее чем у Параши.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А вообще влияния у него будет поболее чем у Параши.
чё то мне кажется, что кому то приглянулись активы коломойши...
неспроста парашка вдруг голос на него повысил...

Ф

Фокс Малдер

Guest
вот не было у меня каклятского учебника и верил я наивно, что басни Крылов писал...

Посмотреть вложение 379395
К жанру басни Глебов обращается во время обучения в Нежинской гимназии высших наук. Он перерабатывает на украинском языке басни Крылова (часть которых, в свою очередь, представляют собой переработку басен Лафонтена и Эзопа). Тогда же некоторые из них он публикует в газете «Черниговские губернские ведомости».
ОТСЮДА

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38

О да! У них многие художники и картины и культурно-исторические герои творчески перевоплощены (возможно под воздействием наркотических веществ). Например, Геракл был крымчанин. Чингисхан потомок укров и имел "европейский фейс". Ну а черное море... наверно без тяжелых наркотиков дело точно не обошлось )))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
чё то мне кажется, что кому то приглянулись активы коломойши...
неспроста парашка вдруг голос на него повысил...

Я думаю коломойша будет посильнее параши, у него и армия своя есть, и полукры под ним ходит.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Власти Одессы заявили, что охранные структуры, которые с 6 мая 2014 года обеспечивали правопорядок в городе, «отстранены от этих процессов».
Об этом на своей странице в фейсбуке написала советник губернатора Одесской области Зоя Казанжи.
«Разговаривала с председателем Одесской ОГА Игорем Палицей. Подтверждаю и уполномочена сообщить: все охранные структуры, которые с 6 мая 2014 года в Одессе обеспечивали правопорядок, с сегодняшнего дня отстранены от этих процессов и покинули город», — говорится в сообщении.
По словам Казанжи, обеспечение порядка в городе сотрудниками МВД совместно с «обученными и экипированными людьми» позволило «избежать многих неприятных, мягко говоря, ситуаций».
Как отмечается, Палица, назначенный в мае 2014 года губернатором Одесской области, ранее был менеджером бизнесмена Игоря Коломойского и возглавлял «Укрнафту».
Ранее стало известно, что поддерживающие украинского олигарха Игоря Коломойского народные депутаты могут создать в Верховной раде отдельную группу. Об этом сообщил один из возможных организаторов группы Виталий Куприй.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/23/n_7041581.shtml

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Наконецто олигархи руины стали понимать, что вскоре они останутся ни с чем, и рабочая сила вся разбежится или перестреляют в АТО.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Oleg249, вы не отслеживаете тему? Пару раз уже этот ролик был тут выложен...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Наконецто олигархи руины стали понимать, что вскоре они останутся ни с чем, и рабочая сила вся разбежится или перестреляют в АТО.
А я думаю что Порошенко испугался что "карманная армия" Коломойского развернется на Киев.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я думаю коломойша будет посильнее параши, у него и армия своя есть, и полукры под ним ходит.
ни у порошенка вряд ли будет по собственной инициативе писать против ветру...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Руководитель комитета Верховной Рады Украины по вопросам культуры и духовности объявлен Интерполом в розыск http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2015-16279 за изнасилование.

Посмотреть вложение 379394

Учебник не врёт - Глебов и правда писал басни. Другое дело что он ещё занимался переводами на украинский язык. В том числе и басен Крылова.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Власти Одессы заявили, что охранные структуры, которые с 6 мая 2014 года обеспечивали правопорядок в городе, «отстранены от этих процессов».

Об этом на своей странице в фейсбуке написала советник губернатора Одесской области Зоя Казанжи.

«Разговаривала с председателем Одесской ОГА Игорем Палицей. Подтверждаю и уполномочена сообщить: все охранные структуры, которые с 6 мая 2014 года в Одессе обеспечивали правопорядок, с сегодняшнего дня отстранены от этих процессов и покинули город», — говорится в сообщении.

Как отмечается, Палица, назначенный в мае 2014 года губернатором Одесской области, ранее был менеджером бизнесмена Игоря Коломойского и возглавлял «Укрнафту».

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/23/n_7041581.shtml
Если не фейк то это уже интересно

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
коломойский....березовский....
интересно...как часто коломойский пользуется шарфом?)))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ни у порошенка вряд ли будет по собственной инициативе писать против ветру...
Ну так надо коломойшу подтолкнуть в правильном направлении. Интересно, над этим уже работают ? )))

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
аваков дал охранным фирмам сутки для разоружения:
"На улицах городов не будут бродить личные охранные группы бизнесменов и политиков - с огнестрельным оружием. Это касается всех и квази -"патриотов" и реальных патриотов, и крупных бизнесменов и олигархов. И - персонально - Коломойского, Пинчука, Ахметова, Еремеева, Суркиса, Григоришина и других.. Хотите иметь охрану вашего бизнеса с огнестрельным оружием? - жестко по закону - привлекайте милицейскую Государственную службу охраны. Иное - будет пресечено", - добавил он.
Вполне могет коломойша и переворот устроить, с такими раскладами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ