События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
С того, что, в отличие от наших и от хохляцких сми, они в основном чисто доносят события, причем, чаще всего, с видения их и одной, и другой стороной конфликта.
что значит чисто? без того дерьма которое там происходит?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Да всё может быть....
Нафига тогда на товаре из СССР писать, что "ПОСТАВЩИК управление внешней торговли мин-ва национальной обороны Соц. Республики Румыния"?
а ты искренне веришь, что если бы свежие ящики поставлялись из современной Румынии, на них было бы написано на русском?
- шлют советские протухшие боеприпасы... за мелкую, но денежку...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
С того, что, в отличие от наших и от хохляцких сми, они в основном чисто доносят события, причем, чаще всего, с видения их и одной, и другой стороной конфликта.

То есть там показывали про убитых снарядом детей и изнасилованную и убитую девушку на 9-ом месяце беременности? причём сделано это было американскими наёмниками и это зафиксировано инспекторами ОБСЕ.

ЗЫ. Отмечу что евроньюс спалился ещё в Грузии в 2008-м.
А в моменте сдаётся мне, что в репортажах идут интервью укропов и ополченцев, они рассказывают как ненавидят друг друга. Но о конкретных фактах преступлений тупо замалчивается. Или на евроньюс каждый день дают сводку о погибших в Донецке гражданских?

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
а ты искренне веришь, что если бы свежие ящики поставлялись из современной Румынии, на них было бы написано на русском?
Я полагаю, что эти ящики из современной Румынии никто не слал.
Скорее всего это из укро-резервов, которые остались ещё со времён Советского Союза.

П

Писетц

Guest
Украинские вооруженные силы возобновили обстрел Горловки, находящейся под контролем ополченцев, заявил полпред ДНР Денис Пушилин. Это «ставит под угрозу» Минское перемирие, заявил он.
Украинские военные возобновили обстрел Горловки. Об этом Интерфаксу заявил представитель самопровозоглашенной Донецкой народной республики на переговорах в Минске Денис Пушилин. «В 22:05 возобновился обстрел Горловки из тяжелой артиллерии. Это ставит под угрозу достигнутое такими усилиями перемирие», – сказал Пушилин. Горловка в данный момент контролируется силами ополчения. «Я уже обратился к представителям миссии ОБСЕ, чтобы они незамедлительно повлияли на командование штаба АТО для прекращения огня в городе», – добавил Пушилин, передает Донецкое агентство новостей. Украинские военные также заявили о возобновлении обстрелов со стороны ополченцев. «В течение дня незаконные вооруженные формирования более 60 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции. Наибольшая интенсивность обстрелов наблюдается на Дебальцевском направлении. Несколько уменьшили активность террористы вблизи Донецка и Луганска. Однако и там продолжаются обстрелы наших позиций», – сообщал Интерфакс-Украина со ссылкой на сообщение пресс-центра силовой операции. При этом, с 15.00 интенсивность огня выросла, утверждают украинские силовики. В то же время мониторинговая миссия ОБСЕ, работающая в регионе, указала, что на востоке Украины режим прекращения огня в целом соблюдается. Сотрудникам миссии не удалось попасть в город Дебальцево, куда их не пустили представители ополчения. Также режим прекращения огня не соблюдался в районе Луганска, который подвергся обстрелу уже после полуночи по киевскому времени. Об этом сообщал Reuters на руководителя международных наблюдателей Эртугуля Апакана. Во время телефонных переговоров «нормандская четверка» признала, что режим прекращения огня в Донбассе «в целом соблюдается», хотя имеются «инциденты местного значения». Лидеры при этом сошлись во мнении, что возникающие нарушения должны быть устранены как можно скорее, говорилось в сообщении «Би-би-си» со ссылкой на сообщение Елисейского дворца в Париже. «Особый акцент был сделан на необходимости неукоснительного соблюдения противоборствующими сторонами вступившего в силу всеобъемлющего прекращения огня и начала отвода тяжелых вооружений», – говорилось в сообщении пресс-службы Кремля. Стороны договорились о прекращении огня с 00.00 по местному времени (01.00 мск) 15 февраля. В указанное время власти Украины и ополченцы заявили о полном прекращении огня в зоне конфликта. Однако, уже через час после наступления перемирия ополченцы заявили о том, что украинские силовики открыли огонь по позициям ДНР и ЛНР в Дебальцево. При этом ополченцы заявили о своем праве обстреливать Дебальцево и после перемирия. В обстрелах друг друга силовики и ополченцы обвиняли и позже. Однако, позже днем 15 февраля стороны сообщили о том, что соглашение в целом соблюдается.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/15/02/2015/54e101949a794729b7fe2e67

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
На будущей неделе первый заместитель председателя Верховной рады Андрей Парубий отправляется в США договариваться о передаче Украине современного оружия.Об этом он сообщил в эфире 5-го канала.По словам первого вице спикера, Украина как никогда нуждается в высокоточном оборонном оружии:
http://rusvesna.su/news/1424009191
Какое тут может быть перемирие?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Посла Украины вызвали в МИД Грузии по поводу Саакашвили
Вызов связан с назначением находящегося в розыске экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на должность советника главы украинского государства Петра Порошенко. Кроме того, послу Грузии на Украине Михаилу Уклеба МИД поручил попросить от соответствующих ведомств Украины разъяснения по этому вопросу.
:)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Украинские вооруженные силы возобновили обстрел Горловки, находящейся под контролем ополченцев,

разговаривал на фб с женщиной живущей в Горловке, она возмутилась комментарию свидомого что де сами себя обстреливают. Говорит что город фактически окружен. Из тех 500 тыс что жило осталось где то 100 тыс, на мой вопрос что показывая Горловку - видно что некоторые улицы все в руинах , она ответила что практически все дома в городе повреждены ударами либо градов либо артилерией.
Я чесно говоря в шоке от такой вот европейской солидарности в отношении замалчивания использования тяжелых вооружений против мирных жителей.
Главное я виже как российское общество разделилось на коллаборционистов живущих ценностями "Я - Шарли" и готовых за джинсу, сникерс и отдых в Эмиратах продать пустое для них понятие - Родины. И тех кто сопереживает трагедии на Донбассе.
А самое главное заключается в том что ключевые сражения и испытания ещё впереди. Победа будет за нами! :)

На Западе есть свобода слова? Тин, ты реально так думаешь? Можно ещё вспомнить что Запад это место равных возможностей?

Я полагаю, что эти ящики из современной Румынии никто не слал.
Скорее всего это из укро-резервов, которые остались ещё со времён Советского Союза.

Румыния поставляла в СССР что либо из боеприпасов???

red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Главное я виже как российское общество разделилось на коллаборционистов живущих ценностями "Я - Шарли" и готовых за джинсу, сникерс и отдых в Эмиратах продать пустое для них понятие - Родины. И тех кто сопереживает трагедии на Донбассе.
Хватит врать, пожалуйста.
Для кого, скажи мне, Украина Родина?
Если я против сепаратистов на Украине, то почему я не люблю, по-твоему, Россию?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

какие громкие слова red_alex, вчера разговаривал с саратовским креаклом, он чеснее ответил - мир стал единым, блэк джек и шлюхи не плохие ценности которые которые ему ближе чем какие то там пустые разговоры о трагедии с русскими на Донбассе. Я его поблагодарил за чесность, не все могут себе позволить эту роскошь.
Понимаешь red_alex, - Россия не ограничивается государственными границами РФ. А то как ты рассуждаешь это простое обывательское, мещанское отношение. Лично я не считаю что это плохо или хорошо. Мещане так же имеют право и к ним так же должны прислушиваться.
Я вообще не понимаю - если это не твоя война то чего лезть то? О себе любимом подумай, это гораздо рациональнее. Или например заняться проблемами окружающего пространства - в Саратове их предостаточно.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
к сообщению с видео о Редкодубе - http://autosaratov.ru/phorum/threads/293141-События-на-Украине-2014?p=6524965&viewfull=1#post6524965

я чесно говоря не понимаю зачем надо так упираться в Дебальцево, когда и так понятно что он падёт? Главное же моё недоумение - зачем вообще Украине воевать с явно более сильным противником?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
2 новости подряд -

Screenshot_2015-02-16-07-25-38.jpeg

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Потому что они защищают интересы России, что тут не понятного?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Знания у водителя мусоровоза? Зачем они ему?
Если не станет мусоровозов, то ты захлебнёшься в своём дерьме.:beach:
Олег, где для тебя Родина?
Саратов.

А тут на форуме постишь одно гов....
Всё из СМИ, в большинстве случаев именно из Российских...:pleasantry:

или для тебя это работа за деньги?
Бесплатно....:pleasantry:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Украинские силовики всеми силами пытаются взять под свой контроль село Логвиново, которое расположено поблизости от Дебальцево. Это связано не только с тем, что это ключевой населенный пункт, расположенный на трассе Дебальцево — Артемовск, но также и с тем, что недалеко от Логвиново, вероятно, заблокировано достаточно крупное подразделение вооруженных сил НАТО или западных наемников, пытающихся выйти из котла. В течение последних двух дней ВС Украины проводят яростные атаки на ополчение с целью деблокирования этого подразделения.
Согласно радиоперехватам, полученным разведкой ВС Новороссии, в основном слышны английский и польский языки. Тоже самое несколькими днями раньше подтвердили и в Министерстве обороны ДНР. Эдуард Басурин заявил, что по имеющимся данным, иностранные военные прибыли из Франции, Польши и, видимо, из Великобритании или США. Он также сообщил, что украинские силовики производят сейчас ликвидацию всех доказательств того, что на стороне ВС Украины сражаются иностранные военные, а также того факта, что ВСУ активно используют американское оружие.
— Я человек некровожадный, — сказал Эдуард Басурин. — Но с какого такого перепуга мы должны отпускать их? Мы дадим им шанс остаться живыми. Но всем нужно хорошо понимать, что это враг, который явился на нашу землю.
Косвенно факты нахождения военнослужащих сил НАТО подтвердил конгрессмен и бывший кандидат в Президенты США Рон Пол. Вчера он выступил перед студентами на конференции в Вашингтоне, и подчеркнул, что лучшее, что американцы могут сделать для такой страны, как Украина — перестать вмешиваться в ее внутренние дела. «Одно я точно могу сказать, что частью переворота в Украине были НАТО и ЕС. Это есть неопровержимый факт. Моя же позиция заключается в том, что необходимо немедленно убрать оттуда (из Украины) Соединенные Штаты Америки и НАТО».
По мнению экспертов, если сегодня до 24.00 не удастся взять Логвиново и деблокировать подразделение сил НАТО, то завтра несмотря на объявленное перемирие, боевые действия со стороны ВСУ не прекратятся.
Источник

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Саратов.

Всё из СМИ, в большинстве случаев именно из Российских...:pleasantry:

Бесплатно....:pleasantry:
Спасибо за ответ, бесплатно, значит точно заняться нечем...столько тем и сообщений с копипастом НЕ НУЖНЫХ никому...Мне жаль тебя..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ