Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
Бывшие страны Варшавского договора с радостью продают укропам то, что давно пора было выбросить на мусорку...
Ты за свой моск переживай, если конечно он у тебя есть.Меня аж бесит, как мозг всем россиянам промывают.
Так это зомбителевидение промыло мозг моим знакомым, и они превратились в таких, как ты.Ты за свой моск переживай, если конечно он у тебя есть.
А по истории знания тоже скудны?из моих скудных знаний немецкого языка, выходит, что фолькс (Volks)-это народ, штурм (sturm)-буря, значит типа народное ополчение......
Так это зомбителевидение промыло мозг моим знакомым, и они превратились в таких, как ты.
Знания у водителя мусоровоза? Зачем они ему?А по истории знания тоже скудны?
Как же надоела эта Украина в новостях по телевизору.
Одно и тоже: хунта, натовские наемники, фашисты, бандеровцы.
Меня аж бесит, как мозг всем россиянам промывают.
А то, что эти сепаратисты сами стреляют из жилых домов, а потом убегают как крысы, показали только один раз.
Даже пенсионеры МВД?Кстати, есть одно "окно" - то ли случайно забытое властями, то ли как, не знаю уж. Но по утрам с 8 до 10 часов по каналу Культура показывает Евроньюс, и там новости несколько иные, чем на привычных каналах) Пенсионеры, к примеру, несколько теряются, когда случайно его включают...
термин "пророссийские сепаратисты" там употребляется)Кстати, есть одно "окно" - то ли случайно забытое властями, то ли как, не знаю уж. Но по утрам с 8 до 10 часов по каналу Культура показывает Евроньюс, и там новости несколько иные, чем на привычных каналах) Пенсионеры, к примеру, несколько теряются, когда случайно его включают. Нет, там ничего совсем вопиющего и антироссийского нет, достаточно справедливо и объективно показывают, и, как правило, с обоих сторон. Но нет привычного "фашисты", "хунта", "каратели", "ополченцы" и тд., все называют без эпитетов, нормальными объективными наименованиями.
Даже пенсионеры МВД?
термин "пророссийские сепаратисты" там употребляется)
404 хочет на деньги РФ Донбасс восстанавливать.
http://top.rbc.ru/politics/15/02/2015/54e0c6939a7947f94187fdaa
В этой теме наверное про события на Украине обсуждать надо, а не меня?
для украинского правительства даже слова подобрать нельзя... у них в головах вообще хрен знает, что, яйца куринные чтоль, битые...404 хочет на деньги РФ Донбасс восстанавливать.
http://top.rbc.ru/politics/15/02/2015/54e0c6939a7947f94187fdaa
Пролистай 3-4 первые минуты. Там дальше не будет крови, будет мнение про участие пендосов во всем этом. Вообще во всем. Очень интересно твое мнение. И интересно мнение твого дружка пендоса.После первых кадров с расчленёнкой я перестал смотреть.
Да всё может быть....Сделан в СССР, для Румынии, не может быть?
Пс404 хочет на деньги РФ Донбасс восстанавливать.
http://top.rbc.ru/politics/15/02/201...7947f94187fdaa
интересная у тебя подача информация - "окно" евроньюс и показывают справедливо и объективно. А с чего ты взял, что объективно?Кстати, есть одно "окно" - то ли случайно забытое властями, то ли как, не знаю уж. Но по утрам с 8 до 10 часов по каналу Культура показывает Евроньюс, и там новости несколько иные, чем на привычных каналах) Пенсионеры, к примеру, несколько теряются, когда случайно его включают. Нет, там ничего совсем вопиющего и антироссийского нет, достаточно справедливо и объективно показывают, и, как правило, с обоих сторон. Но нет привычного "фашисты", "хунта", "каратели", "ополченцы" и тд., все называют без эпитетов, нормальными объективными наименованиями.
интересная у тебя подача информация - "окно" евроньюс и показывают справедливо и объективно. А с чего ты взял, что объективно?