События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Всё из СМИ, в большинстве случаев именно из Российских...
Малдер ты такойже врун как и двои пендофренды.
Если не станет мусоровозов, то ты захлебнёшься в своём дерьме.
Поверь если вдруг ты завтра испаришся, например уплывёшь в пендостан, ничего не изменится для меня))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Спасибо за ответ, бесплатно, значит точно заняться нечем...столько тем и сообщений с копипастом НЕ НУЖНЫХ никому...
Ты посмотри по количеству сообщений, у кого их больше всего... Вот кому заняться то нечем, при этом они не являются пенсионерами, как я и получают зарплаты от государства...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
16.02.15. Сообщение от блогеров.

Жена Порошенко экстренно покинула Киев, "шоколадный" нанимает "титушек" за 400 гривен. Жена и дети Порошенко сегодня экстренно чартерным рейсом покинули Киев, в силовых структурах паника, все чувствуют, что на пороге большого "кипеша". Тысячи погибших в Дебальцево, не подконтрольные радикалы, злой хозяин в США … Порошенко и окружение понимают, что скоро за ними придут…
А вот то что Вас точно повеселит… Те же люди, что для Януковича собирали так называемых "титушек" сегодня были экстренно вызваны кураторами СБУ всяких там объединений и установили им бюджет 400 гривен на человека за сбор людей. Вы не поверите зачем? Разгонять Майдан! По 200 гривен обещают десятникам, во вторник первый сбор десятников… Обещаю снять скрытой камерой".

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жена и дети Порошенко сегодня экстренно чартерным рейсом покинули Киев, в силовых структурах паника, все чувствуют, что на пороге большого "кипеша". ".
да чет никак большой кипеш не настанет
понится отдельные товарщи с пеной у рта обещали, что хохлы первые морозы не перживут.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Абсолютно верно... Ты так-же останешься в дерьме....:pleasantry:

Если ты уплывёшь, дерьма станет много меньше.

понится отдельные товарщи с пеной у рта обещали, что хохлы первые морозы не перживут.

К сожалению наш президент слишком добрый, и переживает за народ Украины много больше чем Порошенко и вся верховная рада.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К сожалению наш президент слишком добрый, и переживает за народ Украины много больше чем Порошенко и вся верховная рада.
вова за свой народ бы лучше переживал, чем за украинский и босяка лешу милера.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
16.02.15. Сообщение от блогеров. Жена Порошенко экстренно покинула Киев, "шоколадный" нанимает "титушек" за 400 гривен. Жена и дети Порошенко сегодня экстренно чартерным рейсом покинули Киев, в силовых структурах паника, все чувствуют, что на пороге большого "кипеша". Тысячи погибших в Дебальцево, не подконтрольные радикалы, злой хозяин в США … Порошенко и окружение понимают, что скоро за ними придут… А вот то что Вас точно повеселит… Те же люди, что для Януковича собирали так называемых "титушек" сегодня были экстренно вызваны кураторами СБУ всяких там объединений и установили им бюджет 400 гривен на человека за сбор людей. Вы не поверите зачем? Разгонять Майдан! По 200 гривен обещают десятникам, во вторник первый сбор десятников… Обещаю снять скрытой камерой".
Если не фейк-то ожидается слив Порося значит. А дальше либо слив всего проекта Украина пиндосами-что наврдяли, либо майдан 3.0 и приход к власти партии войны и война до последнего украинца.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Если ты уплывёшь, дерьма станет много меньше.
Еще бы Вы соизволили не писать на форуме про евреев, людей с нест-й ориентацией и т.п. на форуме точно бы стало меньше дерьма.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Еще бы Вы соизволили не писать на форуме про евреев, людей с нест-й ориентацией и т.п. на форуме точно бы стало меньше дерьма.

А что вы так переживаете вы еврей или лицо с нетр.ориентацией, или же всё вместе? Надеюсь всё таки что по крайней мере не второе
З.Ы. Кстати про евреев я никогда ничего плохого не писал, только про жидов!

6.02.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"За минувшие сутки украинская армия 27 раз нарушила перемирие. Обстрелам подверглись Докучаевск, Горловка и окраины Донецка. В Докучаевске пострадали двое гражданских. Это лишний раз подтверждает, что Украина не хочет перемирия. В районе посёлка Широкино вчера сводная группа "Азов" и "Днепр" сделала попытку прорыва. Атака была отбита с потерями для противника. На протяжении суток продолжались обстрелы в районе "дебальцевского котла". Украинские власти отрицают существование окружения. Это говорит о том, что военнослужащих ВСУ командование просто бросило на произвол судьбы. Каратели подтянули тяжёлую артиллерию (САУ "Пион") к населённым пунктам Артёмовск и Светлодарск Донецкой. К этим городам подвезли много украинских и западных журналистов. Судя по этим фактам, Киев готовит очередную провокацию. Предполагается, что ВСУ в очередной раз намерены открыть огонь и обвинить ополченцев в нарушении минских договорённостей."

Если не фейк-то ожидается слив Порося значит. А дальше либо слив всего проекта Украина пиндосами-что наврдяли, либо майдан 3.0 и приход к власти партии войны и война до последнего украинца.

ИМХО последний вариант наиболее вероятен. Всётаки надо признать что ПорошенкА на данный момент самый адекватный из всего руководства 404, я думаю он уже 100 раз пожалел что связался.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
макар окончательно с катушек слетел

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Беспалево:)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Парубий едет на смотрины в США. Порошенко готовят преемника?
Бывший комендант Майдана, Андрей Парубий, известный как «Логопед», внезапно засобирался в гости к Обаме. На следующей неделе первый заместитель председателя Верховной Рады летит договариваться о передаче Украине современного оружия.

Скрытый текст
Об этом сам Парубий сказал в эфире "5 канала". По его словам, Украина как никогда нуждается в высокоточном оборонном оружии.

"Самое важное - укреплять наши вооруженные силы, добиваться, чтобы США дали нам высокоточное современное оружие. На следующей неделе я еду в Соединенные Штаты, чтобы говорить об этом очень предметно и прицельно", - заявил первый вице-спикер Рады.

Интересно, что до «Логопеда» оружие у Америки кто только не клянчил, начиная от комбатов и заканчивая попом-расстригой Филаретом. Однако, все эти визиты заканчивались ничем: США раз за разом отказывали своим «питомцам». Однако, визит Парубия в Вашингтон настораживает.
Во-первых, выпрашивать высокоточное оружие не входит в полномочия первого вицика ВР. Если бы это был секретарь Совбеза Турчинов, глава Минобороны, или кто-то хотя бы формально связанный с АТО – было бы ясно. Но Парубий рулит парламентом на пару с Гройсманом, зачем ему оружие? Тем более, ВР даже не смогла принять ни одного закона, определяющего, что Украина находится в состоянии войны с РФ.

Во-вторых, нелишне вспомнить, что именно Парубий был комендантом Майдана и управлял вооруженными бандами, которые обеспечили силовую часть госпереворота прошлой зимой. Кроме того, Парубий был одним из тех, кто готовил и координировал сожжение людей в Одессе, в Доме Профсоюзов. Поэтому, «Логопед» является подходящей фигурой для лидера нового переворота. И скорей всего, в США он едет на смотрины - как ездил туда Порошенко перед президентскими выборами.

Если кандидатура Логопеда будет одобрена, то уже в марте стоит ожидать свержения «Порошеску» и победы партии войны, которую в настоящее время представляют премьер Арсений Яценюк, секретарь Совбеза Александр Турчинов, министр внутренних дел Арсен Аваков, и, собственно, сам Парубий. Они готовы в полной мере выполнить приказ Вашингтона на развязывание полномасштабной войны с Россией. Это их официальная позиция: ввести военное положение, провести всеобщую мобилизацию, объявить войну Путину. Недаром же Парубий не устает повторять, что все документы о введении ВП готовы, а Ярош спешно формирует Добровольческую армию.

Если США в очередной раз выступят «посредником» смены власти в Украине (а к этому все идет), то именно на кровавого Парубия будет сделана ставка, как на преемника «миротворца» Порошенко: ведь еще на Майдане Логопед показал, что готов безжалостно расстреливать украинцев и утопить Украину в крови. В случае очередного переворота Парубий возглавит хунту, Яценюк так и останется главой правительства, силовой блок возьмут под контроль Аваков-Турчинов, армия Яроша довершит начатое.
Свернуть

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
А что вы так переживаете вы еврей или лицо с нетр.ориентацией, или же всё вместе? Надеюсь всё таки что по крайней мере не второе
З.Ы. Кстати про евреев я никогда ничего плохого не писал, только про жидов!
Я переживаю за культуру общения.
В данном случае, мне неприятно постоянное оскорбление других людей от тех, кто считает, что он радеет о России. И, вероятно, считает себя носителем огромного исторического наследия. В том числе и культурного.
Только заключается это почему то в том, что бы оскорбить других.
Про жидов, кстати- чем лично Вам они насолили? Ведь наверняка не знаете, за что их так не любите? Задумывались об этом?
Про хохлов- наверно тоже всю жизнь знали, что они плохие. А не после того как по ТВ разъяснили.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Про жидов, кстати- чем лично Вам они насолили? Ведь наверняка не знаете, за что их так не любите? Задумывались об этом?
Насолили. Знаю почему их не люблю. Думаю над этим.

Про хохлов- наверно тоже всю жизнь знали, что они плохие.
Лет с 10-ти узнал что они не очень то и хорошие по отношении к русским.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а в чем палево?
мне вот лично забавляет, что расход у танка на 100км порядка 400 литров. Топливозаправщиков я в кадре никогда не видел.
С интересом бы посмотрел как выглядят снабженцыю

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а в чем палево?
мне вот лично забавляет, что расход у танка на 100км порядка 400 литров. Топливозаправщиков я в кадре никогда не видел.
С интересом бы посмотрел как выглядят снабженцыю

А меня например забавляет что ресурс его двигателя в районе 3-5 тыков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ