Ф
Фокс Малдер
Guest
Так он давно в Москве, как только из Славянска свалил... Вот оттуда на своём форуме и пописывает...Рулезно. Стрелков оказывает диванный аналитик)))
Вопрос повторяю: есть ссылка на слова Стрелкова?
Так он давно в Москве, как только из Славянска свалил... Вот оттуда на своём форуме и пописывает...Рулезно. Стрелков оказывает диванный аналитик)))
Рулезно. Стрелков оказывает диванный аналитик)))
единственное место, где стрелков дает оф. комментарии это один небезизвестный форум.
Смотрел как-то его интервью, он об этом говорил.он-же Котыч.
Один из вариантов...Идёт реально война и наступления. Поэтому везде может деза. Просто ждать и смотреть, что реально получится.
А чем это может грозить, не знаю.....В Ростовской области сейчас скапливаются войска и будет большая операция-замануха-провокация.....
Ополченцы начнут хреначить войска и оставят узкий коридор, а он будет через территорию РФ, тогда на полностью законном основании, как вторжение Украинских войск с оружием в РФ, их там разнесут на молекулы...
гугл тебе в помощь
Да. Всё руководство войной на Украине, идёт из Москвы.Да и вообще моторола, гиви, абхаз и т.д. такиеже медийные лица, для публики.
Мне вот на карте это плохо представляется.Один из вариантов...А чем это может грозить, не знаю.....
Ты именно ТАК пытался искать?Это первое куда я вбил текст и вариантов в ответах не нашёл)))
Так ты ведь не из генштаба...Мне вот на карте это плохо представляется.
Конечно. Только вот где могут отступать ВСУ через территорию РФ?Так ты ведь не из генштаба...
ничем. Как и прошлым летом оставят коридор для прохода невооруженных формирований и все. Придут в ростовскую область, попасутся и обратно в РуинуА чем это может грозить, не знаю.....
Им только в ту сторону коридор оставят... Со всех других сторон им пути не будет...Конечно. Только вот где могут отступать ВСУ через территорию РФ?
ну у человека 4 войны за плечами. эт как минимум.Стрелков диванный нытик, и все его слова или посты, выглядят как нытьё обиженного человека, во всяком случае такое мнение складывается. Да и по факту он обычное медийное лицо, низачто не поверю в его гениальное военное руководство... \
Это в случае не применения ими оружия на территории РФ, в сторону военнослужащих РФ....ничем. Как и прошлым летом оставят коридор для прохода невооруженных формирований и все. Придут в ростовскую область, попасутся и обратно в Руину
Ты именно ТАК пытался искать?
8000 человек по периметру ополчение плотно закрыть не сможет никак. А еще и внешняя поддержка.Конечно. Только вот где могут отступать ВСУ через территорию РФ?
Там очень много ополченцев-отпускников-"русичей"-наёмников...8000 человек по периметру ополчение плотно закрыть не сможет никак. А еще и внешняя поддержка.
выйдут где захотят.
Без оружия, налегке, мелкими группами, в ночное время не разжигая костров и не шумя... может и выйдут. Половина замёрзнет по дороге правда.8000 человек по периметру ополчение плотно закрыть не сможет никак. А еще и внешняя поддержка.
выйдут где захотят.
Если в районе Дебальцево, то им отступать только на юг (территория РФ)порядка 50 км.8000 человек по периметру ополчение плотно закрыть не сможет никак. А еще и внешняя поддержка.
выйдут где захотят.
Так его фраза, на его-же форуме... Ссылка туда есть, даже на само его сообщение... Что там непонятного. Хочется напрямую ему задать вопрос, так регистрируйся там...Нет конечно. Стрелков и его фраза.