Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Малдер, ты не ответил на вопрос. Твой друг побывавший в ополчении читал твои посты тут?
.Советник президента Юрий Бирюков подтвердил, что Вооруженные силы Украины уничтожили авиацию боевиков.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
Бирюков подтвердил информацию Минобороны об уничтожении 10 единиц вражеской авиации и написал, что авиация, о которой сообщали в "ЛНР", уничтожена.
Накануне спикер АТО Андрей Лысенко заявил, что в бандформировании "ЛНР" заявили о создании собственных военно-воздушных сил, пишет telegraf.com.ua.
Напомним, что сегодня в пресс-службе Министерства обороны Украины сообщили, что подразделения ВСУ уничтожили 12 РСЗО "Градов", четыре РСЗО "Смерч", 9 ББМ и танка. Кроме того, существенных потерь получила и авиация противника, как отмечается, ВСУ уничтожили один самолет Л-39, два самолета АН-2, один ЯК-52, два самолета ЯК-50 и четыре вертолета Ми-24.
Сплошь штурмовики и банбандировщики...)))))роме того, существенных потерь получила и авиация противника, как отмечается, ВСУ уничтожили один самолет Л-39, два самолета АН-2, один ЯК-52, два самолета ЯК-50
а все остальные ссылки? обязан получается? Ну а как же - честь, совесть, патриотизм? не знакомые слова? Только должен, обязан и даздравствует амэрыка?Я обязан комментировать чужие ссылки? Мне предлагали комментировать ссылки, которые я выкладывал, а сами свои ссылки не комментируют...
Но, в отличие от Вас, на роль Ванги не претендую.Вы тоже тут, почему-то...
а почему они не сообщают об полном уничтожении трёх Российских колонизационных межгалактических флотилий?12 РСЗО "Градов", четыре РСЗО "Смерч", 9 ББМ и танка. Кроме того, существенных потерь получила и авиация противника, как отмечается, ВСУ уничтожили один самолет Л-39, два самолета АН-2, один ЯК-52, два самолета ЯК-50 и четыре вертолета Ми-24.
И одну "Звезду смерти".а почему они не сообщают об полном уничтожении трёх Российских колонизационных межгалактических флотилий?
почему умалчивают, что по самым скромным подсчётам, каклы захватили пять устройств межзвёздной связи "энзиблю" , три фотонных пушки, два ретрактора, более дюжины эонических бластера и пару тахионных резцов?
Он тут не зарегистрирован и этот форум ему не интересен.Малдер, ты не ответил на вопрос. Твой друг побывавший в ополчении читал твои посты тут?
Из Славянска
Оказывается то Порошенко - х**ло
Кто говорит?"говорят" что Суркову орден дали, перед снятием так сказать. В общем ситуация будет менятся.
А ты разбираешься, где с броней, где без брониофициально чехия заявила, что это 16шт. для африки.
да в принципе все равно. Это т-72 без динамической защиты. погоду не сделают.
http://radio.cz/ru/rubrika/novosti/an-225-perepravit-iz-chexii-v-afriku-bronetexniku
тут интереснее. слух муссируется, что у ополчения 4 еденицы точки-у имеется. вот это ситуацию может поменять. Но я думаю, что пока между хохлами и отпускниками джентельменское соглашение. Такие вощи в ход не пускать.
Кто говорит?
ОК))"ходят слухи" - скажем так. Посмотрим правда или нет.
В какую сторону?В общем ситуация будет менятся.
Потому что звёздный десант Украины в боях не участвовал, т.к. гравицаппы небыло. А...а почему они не сообщают об полном уничтожении трёх Российских колонизационных межгалактических флотилий?
почему умалчивают, что по самым скромным подсчётам, каклы захватили пять устройств межзвёздной связи "энзиблю" , три фотонных пушки, два ретрактора, более дюжины эонических бластера и пару тахионных резцов?