События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Вот как-то недавно ради интереса посмотрел передачку с этим персонажем. Никак в толк не возьму, что такого страшного в этом Киселёве нашли. Среднестатистический журналист, уж не знаю, кого он там может "зазомбировать"...
ну я бы не сказал. информацию подает хорошо, руками водит, глаза таращит, говорит без остановки. это производит впечатление на людей

Ф

Фокс Малдер

Guest
Председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин попал в больницу с микроинсультом. Об этом сообщает РИА Новости. Отмечается, что в целом Пургин чувствует себя хорошо, но у него затруднена речь.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/77928

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36

Надя согласилась пить куриный бульон.
Так и голодует-выпьет бульону с утра и опять голодать до обеда.
Этот

и без бульона долго протянет.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вот с надышалась газа и следовало начинать)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
[h=1]Коломойский: Украина ворует мой газ, а потом еще требует дивидендов[/h]
Руководитель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский заявил, что ни о каких дивидендах акционерам «Нафтогаза» не может идти речи, пока сам «Нафтогаз» не рассчитается с ним за добытый газ. Об этом олигарх заявил во время заседания Специальной контрольной комиссии по вопросам приватизации.
По версии Коломойского «Нафтогаз» задолжал ему за поставку более 10,5 млрд кубометров газа: «10,5 млрд кубометров они украли газа. Это они у себя на балансе отразили как газ неизвестного производителя. То есть «Укрнафта» добыла газ, заплатила ренту, все расходы, газ попал в газотранспортную систему, и они себе записали в приход «неизвестный производитель», — сказал Коломойский.

http://rueconomics.ru/43648-kolomoyskiy-ukraina-voruet-moy-gaz-a-potom-eshhe-trebuet-dividendov/

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
[h=1]Трудолюбие «террористов» озадачило хунту и СМИ[/h]«Дебальцевский железнодорожный узел вновь восстановлен. Третьего марта на станции была зафиксирована разгрузка боеприпасов из эшелонов», — заявил спикер украинских силовиков Андрей Лысенко.
Стоит отметить, что 19 февраля тот же Андрей Лысенко заявлял, что железная дорога полностью разрушена. «Стратегический железнодорожный узел Дебальцево перестал существовать как имеющий значимость для местного региона. Весь железнодорожный узел превратился в поверхность Луны: там все разрушено», — сообщил спикер «АТО»

Таким образом на «освоение Луны» — восстановление стратегического важного узла, который был полностью разрушен — у ополчения ушло всего лишь 12 дней. Вопросом «почему "террористы" заняты восстановлением инфраструктуры родного края стахановскими темпами, в то время как украинские власти делают всё возможное для её разрушения», украинские СМИ пока не задаются.

Жаль, что комментов каклов нет

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
80% что это фейк, но забавно)

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что бы Дмитрий Киселев врал??? Не думаю!
Тебе и иже с тобой "мудаками" не слышащим как бывало свистят пули, не служившим и не жившим в регионах применения хотя бы стрелкового оружия (по конкретно тебе) кажется все игрой: Ирак, Ливия, Грузия, Украина, Скоро: Узбекистан и Казахстан, а там и родная территория, и Саратов не за Уралом находится. Ну, ты то в сша. Сове, бойся нигеров.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мне интересно, почему мент, получающий пенсию за счет налогов, оплачиваемых добропорядочными гражданами, поливает их же грязью, провоцирует и разжигает...
Потому что мент...

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
TwiN, а почему подобные тебе, всегда тыкают Киселевым, у нас что кроме него никого больше по ящику не показывают? Например Соловьёв... У Вас в методичках только Кисель упомянут?
Фантазии нет. Своего мнения нет...

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вроде с 2003 года...

Пенсионеры освобождены от уплаты налогов на землю и недвижимость...
Когда начнется заваруха в нашем городе, буду резать ножами, ночью. (стволами не обзавелся), и я (люблю сша и евросоюз и геев) ... не прокатит. Будем выживать без Вас. У некоторых участников форума есть ложное чувство безопасности, которое исчезнет через пару секунд после реальной Войны. И хорошо, что они есть, лохи нужны всегда.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ