События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
он был хорош, пока молчал. Герой... Теперь же, после того, как его отстранили, он такое чувство, что обиделся...
Да хватит вам что ли. Лишнего ему не дадут сказать, как бы он этого не хотел. Говорит то, что надо.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Мне кажется что уже пора привыкнуть то что Фокс отвечает вопросом на вопрос.
Что-же ты например не ответил на очередные детские вопросы

А какую он сейчас должность занимает?

В качестве кого он даёт пресс конференции?
У него ведь
нет столько свободного времени.
Но так-же часами сидит на форуме... Мог-бы в отдельной вкладке включить и слушать... Так нет... Надо задать детские вопросы...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Помощь Украине задерживается

Надежды Киева на получение в ближайшее время очередного транша финансовой помощи от Международного валютного фонда (МВФ) могут не оправдаться. Оказание стране поддержки невозможно в условиях эскалации военного конфликта, предупредила глава МВФ Кристин Лагард. Зато в случае стабилизации размер помощи может быть увеличен, пообещала она.

Фонд уже давно нарушил первоначальный график выделения обещанных $17 млрд. Из этой суммы Украина получила в 2014 году только $4,6 млрд двумя траншами. Ранее предполагаемые сроки выделения третьего и четвертого траншей пропущены. При этом, как сообщил в январе премьер-министр Украины Арсений Яценюк, в текущем году правительству страны предстоит погасить около $11 млрд долга, тогда как международные резервы страны составляют уже менее $7,5 млрд. Если Россия воспользуется правом потребовать от Киева досрочного погашения облигаций, правительству Украины придется найти $4 млрд на выплату по внешним обязательствам уже в январе-феврале. Иначе страну ждет дефолт. https://news.mail.ru/politics/20864637/
Здивуваюсь я з их наглости. Торчать такие бабки и при этом ещё и хамить..?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Дывлюсь я их наглости. Торчать такие бабки и при этом ещё и хамить..?
Они с Лагард встречаются 30 января. Если конфликт на Донбассе к этому времени будет продолжаться, денег они не получат. В ЗВР осталось 7,5 млрд$

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Здивуваюсь я з их наглости. Торчать такие бабки и при этом ещё и хамить..?

Они давно уже прижаты, поэтому и делают что хотят. Почему нет ответки никакой, вот вопрос.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Не, желательно аналога Нюрнберга. Очень хочется увидеть эти храбрые мордахи на скамье.
Да свалят куда нить, как только жареным запахнет. Вон Порошенко уже в офшоры из РФ все перевел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ