Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
"Тихую беседу веду я сам с собою."Перелогиниться забыл?
"Тихую беседу веду я сам с собою."Перелогиниться забыл?
Это уже второй раз у него)))Перелогиниться забыл?
Перелогиниться забыл?
ФСС отправили, Федеральное Казначейство.хотел дописать в своё же сообщение но что то пошло не так
но поцреоты успели отметится - лучше пишите кто сколько на донбасс денег отправил? или РЖД лучшие?
Добровольно-принудительно пишем по 300р в помощь Украине, РЖД
Может тебе уволиться и поискать работу в другой компании?
Зачем?
Если тебе там не комфортно...
Хрень какая то. Типа хотели крутой ролик.Рекламная пауза
Донбассу Военторг не прекращался и кто тогда продолжает?ну что хохлам вроде как поставки оружия наладят? Операция "Украина" продолжается западными товарищами. Ждем следующий акт.
Уже писал что медперсонал одного из учреждений Саратова в прошлом году так же на Крым писал.Добровольно-принудительно пишем по 300р в помощь Украине, РЖД
о чем вы? все с шахт с длительного хранения и отжатое у укровермахта:148:Хрень какая то. Типа хотели крутой ролик.
Донбассу Военторг не прекращался и кто тогда продолжает?
Ну так вроде тут выясняли, что война на Донбассе идет, что бы она была не на нашей территории.
Ну так вроде тут выясняли, что война на Донбассе идет, что бы она была не на нашей территории.
Соответственно получается местные просто попали как один из расходных материалов.
В начале все таки дали надежду на красивую сказку- Крым.
Идейные есть, воюют. Кто то увидел что сказка- ложь. Умирать за чужие интересы не хотят.
Мне моя работа нравится и коллектив ну кроме якунина конечно
Ха ха если все кому не комфортно на железке уволятся то останутся только начальники и бухгалтерия!!!!
Деньги перевешивают любой дискомфорт )))
Читать Николая Гавриловича Чернышевского, нашего земляка : )И что же теперь делать?
Монтян-2
Ведущий откровенно слаб.
+, умная тетка, последние 5 минут полезно посмотреть всем
Да хоть, я, больше перечислил, но не в помощь Украине, как Вы судя по вашему посту, а другим из Украины, которые ближе к нашим границам. Есть один товарищ в Военном Обозрении(не только) отчеты выкладывает на что деньги пошли.Ха-ХА ну кто у нас больший патриот?????
Это Ваш уровень, можете получать больше -вперед, не можете -держись за, что есть. И да, кто виноват Вы знаете...25 тыр????? перевешивают?????? не ну реально просто работа нравится ведь я Патриот
я и не говорю что она наша.Обычная каклуха.
Когда забывается и не контролирует свой поток сознания, то вранье и какельство из нее прут без остановки.
Вы просто других ее откровений не слышали, перекрашивается просто на полуфразе...
А может быть Достоевского? "Чтоб судить о нравственной силе народа и о том, к чему он способен в будущем, надо брать в соображение не ту степень безобразия, до которого он временно и даже хотя бы и в большинстве своем может унизиться, а надо брать в соображение лишь ту высоту духа, на которую он может подняться, когда придет тому срок. Ибо безобразие есть несчастье временное, всегда почти зависящее от обстоятельств, предшествовавших и преходящих, от рабства, от векового гнета, от загрубелости, а дар великодушия есть дар вечный, стихийный дар, родившийся вместе с народом и тем более чтимый, если и в продолжение веков рабства, тяготы и нищеты он все-таки уцелеет неповрежденный, в сердце этого народа"Читать Николая Гавриловича Чернышевского, нашего земляка : )
Перед этим можно Герцена.