События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Что ещё ты хочешь донести?

Что армия нужна только чтоб сидеть в казармах и проедать бюджет. А внешние интересы страны, должны защищать дивано-инетные войска. :D

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ну, а основной твой посыл каков?
СМИ врут - мы знаем
В Донбассе россияне воюют - мы знаем
В Донбассе есть военные консультанты из РФ - мы знаем
В Донбасс поставляется оружие из РФ - мы знаем

Что ещё ты хочешь донести?
+1
не понимаю, чего добивается эта либеральная общественность, пафосно и с надрывом открывающая нам глаза)))

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Что армия нужна только чтоб сидеть в казармах и проедать бюджет. А внешние интересы страны, должны защищать дивано-инетные войска. :D
например шшшшш : )
Вас там Мариуполь ждет, сдаваться.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
+1
не понимаю, чего добивается эта либеральная общественность, пафосно и с надрывом открывающая нам глаза)))
Да и не пытайтесь ужо. Вы ж не мусор, со второго раза тоже не поймете, да и с третьего...

Ну так рви жопу перед президентом, а не на данном конкретном форуме.
С чего бы мне че то рвать перед ним? Его ж народ выбрал путем честного и независимого голосования (в Саратовской области 70,64 %), это он должен теперь рвать, что бы оправдать оказанное ему доверие.
Могу только посоветовать добавить меня в игнор на этом конкретном форуме : )

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Так понимаю, что дипломаты должны врать врагу, другим дипломатам, а не собственному народу.
Вы это как себе представляете?
В газете-наша доблестная подлодка с экипажем под командовнием капитана Иванова АА совершила рейс во внутренние воды...не помню уже.. Швеции? Норвегии?, набрала кучу разведданных, проверила работоспособность их систем обнаружения подлодок и показала им жопу, а дипломаты официально -Неее, не знаем никакой подлодки???

И как дипломатия относится к СМИ? Кодекс журналиста- честность и независимость в освещении новостей.
:))) Про вторую древнейшую провессию слышали?:))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич заявил, что военные инструкторы из США уже прибыли во Львовскую область.
Ранее сообщалось, что на Украину будут направлены порядка 300 военнослужащих будут находиться в Международном центре поддержания мира и безопасности на Яворовском полигоне во Львовской области.
"Американские военнослужащие уже переброшены во Львовскую область для обучения украинских солдат", - приводит слова Лукашевича РИА Новости.
Также было отмечено, что исходя из документа, военная миссия продлится с 5 марта по 31 октября 2015 года. Запланированные месяцы: март, август и октябрь, а период ротации - май и июль.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Ну как с чего, он же не знает всего того что ты хочешь чтоб он знал)
Считаю, что не пустят меня к нему. Он то, царь батюшка, о народе думает, а вот бояре егойные, злыдни- все козни народу строят, да врут ему.

Ф

Фокс Малдер

Guest
я думаю что окончание конфликта не нужно ни Кремлю, ни Киеву, ни США.
Всем одинаково или кому-то более не нужно?

Мальчика распятого на доске объявлений в Славянске то сняли хоть?
Нет, объявления прямо на него наклеивают...

и всем расскажу о кровавом режиме Аяцкова
В бытность его командования птицефабрикой, как он головы курам рубил?

Эрнст сказал что этот сюжет скорее всего не имеет подтверждения, он это сделал на пресс конференции.
А про фэйк с пуском ракеты с самолёта в передаче "ОДНАКО", ничего не сказали?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич заявил, что военные инструкторы из США уже прибыли во Львовскую область.
Ранее сообщалось, что на Украину будут направлены порядка 300 военнослужащих будут находиться в Международном центре поддержания мира и безопасности на Яворовском полигоне во Львовской области.
"Американские военнослужащие уже переброшены во Львовскую область для обучения украинских солдат", - приводит слова Лукашевича РИА Новости.
Также было отмечено, что исходя из документа, военная миссия продлится с 5 марта по 31 октября 2015 года. Запланированные месяцы: март, август и октябрь, а период ротации - май и июль.
интересно, фоксималдер испытывает какое то волнение от этой новости? может принарядился как то или в парикмахерскую сходил

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
интересно, фоксималдер испытывает какое то волнение от этой новости? может принарядился как то или в парикмахерскую сходил
А мне и возможно еще кому то интересно, почему Вы все за него так переживаете. И решаете его ориентации. О чем болит что ле?
Он то на пенсии. Может и на форуме потрендеть, пенсия МВД скорей всего позволяет. Будет индексироваться по мере инфляции и т.д.
А вы на форуме работаете что ле? Скоро 15к сообщений.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
форму отглаживает, погоны перешивает...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А мне и возможно еще кому то интересно, почему Вы все за него так переживаете. И решаете его ориентации. О чем болит что ле?
Он то на пенсии. Может и на форуме потрендеть, пенсия МВД скорей всего позволяет. Будет индексироваться по мере инфляции и т.д.
А вы на форуме работаете что ле? Скоро 15к сообещений.
а я в отпуске

S

sergeynik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А вы на форуме работаете что ле? Скоро 15к сообещений.
мне интересно, почему мент, получающий пенсию за счет налогов, оплачиваемых добропорядочными гражданами, поливает их же грязью, провоцирует и разжигает...

Последнее редактирование модератором:
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
форму отглаживает, погоны перешивает...
форму вряд ли, в форме его могут перепутать с нормальным ментом, который встретит гостей по-русски
хотя не знай, какая у него форма

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мне интересно, почему мент, не традиционной ориентации, получающий пенсию за счет налогов, оплачиваемых добропорядочными гражданами, поливает их же грязью, провоцирует и разжигает...
Наверное потому что тоже их платит..

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Вы ж не мусор, со второго раза тоже не поймете, да и с третьего...
продолжайте хлопать себя ушами по щекам хоть сотый раз... кроме брезгливой усмешки это ничего не вызывает...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ