Д
Даллас
Guest
а у него родители живы?Так он гражданским был, когда уехал, и никакую присягу не нарушал...
p.s. Я тоже присягу давал в СССР....:beach:
а у него родители живы?Так он гражданским был, когда уехал, и никакую присягу не нарушал...
p.s. Я тоже присягу давал в СССР....:beach:
они у него тоже там.а у него родители живы?
Обама Урину слил? )))Популярное американское издание New York Observer вышло с сенсационной статьей, переворачивающей восприятия Киева в западном медийном пространстве.
Уже нет... Он самый младший, два его старших брата родились в Казахстане, куда его отца сослали после возвращения с ВОВ.а у него родители живы?
Для этого надо восстановить СССР...пусть тебя постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся
Тоесть ты сейчас без проблем за 3 копейки всё продашь?p.s. Я тоже присягу давал в СССР...
да пусть отстаивают... Но нет такой силы, что пересилит русскую силу!Значит они тоже могут интересы своих стран отстаивать там?
+1. Русский - это целый мир. Русский -это состояние души. Сам жил - думал Русский, нет я Славянин по нации, но Я Русский по состоянию души (прав Задорнов). Немцу скажи ты кто? Ответит немец, не немецкий а немец., И так со всеми нациями. Русский прилагательное - это состояние души, где перемешалось много наций, но где есть правда, и за правду стоит жить.да пусть отстаивают... Но нет такой силы, что пересилит русскую силу!
пусть,у нас есть недостатки-мы не идеальны,но,в степи не бросим,вытащим...И в деньгах не откажем,правда,страдать будем из-за доверчивости..+1. Русский - это целый мир. Русский -это состояние души. Сам жил - думал Русский, нет я Славянин по нации, но Я Русский по состоянию души (прав Задорнов). Немцу скажи ты кто? Ответит немец, не немецкий а немец., И так со всеми нациями. Русский прилагательное - это состояние души, где перемешалось много наций, но где есть правда, и за правду стоит жить.
пусть,у нас есть недостатки-мы не идеальны,но,в степи не бросим,вытащим...И в деньгах не откажем,правда,страдать будем из-за доверчивости..
Так это я там всё взорвал?все приведенное видео против тебя
Так это я там всё взорвал?
эта пять)))Не исключено!
Отлично, меньше топлива для карателей.Предположительно из гранатомета был произведен выстрел по цистерне с топливом. Горит Уже три цистерны, состав насчитывает 50 цистерн. Все службы подключены, оперативно следственная группа СБУ уже работает на месте происшествия, железнодорожники стараются отцепить горящие цистерны от состава.
Леди Кац @lady_Katz ·
Кстати, во Львове всегда достаточно много туристических групп из Польши. Иногда они тычут пальцами в дома: где чей.
Так захватили аэропорт или нет?
вроде взяли.«Накануне днем на территории донецкого аэропорта оставалось порядка 20 украинских военных. К вечеру вытеснили последних пять человек. На текущий момент аэропорт находится полностью под нашим контролем, ни одного украинского военного на его территории нет», — заявили «Интерфаксу» в субботу утром в минобороны ДНР.