T
TwiN
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
Что бы Дмитрий Киселев врал??? Не думаю!А про фэйк с пуском ракеты с самолёта в передаче "ОДНАКО", ничего не сказали?
Что бы Дмитрий Киселев врал??? Не думаю!А про фэйк с пуском ракеты с самолёта в передаче "ОДНАКО", ничего не сказали?
Ой ли? С каких пор сотрудники МВД начали платить налоги, может помните? А Пенсионеры в нашей не гуманной страной налоги не платят.Наверное потому что тоже их платит..
Ну тогда ладно.. раз не платитОй ли? С каких пор сотрудники МВД начали платить налоги, может помните? А Пенсионеры в нашей не гуманной страной налоги не платят.
вы то развесили смотрю уши топродолжайте хлопать себя ушами по щекам хоть сотый раз... кроме брезгливой усмешки это ничего не вызывает...
уже платят, а вот с какого года ...Ну тогда ладно.. раз не платит
А с каких перестали платить? Расскажите, может с меня незаконно удерживают.Ой ли? С каких пор сотрудники МВД начали платить налоги, может помните? А Пенсионеры в нашей не гуманной страной налоги не платят.
НЛ : )А с каких перестали платить? Расскажите, может с меня незаконно удерживают.
НЛ : )
Вы осторожнее, а то тут к водителям эээ... машин правоохранительных органов неровно дышат.
Считается что они неудачники, нетрадиционно ориентированы и еще много обидных слов, по мнению аФФторов.
Объясните плз. Может я неправильно что сформулировал. Или Вы меня не верно поняли.Лизнул
Вроде с 2003 года...С каких пор сотрудники МВД начали платить налоги, может помните?
Пенсионеры освобождены от уплаты налогов на землю и недвижимость...А Пенсионеры в нашей не гуманной страной налоги не платят.
Россия не может разминировать автомобильный мост на границе Крыма с Украиной
Российская сторона не может обследовать и разминировать автомобильный мост на границе Крыма с Украиной, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы Погрануправления Екатерину Тарасову.
«Мы не можем производить никаких действий, потому что это украинская сторона, территория другого государства», — пояснила она. По ее словам, мост на дороге через Чонгарский пролив, соединяющей российский погранпункт «Джанкой» и украинский «Чонгар», был заминирован украинской стороной 17 февраля. В настоящее время по нему без ограничений осуществляется автомобильной движение. «Мы можем с достоверностью утверждать сейчас, что мосты заминированы. Сотрудники пограничного управления отчетливо наблюдали минирование моста. После этого никаких действий по его разминированию не производилось», — рассказала Тарасова.
В Пограничном управлении ФСБ России по Крыму отметили, что руководителю сопредельного украинского пограничного органа направлено обращение о необходимости принять меры по разминированию моста. При этом обращено внимание на то, что основу миграционного потока составляют граждане Украины. Однако украинские пограничники обращение проигнорировали.
кружевные трусики приоделинтересно, фоксималдер испытывает какое то волнение от этой новости? может принарядился как то или в парикмахерскую сходил
Вроде с 2003 года...
Вы читать умеете? С какого года в МВД?А с каких перестали платить? Расскажите, может с меня незаконно удерживают.
Умею. С 2008. Но мне уже ответили, без наводящих вопросов.Вы читать умеете? С какого года в МВД?
вы то развесили смотрю уши то
а че лапшу, уже сняли?
Киселёв, Дмитрий Константиновичсуслик ссукачебурашка - личность!
не то, что безликая серость без аватарки
а про лапшу - ну да... мы все рабы Путина, зомбированные Киселёвым, и только либеральная элита общества знает истину последней инстанции
Ужос то какой! Предал святое дело борьбы с либерастами и сам продался. Казачек то засланный.Считает себя либералом
А то народ не разберется сам. Или разберется, да не "правильно".В сентябре 2014 года назвал три института консенсусных ценностей россиян: церковь, образование и СМИ. В последнем случае Киселёв сделал упор на телевидение, где «мы должны говорить, что хорошо, а что такое плохо»[SUP][28][/SUP].
Вот как-то недавно ради интереса посмотрел передачку с этим персонажем. Никак в толк не возьму, что такого страшного в этом Киселёве нашли. Среднестатистический журналист, уж не знаю, кого он там может "зазомбировать"...TwiN, а почему подобные тебе, всегда тыкают Киселевым, у нас что кроме него никого больше по ящику не показывают? Например Соловьёв... У Вас в методичках только Кисель упомянут?