Украинские вооруженные силы возобновили обстрел Горловки, находящейся под контролем ополченцев,
разговаривал на фб с женщиной живущей в Горловке, она возмутилась комментарию свидомого что де сами себя обстреливают. Говорит что город фактически окружен. Из тех 500 тыс что жило осталось где то 100 тыс, на мой вопрос что показывая Горловку - видно что некоторые улицы все в руинах , она ответила что практически все дома в городе повреждены ударами либо градов либо артилерией.
Я чесно говоря в шоке от такой вот европейской солидарности в отношении замалчивания использования тяжелых вооружений против мирных жителей.
Главное я виже как российское общество разделилось на коллаборционистов живущих ценностями "Я - Шарли" и готовых за джинсу, сникерс и отдых в Эмиратах продать пустое для них понятие - Родины. И тех кто сопереживает трагедии на Донбассе.
А самое главное заключается в том что ключевые сражения и испытания ещё впереди. Победа будет за нами!
С того, что, в отличие от наших и от хохляцких сми, они в основном чисто доносят события, причем, чаще всего, с видения их и одной, и другой стороной конфликта.
На Западе есть свобода слова?
Тин, ты реально так думаешь? Можно ещё вспомнить что Запад это место равных возможностей?
Я полагаю, что эти ящики из современной Румынии никто не слал.
Скорее всего это из укро-резервов, которые остались ещё со времён Советского Союза.
Румыния поставляла в СССР что либо из боеприпасов???