События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Бывшие страны Варшавского договора с радостью продают укропам то, что давно пора было выбросить на мусорку...

red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как же надоела эта Украина в новостях по телевизору.
Одно и тоже: хунта, натовские наемники, фашисты, бандеровцы.
Меня аж бесит, как мозг всем россиянам промывают.
А то, что эти сепаратисты сами стреляют из жилых домов, а потом убегают как крысы, показали только один раз.

red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так это зомбителевидение промыло мозг моим знакомым, и они превратились в таких, как ты.

Я не смотрю телевизор, не знаю кто такой Киселёв. А среди моих знакомых к счастью таких как ты нет.

А по истории знания тоже скудны?
Знания у водителя мусоровоза? Зачем они ему?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Как же надоела эта Украина в новостях по телевизору.
Одно и тоже: хунта, натовские наемники, фашисты, бандеровцы.
Меня аж бесит, как мозг всем россиянам промывают.
А то, что эти сепаратисты сами стреляют из жилых домов, а потом убегают как крысы, показали только один раз.

Кстати, есть одно "окно" - то ли случайно забытое властями, то ли как, не знаю уж. Но по утрам с 8 до 10 часов по каналу Культура показывает Евроньюс, и там новости несколько иные, чем на привычных каналах) Пенсионеры, к примеру, несколько теряются, когда случайно его включают. Нет, там ничего совсем вопиющего и антироссийского нет, достаточно справедливо и объективно показывают, и, как правило, с обоих сторон. Но нет привычного "фашисты", "хунта", "каратели", "ополченцы" и тд., все называют без эпитетов, нормальными объективными наименованиями.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Кстати, есть одно "окно" - то ли случайно забытое властями, то ли как, не знаю уж. Но по утрам с 8 до 10 часов по каналу Культура показывает Евроньюс, и там новости несколько иные, чем на привычных каналах) Пенсионеры, к примеру, несколько теряются, когда случайно его включают...
Даже пенсионеры МВД?

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кстати, есть одно "окно" - то ли случайно забытое властями, то ли как, не знаю уж. Но по утрам с 8 до 10 часов по каналу Культура показывает Евроньюс, и там новости несколько иные, чем на привычных каналах) Пенсионеры, к примеру, несколько теряются, когда случайно его включают. Нет, там ничего совсем вопиющего и антироссийского нет, достаточно справедливо и объективно показывают, и, как правило, с обоих сторон. Но нет привычного "фашисты", "хунта", "каратели", "ополченцы" и тд., все называют без эпитетов, нормальными объективными наименованиями.
термин "пророссийские сепаратисты" там употребляется)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
термин "пророссийские сепаратисты" там употребляется)

Ну, по большому счету как раз он вполне соответствует объективной реальности... и вообще, "сепаратист" - объективно не обязательно совсем отрицательное понятие, откроем ту же Вики и видим, что этот термин довольно точно подходит к войскам, воюющим против ВСУ, и текущий отрицательный смысл оно в данной ситуации приобрело чисто благодаря хохляцкой стороне в инфовойне:

Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии. Сепаратизм, с одной стороны, базируется на международном принципе права на самоопределение и часто является проявлением международно признаваемого национально-освободительного движения и деколонизации, а с другой стороны, ведёт к нарушению также международных принципов суверенитета, единства и территориальной целостности государства, нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В этой теме наверное про события на Украине обсуждать надо, а не меня?

опять ушел от прямого ответа, и кто ж тебя так научил, с пиндосней и пособниками из 404 все понятно.. о тебе был лучшего мнения, что все таки нет нет.. так промелькивает у тебя свое мнение, хотя последнее время только один копипаст всякой фигни.. (кто что себе уменьшил/увеличил и прочее)

Так ответь:

Олег, где для тебя Родина? (вроде живешь в Саратове, говоришь многие тебя видели, полагаю что и в жизни ты может человек хороший). А тут на форуме постишь одно гов.... ... или для тебя это работа за деньги?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
После первых кадров с расчленёнкой я перестал смотреть.
Пролистай 3-4 первые минуты. Там дальше не будет крови, будет мнение про участие пендосов во всем этом. Вообще во всем. Очень интересно твое мнение. И интересно мнение твого дружка пендоса.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Сделан в СССР, для Румынии, не может быть?
Да всё может быть....
Нафига тогда на товаре из СССР писать, что "ПОСТАВЩИК управление внешней торговли мин-ва национальной обороны Соц. Республики Румыния"?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
интересная у тебя подача информация - "окно" евроньюс и показывают справедливо и объективно. А с чего ты взял, что объективно?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
интересная у тебя подача информация - "окно" евроньюс и показывают справедливо и объективно. А с чего ты взял, что объективно?

С того, что, в отличие от наших и от хохляцких сми, они в основном чисто доносят события, причем, чаще всего, с видения их и одной, и другой стороной конфликта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ